Жень, ты будешь удивлена. Ни для кого это не позор. Я создавала тему - Московия и остальная Россия.
Я от московских комментов была в шоке. Не считают так основное большинство.
Более того, пришли к выводу, что в Москве почти все нищие. Их зря "порочат"
Увещевания, что вам же самим надо разгрузить приток гастарбайтеров и россиян, которые ломятся потоками за заработком не пробили понятия. Говорила, что при равноправном региональном распределении средств, вам же самим будет приятно п
Оль, в Москве действительно есть нищие. Кроме того, из федерального бюджета конкретно в бюджет Москвы деньги стали направляться недавно, и то, только на транспорт и технопарки. Москва же богата за счёт налогов предприятий и ндфл (есть открытые данные по бюджету). Но проблема в том, что все деньги, направляемые в регионы, направляются (и требуют направлять) не на развитие и создание рабочих мест. В Москве так же, но благодаря тому, что налогов собирается ОЧЕНЬ много и страшно потерять такую кормушку, пытаются создавать видимость работы и заботы о населении (и по 4 раза в год перекладывают плитку и рулонную траву))).
Из несправедливого - я считаю правильным перечисление ндфл по месту постоянного проживания работника, всё-таки инфраструктурой и социалкой он пользуется там.
Но меня удивляет другое: что эту ситуацию поддерживают в основном те, кто или сам приехал, или имеет родню в деревнях и нищих городах. А тех, кто говорит, что ситуацию в регионах можно и нужно менять, просто высмеивают
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)