загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Он хочет, чтобы пахала с зари до вечера и следила за собой)
А с вечера до утра была ласковой, ухоженной женой....
Ну... Это две разные женщины. Как бы...
С другой стороны - дорогу осилит идущий. Найдёт себе селянку со схожими политическими/макроэкономическими/социальными взглядами на жизнь.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Да 2 раза в год по недельке)
Получи минус за пост sarcastic_rt_50.gif
Потому что 2 недельки маловато будет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
А с вечера до утра была ласковой, ухоженной женой.... Ну... Это две разные женщины. Как бы... С другой стороны - дорогу осилит идущий. Найдёт себе селянку со схожими политическими/макроэкономическими/социальными взглядами на жизнь.
Воот, ей ни маникюр, ни депиляция, ни ажурные трусы не нужны)
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Получи минус за пост Потому что 2 недельки маловато будет
Максимум 3)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В инете поизучайте. Я этим не занимаюсь . Просто знаю ,что с помощью вышки можно врубить нужную частоту, и вызвать массово у народа дикие головные боли, неспособность сдвинуться с места.
dash1_rt_102.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Максимум 3)
Месяца grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

А с вечера до утра была ласковой, ухоженной женой.... Ну... Это две разные женщины. Как бы... С другой стороны - дорогу осилит идущий. Найдёт себе селянку со схожими политическими/макроэкономическими/социальными взглядами на жизнь.
ваша пропаганда из столицы о том что в деревнях женщины подыхают.. нам.. деревенским мужикам.. кажется бредом.. с... к..лы biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Месяца
Не передёргивай! nono_rt_50.gif недели
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

А чего? У меня около дома где-то такая вышка стоит. Я как домой приду, на диван ложусь и двинуться не могу dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А чего? У меня около дома где-то такая вышка стоит. Я как домой приду, на диван ложусь и двинуться не могу
haha_rt_56.gif походу нам вчера тоже такую установили неподалеку
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2021 14:49
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Так судя по тому, что он на сайте (и не первый год), видимо, местные селянки не устраивают. Думаю из-за того, что все-таки закалка то столичная, и рядом хочется иметь думающего, грамотного, эрудированного человека. А склонна ли такая женщина к титаническому сельскому труду? Думаю, нет. Вот поэтому поиски и затянулись.
Олеся, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ваша пропаганда из столицы о том что в деревнях женщины подыхают.. нам.. деревенским мужикам.. кажется бредом.. с... к..лы
Алексей, я не москвичка. Просто давно здесь живу.
И знаю, о чем говорю.
Я ничего не пропагандирую. В отличие от Вас.
Искренне желаю Вам встретить свою женщину.
Олеся, Москва, 51 год.

походу нам вчера тоже такую установили неподалеку
Надо шапочку из фольги сделать....
На всякий случай))))

Не передёргивай! недели
ЗАЧЕМ вы в теме о переезде в деревню сидите и укакиваетесь, что хуже в деревне.. отдохнуть неделю или месяц?
КАК это касается переезда???
Вам пойти больше некуда?)
Если у вас аллергия на деревню.. то тут то вы чиво.. спасаете городских?)
Думаете что люди - идиоты? Что им нужно обязательно вставить десяток гадостей и они не захотят ехать?)
Ну сбежали по малолетке и глупости. другим то не закрывайте дорогу в рай)
А то вы тут как мои соседи..
Приехали инженеры кадастровые ставить метки участка..
Соседи: да зачем тебе это надо.. да земли дофига.. да кому она нужна ...
А сами в 70 то прыг прыг за инженерами на поле..
А зачем тут? да бывший хозяин намутил.. да надо границу подвинуть ...
да черт с вами.. сдвинули на 2 метра.. успокоились ..
да кажный год. ой.. за зачем тебе стока.. да зачем сажать ...
а сами - садят!
ой.. да зачем ты переехал в нашу дыру...
а сами не валят в город!!!
ну вот вам деревня - как кость или или типа того ..
но тогда тут то зачем рисоваться то?
зачем писать что впадлу больше недели жить в деревне ..
а я вот 3 года живу и очень жалею что не 10!
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

