загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Никто не чувствует ) Я пиво из Чехии давал сравнивать с одноимённым из магазина ярым спорщика, что в Чехии пиво вкуснее. Разницу вроде чувствовали, но точно сказать где какое не могли )
Успокоили...А то я в ашане яйца беру и меня совесть мучает что подделку беру sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Михаил, Россия писал:
Больше половины нормальных пацанов -да. Все болт ложили на эту школу и задания. И у них ещё оставалось время для погулять после школы, кого родители так не гнобили и не запирали дома. И что сейчас, кто-то из них бедствует? Я уже писал про своего друга-одноклассника, у которого свой небольшой бизнес. Ему помог изначально папа начать, раскрутиться. А сейчас он давно не вмешивается в его дела. Он им сам помогает. Так что всеми этими аттестами школьными и дипломами последующими можно только подт
То есть только вам было тяжело и только вас "мучала" мама. Остальные и справлялись и на 5 учились....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Капец, балдеют от яиц, ну желток у них более яркий и все
Марина. Как Вы думаете сколько стоит литровая банка лесной земляники и почему от нее балдеют? wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Совсем нет. От породы и корма зависит в основном.
Даже не корма, а добавки - бета-каротина)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Успокоили...А то я в ашане яйца беру и меня совесть мучает что подделку беру
Не только Вы там берёте. Некоторые продавцы фермерских яиц там-же закупаются.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Марина. Как Вы думаете сколько стоит литровая банка лесной земляники и почему от нее балдеют?
От 300 рублей на рынке) я от садовой тоже балдею)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
С историей и литературой согласен почти полностью сам учебник истории прочитывал сразу в самом начале учебного года как книгу и по литературе любил почитать.. НО Реально я понял КАК надо преподавать историю только когда подсел на Гумилева уже лет в 25, а по литературе и своему киндеру объяснял - читай то что интересно навязывать людям клинику Достоевского .. да по нему психиатр плачет уже не один)) мне интересно, так как я люблю изучать людей. Но если вдуматься.. там в литературе мусора реа
Интересно, а Сорокина с Прилепиным будут в школах изучать))?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я без подробностей, коротко и по существу smile_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Марина. Как Вы думаете сколько стоит литровая банка лесной земляники и почему от нее балдеют?
Она же горчит. Вообще вся земляника, лесная, полевая, луговая.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Михаил, Россия писал:
Больше половины нормальных пацанов -да. Все болт ложили на эту школу и задания. И у них ещё оставалось время для погулять после школы, кого родители так не гнобили и не запирали дома. И что сейчас, кто-то из них бедствует? Я уже писал про своего друга-одноклассника, у которого свой небольшой бизнес. Ему помог изначально папа начать, раскрутиться. А сейчас он давно не вмешивается в его дела. Он им сам помогает.
У меня картина иная, хулиганы и двоечники остались в далеком дальневосточном гарнизоне. Часть от наркоты сдохла, часть сидит или сидела.
Марина, Москва, 41 год.

Впервые слышу
Марина, Москва, 41 год.

У меня картина иная, хулиганы и двоечники остались в далеком дальневосточном гарнизоне. Часть от наркоты сдохла, часть сидит или сидела.
У меня практически такая же
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тююю. С видкиля она горчит? Це ж земляника.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не только Вы там берёте. Некоторые продавцы фермерских яиц там-же закупаются.
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Впервые слышу
Вот этот специфический привкус, он с горчинкой. И в варенье и в компоте. Лучше клубника, ну или по русски виктория.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

нет. домашняя птица потребляет зелень свежую, которой не бывает на фабриках
Марина, Москва, 41 год.

Вот этот специфический привкус, он с горчинкой. И в варенье и в компоте. Лучше клубника, ну или по русски виктория.
Не знаю, у нас сладкая на Урале
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
нет. домашняя птица потребляет зелень свежую, которой не бывает на фабриках
Откуда зелень свежая с октября по апрель?)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Не гневите бога. Родные не висят на дереве за окном? Танк не отутюжил ваш дом ? Вы не угнаны рабом в чужую страну ? Хороша "война" в теплом домике с зарплатной карточкой.
Войны в открытую нет.

Зачистка 5 G, прививками, удобрениями , ядерными отходами.и т.д.

А люди в полукоматозе с иллюзией, что раз танка на улице нет , и родственников повешенных, то все хорошо..
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Откуда зелень свежая с октября по апрель?)
в этот период куры дома либо не несутся (если курятник холодный), либо яйцо меньше отличается от фабричного. НО. на фабрике их подкармливают (не помню чем) для усиленного отстрела яйцами! домашних так не "насилуют"
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
В теме "Переезд в деревню семьей или для создания семьи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.