загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
На огород ходить в красивом белье законом запрещается? Белье носят не куда-то, а для себя, для хорошего настроения
Да ладно , у мя есть фотка девчонки в красивом белье на пляже biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Трусы стали точкой преткновения. Блин - вот так всегда
И мооооре! grin-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И вообще- когда успеть с детьми уроки учить? По поликлиникам ездить( или в деревне не болеют?) , кино посмотреть, ну и другие приятные мелочи?
Всех знакомых опросил, ни кто не помнит, что бы с ними уроки (так дом задание раньше называли)) родичи делали blink_rt_40.gif
Со своей, то же не сидел никогда, если только спросит что то непонятное. А сейчас то чего случилось?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
у меня сегодня выходной
От чего?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Всех знакомых опросил, ни кто не помнит, что бы с ними уроки (так дом задание раньше называли)) родичи делали Со своей, то же не сидел никогда, если только спросит что то непонятное. А сейчас то чего случилось?
У меня старшая сама делает, но что-то объяснить и проверить нужно. С младшей не знаю как будет, но с ней сейчас нужно позаниматься, сделать поделку, испечь пирог, почитать книжку- на это все нужны моральные силы и время
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

И вообще- когда успеть с детьми уроки учить? По поликлиникам ездить( или в деревне не болеют?) , кино посмотреть, ну и другие приятные мелочи?
кстати об уроках.. и воспитании
мой пацан все учит сам
помогал только в начальной школе и то относительно
оценки 4 и 5
воспитание было поставлено изначально так, что "не хочу учиться" не обсуждается
хватанул по безалаберности в 12 лет пару двоек за неделю
прочитал лекцию о том, почему мы разошлись с его матерью и что если он хочет тАк "учиться" и оставаться дураком, то смело может в 12 лет по решению суда остаться с матерью
(да даже без суда отвезу и забуду навсегда - лучше один вырезать, чем потом всю жизнь видеть деградацию)
прослезился и больше двоек не было никогда
со мной никто уроки не учил после 2го класса и он учит все сам
по поликлинникам я ездил с ним
вы какую то все *** порете...
вы вообще нормальных родителей не видели никогда?

Учитывая прошлый опыт - сразу отмечу, флудите в иных местах) Здесь все по теме. Для тех, кто думает над таким переездом, имеет сомнения и вопросы. Переезд в деревню своей семьей, к партнеру или партнерше. Плюсы и минусы, особенности такого построения отношений. Особенности адаптации городского партнера(ши) к деревенскому. Ну и попутно, помимо общего обсуждения, велкам тем, кого я заинтересовал лично. Зачем переезжать, обсуждать особо нет смысла. Тема для тех, кто ужЕ думает или планирует
В каких краях деревенька?

Наталья, Россия, Москва писала:
От чего?
от основной работы.. думал...
но по ходу пьесы опять изучаю людей...
какую бы тему серьезную на задавал - все равно мусор придет(
вот сижу и подсчитываю % адэкватности...
хотя пару человек начали выходить из стеба в нормальное общение. уже прогресс
Марина, Москва, 41 год.

кстати об уроках.. и воспитании мой пацан все учит сам помогал только в начальной школе и то относительно оценки 4 и 5 воспитание было поставлено изначально так, что "не хочу учиться" не обсуждается хватанул по безалаберности в 12 лет пару двоек за неделю прочитал лекцию о том, почему мы разошлись с его матерью и что если он хочет тАк "учиться" и оставаться дураком, то смело может в 12 лет по решению суда остаться с матерью (да даже без суда отвезу и забуду навсегда -
Я со своими детьми ещё время провожу, старшая занимается английским и теннисом, учится тоже на 4 и 5, младшая фигурным и на подготовку в школе, на выходные выбираемся куда нибудь. Они не все сами сами, но это ваш сын, естественно вы его воспитываете как считаете нужным

В каких краях деревенька?
у меня рядом с именем написан областной центр
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

от основной работы.. думал... но по ходу пьесы опять изучаю людей... какую бы тему серьезную на задавал - все равно мусор придет( вот сижу и подсчитываю % адэкватности... хотя пару человек начали выходить из стеба в нормальное общение. уже прогресс
И что? Дел никаких в хозяйстве нет, когда свободны от основной работы?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И мооооре!
ндаа.. задай тему про трусы и море и там видимо сразу будет тыщщу комментов.. монитор порвется.. (прости осподи опять за флуд тупой))
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