основная масса людей не понимает что война 21го века - не та что была в 20ом и что она уже набирает обороты
Описываемая Вами "война" наберет обороты на наших детях, внуках. Вы слишком нагнетаете. Вы напуганы сами и пытаетесь напугать других.
Процесс этот, конечно, идет и его не избежать, но не все так категорично и однобоко, как Вы преподносите.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2021 14:55
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

походу нам вчера тоже такую установили неподалеку
А ещё сосед жалуется, что у жены голова постоянно болит. А как с "подружкой" гулять уезжает, то не болит dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

ЗАЧЕМ вы в теме о переезде в деревню сидите и укакиваетесь, что хуже в деревне.. отдохнуть неделю или месяц? КАК это касается переезда??? Вам пойти больше некуда?) Если у вас аллергия на деревню.. то тут то вы чиво.. спасаете городских?) Думаете что люди - идиоты? Что им нужно обязательно вставить десяток гадостей и они не захотят ехать?) Ну сбежали по малолетке и глупости. другим то не закрывайте дорогу в рай) А то вы тут как мои соседи.. Приехали инженеры кадастровые ставить метки учас
Разве тема не для того, чтобы в ней высказывали разные мнения? Или вы только поддакивание своим словам ждёте?
Даже не представляю, как бы я сейчас жила, оставшись в деревне- завод обанкротили, леспромхоз закрыли…газ до сих всем провести не могут
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

ЗАЧЕМ вы в теме о переезде в деревню сидите и укакиваетесь, что хуже в деревне.. отдохнуть неделю или месяц? КАК это касается переезда??? Вам пойти больше некуда?) Если у вас аллергия на деревню.. то тут то вы чиво.. спасаете городских?) Думаете что люди - идиоты? Что им нужно обязательно вставить десяток гадостей и они не захотят ехать?) Ну сбежали по малолетке и глупости. другим то не закрывайте дорогу в рай) А то вы тут как мои соседи.. Приехали инженеры кадастровые ставить метки учас
А чего так вы на всех с негодование относитесь ?
Вы здесь попросили у аудитории на ваш запрос про деревню ответ - вам люди и делятся своими взглядами
Что тут такого
Это же площадка для все и мыслей.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В инете поизучайте. Я этим не занимаюсь . Просто знаю ,что с помощью вышки можно врубить нужную частоту, и вызвать массово у народа дикие головные боли, неспособность сдвинуться с места.
Есть такие ролики сейчас в интернете. Встречал.
Те кто живёт в крупных городах, и рядом с этими вышками показывают, что происходит от этого излучения. когда у них просто на окне плёнка наклеена или цветы растут. Там разные эксперименты проводят, чтоб показать остальным эту реальность. Но власти и операторы конечно будут умалчивать об этом, и любыми способами глушить таких крикунов.
Им невыгодно, если тараканы разбегутся по всем щелям.

Юлия, Россия, Москва писала:
Описываемая Вами "война" наберет обороты на наших детях, внуках. У Вас слишком нагнетаете. Вы напуганы сами и пытаетесь напугать других. Процесс этот, конечно, идет и его не избежать, но не все так категорично и однобоко, как Вы преподносите.
нас только время рассудит
могу сказать одно
я посчитал по своим технологиям гороскоп современной России...
там ВСЕ боевые конфликты отмечены подъемами напряжения
за 30 лет - 6 конфликтов!
а на 28-30 и 39-30 такие подъемы что они перекрывают чеченские войны, украинскую и сирийскую вместе взятые в 1,5-2 раза !
такого еще НЕ было
пока все точки активации напряжения сработали!
так что Время.. его величество Время покажет...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
В теме "Переезд в деревню семьей или для создания семьи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.