загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю, у нас сладкая на Урале
Я здесь впервые попробовала. В лесу длинненькая, хорошо плодоножка обрывается. На заброшенных полях - круглая. На огороде - ремонтантная. Сладкая да, но клубника лучше biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не, деревня хороша для тех кто в ней не жил с детства. Этакая некая пастораль с свежим молоком, росой и банькой.
А так это - труд, труд и труд. К 50 годам там можно уломаться вдребезги и богато все равно жить не будешь.
Исключения бывают но при пристальном изучении - там или пара квартир в Москве под сдачу, или пенсия военного в 40.
Своим трудом богатства не заработаешь.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у нас и такие есть???
))). У Вас? Не знаю.
Но, конечно же есть.
Может не совсем с "прислугой", но с помощницами и помощниками по дому/двору.
(не имею ввиду немецких "чистильщиков бассейнов" и "сантехников")))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
в этот период куры дома либо не несутся (если курятник холодный), либо яйцо меньше отличается от фабричного. НО. на фабрике их подкармливают (не помню чем) для усиленного отстрела яйцами! домашних так не "насилуют"
Нахрена тогда курица, если она полгода не несётся? what_rt_40.png И вообще зачем издеваться над курицей, содержа её в неотапливаемом помещении?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Войны в открытую нет. Зачистка 5 G, прививками, удобрениями , ядерными отходами.и т.д. А люди в полукоматозе с иллюзией, что раз танка на улице нет , и родственников повешенных, то все хорошо..
Как технически возможна зачистка 5G?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот этот специфический привкус, он с горчинкой. И в варенье и в компоте. Лучше клубника, ну или по русски виктория.
Не замечала. А если свежую, да с катыком, с хлебом)
Мороженое тоже вкусное получалось. На свежих сливках.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Войны в открытую нет. Зачистка 5 G, прививками, удобрениями , ядерными отходами.и т.д. А люди в полукоматозе с иллюзией, что раз танка на улице нет , и родственников повешенных, то все хорошо..
основная масса людей не понимает что война 21го века - не та что была в 20ом и что она уже набирает обороты
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если шапочку из фольги не носить umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я здесь впервые попробовала. В лесу длинненькая, хорошо плодоножка обрывается. На заброшенных полях - круглая. На огороде - ремонтантная. Сладкая да, но клубника лучше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я здесь впервые попробовала. В лесу длинненькая, хорошо плодоножка обрывается. На заброшенных полях - круглая. На огороде - ремонтантная. Сладкая да, но клубника лучше
У тебя рецепторы неправильные haha_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Зачистка 5 G, прививками, удобрениями , ядерными отходами.и т.д.