кстати об уроках.. и воспитании мой пацан все учит сам помогал только в начальной школе и то относительно оценки 4 и 5 воспитание было поставлено изначально так, что "не хочу учиться" не обсуждается хватанул по безалаберности в 12 лет пару двоек за неделю прочитал лекцию о том, почему мы разошлись с его матерью и что если он хочет тАк "учиться" и оставаться дураком, то смело может в 12 лет по решению суда остаться с матерью (да даже без суда отвезу и забуду навсегда -
вы в полной семье выросли?
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

сын вам этого не скажет но мать свою он любит какой бы дурой вы ее не обзывали.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Учитывая прошлый опыт - сразу отмечу, флудите в иных местах) Здесь все по теме. Для тех, кто думает над таким переездом, имеет сомнения и вопросы. Переезд в деревню своей семьей, к партнеру или партнерше. Плюсы и минусы, особенности такого построения отношений. Особенности адаптации городского партнера(ши) к деревенскому. Ну и попутно, помимо общего обсуждения, велкам тем, кого я заинтересовал лично. Зачем переезжать, обсуждать особо нет смысла. Тема для тех, кто ужЕ думает или планирует
Не знаю что ответить...я купила дом . Реально трудно... Красиво.тихо. в окно красота во все сезоны) . Но сейчас даже не могу сказать правильно ли я сделала...может быть лучше было купить квартиру....в доме нужно жить полной семьёй. В одиночку тяжело однозначно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не знаю что ответить...я купила дом . Реально трудно... Красиво.тихо. в окно красота во все сезоны) . Но сейчас даже не могу сказать правильно ли я сделала...может быть лучше было купить квартиру....в доме нужно жить полной семьёй. В одиночку тяжело однозначно
Но детям очень нравится. Ради них наверное и покупала,чтобы детство запомнили....как дальше будет не знаю...
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Воронеж, Ростов, Волгоград, Орел - еще ладно - климат и земля. А Подмосковье - только за счет дачников - цены на все ломовые, спрос на все есть. Местные деревенские этим и живут. Небогато - но на вахты не едут.
Щас в Подмосковье много пром зон московских за счёт них с работой стало проще

У меня старшая сама делает, но что-то объяснить и проверить нужно. С младшей не знаю как будет, но с ней сейчас нужно позаниматься, сделать поделку, испечь пирог, почитать книжку- на это все нужны моральные силы и время
Мож я чего не понимаю, но учится ребёнок, а не родители! Домашку задают учащемуся, а не родителям. Если ребенок не в состоянии сделать, то что задали на дом, это проблема в первую очередь обучающей стороны, и только потом ребенка и родителей.
Зачем проверять дом задание? И почему это надо делать? Вы что не верите своим? Так детишки становятся безответственными. Сделал абы как, до пофиг, мама проверит, мама поправит.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что? Дел никаких в хозяйстве нет, когда свободны от основной работы?
вас бесит наличие у меня неконтролируемого свободного времени.. или вы изучаете мой график?)..
1. работаю часто по ночам
2. днем делаю дела по хозяйству
3. сплю по 4-5-6 часов почти всю неделю, потом сразу на 14-18 сваливаюсь
4. весной-летом в доме только сплю (все время на улице, надеюсь что год-два и на улице буду спать)
5. зимой основная работа на компе. когда мозг устал - серфинг по инету или кино
зимой сплю больше (все-таки я человек солнца. и чем его больше - тем больше энергии)
на праздники и выходные классический давно положил.. забил.. ну вы поняли.
так как могу работать в выхи если мне нужно и сделать себе в любой день выходной когда захочу.
сейчас вот почитаю перлы тутошние, потом отсыпной и всю ночь за работу
так что выдохните, у вас еще часик есть придумать чем проверить реакцию моей нервной системы
Марина, Москва, 41 год.

Мож я чего не понимаю, но учится ребёнок, а не родители! Домашку задают учащемуся, а не родителям. Если ребенок не в состоянии сделать, то что задали на дом, это проблема в первую очередь обучающей стороны, и только потом ребенка и родителей. Зачем проверять дом задание? И почему это надо делать? Вы что не верите своим? Так детишки становятся безответственными. Сделал абы как, до пофиг, мама проверит, мама поправит.
Безответственность иногда проскальзывает, отвлекается- может что-то забыть сделать, вот я могу проверить- не каждый день. Плюс , если что-то не понятно по алгебре или физике- объясняю
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49
В теме "Переезд в деревню семьей или для создания семьи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.