Это издержки цивилизации ващета. А что такое зачистка 5G ? Что то типа Циклон Б ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У тебя рецепторы неправильные
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
кстати об образовании на селе... 1. учителя получают зарплату больше, чем в городе 2. школа оснащена всем оборудованием 3. во всей школе 40 человек 4. учителя рады любому отличнику и вкладываются в образование душой 5. получается практически бесплатное репетиторское образование (у пацана в 11 ом классе только два ученика включая его) 6. из-за такого алого количества учеников ВСЕ ученики и учителя знают друг друга. И никакой дряни в такой школе не бывает. Нормальный теплый коллектив. Было
Такой же опыт был , с учебой в деревенской школе. Реально там хорошо.
И внешне в деревне школы, дома культуры, спорткомплексы ,да все выглядит гораздо лучше ,чем в городе !
В городе все, как будто после войны только! Убогое, тоскливое ((
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
На огороде и работают. Только вам никто не расскажет, что с возрастом от такой работы на природе и свежем воздухе так болят кости и суставы, хоть криком кричи и ничего не помогает. А так да, милота: свежий воздух, парное молочко и крепкие нервы
Да шо Вы?)))). Эт же страх как полезно!!! Особенно для здоровья. Говорят яростные сторонники сельской жизни..... Не загородной, а именно сельской. Со скотиной, и десятками соток огорода. Не газона.
Про "женские болезни" сельчанок - вообще молчу.
PS: это не голословный мой спич. Есть знакомые/родственники, которые живут в сёлах. В абсолютно благоустроенных домах. Но с хозяйством. Так вот... Эти женщины.... Жаль на них смотреть. В 45 - уже развалины. И это при хороших, рукастых, непьющих мужьях и дети помогают.
Марина, Москва, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да шо Вы?)))). Эт же страх как полезно!!! Особенно для здоровья. Говорят яростные сторонники сельской жизни..... Не загородной, а именно сельской. Со скотиной, и десятками соток огорода. Не газона. Про "женские болезни" сельчанок - вообще молчу. PS: это не голословный мой спич. Есть знакомые/родственники, которые живут в сёлах. В абсолютно благоустроенных домах. Но с хозяйством. Так вот... Эти женщины.... Жаль на них смотреть. В 45 - уже развалины. И это при хороших, рукастых, непь
Он хочет, чтобы пахала с зари до вечера и следила за собой)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
То есть только вам было тяжело и только вас "мучала" мама. Остальные и справлялись и на 5 учились....
Ты не знаешь как было дело обставлено в наших классах и конкретно с нашими учителями.
У них были "любимчики". Те кто когда-то изначально отличился, проявлял инициативу, много базарил по делу и НЕ по делу- те у них активные и всегда на виду. Все остальные. кто не потянул сразу этот груз- просто какие-то замученные скоты для них. И внимания к ним ноль, и изначально предвзятое отношение.

Это я говорю, как человек, кторый хоть что-то учил, и которого пытались вытянуть на четвёрки и т.д. Когда ты понял предмет и конкретный вопрос, сделал все задания на 5 с плюсом, зная что там ошибок нет- тебе не глядя в тетрадь ставят трояк.

Потому что "некогда проверять", да и зачем? Он же ни хера не знает и не может. А влеплю ка я ему от балды "три", и дело с концом.
Даже когда ты всю четверть учился прилежно- тебе раз и в конце в атттестат трояк. Потому что им плевать на твою успеваемость. Быдло голос не подаст- нормально.
Вот если девочка медалистка, и идёт на серебряную хотяб- её надо тянуть за уши. Ей уже автоматом летят 4 и 5 просто потому что так положено. А вы все остальные рожей не вышли.

Не сталкивалась с таким? Да это не только в школе происходит, но и на любом предприятии. Батрачат на равне, а потом своим выдают двойную зарплату, а тебе думают за что срезать, и ищут твои косяки. Потому что нужно где-то брать эти деньги, чтоб добавить своим.

А я задницу подлизывать начальству не привык. Потому со мной всегда разговор краткий, и я оказываюсь крайним, если я там "чужой".
Потому я и не работаю на господина, который кидает с барского плеча по настроению. Давно сделал вывод- достойное вознаграждение можно получить только работая на себя, даже в МИКРОделе.
И не собираюсь возвращаться на поклоны к хозяевам жизни.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В деревни хорошо отдыхать rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В деревни хорошо отдыхать
Да 2 раза в год по недельке)
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Михаил, Россия писал:
Ты не знаешь как было дело обставлено в наших классах и конкретно с нашими учителями. У них были "любимчики". Те кто когда-то изначально отличился, проявлял инициативу, много базарил по делу и НЕ по делу- те у них активные и всегда на виду. Все остальные. кто не потянул сразу этот груз- просто какие-то замученные скоты для них. И внимания к ним ноль, и изначально предвзятое отношение. Это я говорю, как человек, кторый хоть что-то учил, и которого пытались вытянуть на четвёрки и т.д
у нас была одна такая же училка
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В инете поизучайте. Я этим не занимаюсь . Просто знаю ,что с помощью вышки можно врубить нужную частоту, и вызвать массово у народа дикие головные боли, неспособность сдвинуться с места.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49
В теме "Переезд в деревню семьей или для создания семьи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.