загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
64
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
вполне, но если человек не готов в отношениям, то какой смысл знакомиться? встретиться перепехнуться и разбежаться? или обратная сторона, так называемые "вечные невесты", которые готовы ходить по ресторанам и театрам, больше им ничего не надо сегодня с одним завтра с другим! такие знакомства Вас не смущают?
готовность к отношениям - субъективная штука.
очень смущают)), я сам домашний...
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

и потом почему мрачно? хороший секс тоже на дороге не валяется)))
Да?... Странно тогда, почему все-таки никто так и не позвал Валерия на чашечку кофе "со всеми вытекающими последствиями".... biggrin_rt_40.png
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Василиса, почему сразу "перепихнуться"-то?... Валерий предлагал приехать с букетом цветов на чашечку кофе.... Почему все сразу так мрачно мыслят....
даже был готов на термос rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Рома, Россия, Москва писал:
Нет! Но я живу среди них знаю,про них больше, чем они о себе .
А вот это, по-моему, - беда многих! Знать о других больше, чем о самом себе....
Женат

Маргарита, вроде понятно расписала, сейчас попробую еще раз.. Валерия пугает, что девушка готова и хочет серьезных отношений. тоесть он предполагает знакомиться просто так, для знакомства. с нежеланием никаких дальнейших отношений, вот я и предположила два вида встреч какие могут с таким подходом к делу выйти)) и потом почему мрачно? хороший секс тоже на дороге не валяется)))
не пугают))
но последовательность - знакомство потом возможность отношений..
а тут предлагается СРАЗУ готовность к отношениям))
точна good2_rt_68.gif - не валяется biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Ну, значит, все у Вас скоро будет!
Хм... Дело в том, что, я ни когда не завязываю знакомств когда на халтуре или же помогаю советами по ПК так как в это время мысли направленны на то чтобы помочь а не начать клеиться...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Рома, Россия, Москва писал:
Нет! Но я живу среди них знаю,про них больше, чем они о себе .
Мне аж стало любопытно как вы выглядите, фотографию в студию mosking_rt_50.gif

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Хм... Дело в том, что, я ни когда не завязываю знакомств когда на халтуре или же помогаю советами по ПК так как в это время мысли направленны на то чтобы помочь а не начать клеиться...
Да я не имела в виду знакомство на "халтуре". Но, если, Василий, у вас совсем нет времени на знакомства (между халтурой и работой), то где гарантия, что оно у Вас появится, когда Вы-таки вступите с кем-то в серьезные отношения?... umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тоже можно и о женщинах сказать. Все, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других. Поль Валери
Ну данный пост показывает обратное. Девушк выставили свои кандидатуры а вы кричите что нет невест. Или вы Анджелину Джоли ищете или просто проводите рабочебудничнопонедельничное время тут..) имхо
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Но, если, Василий, у вас совсем нет времени на знакомства (между халтурой и работой), то где гарантия, что оно у Вас появится, когда Вы-таки вступите с кем-то в серьезные отношения?...
мысли недалекой бабцы,у которой главное-чтобы муж на глазах всегда был)))
подумайте,кто будет серьезнее содержать детей-романтический нытик,которой вокруг юбки крутиться,или чел,который зарабатывает,когда может заработать?
Вася,забей,была бы шея-а хомут найдется.
)))

Все надоело, Россия, Москва писала:
Москвичи мне вообще не пишут, или пишут очень редко Тебе травму Москва нанесла?
плох тот замкадыш,который в москвича анализом не кинет))))
кидайте))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прочитала по диагонали...Ничего не поняла... blush_rt_40.gif
Уже плакалась в чате, поплакаюсь на форуме))) Летом еще пробовала ставить заполненную анкету в поиск))) Активное общение "не в поиске" на форуме с декабря)))
Вывод на пока: многие мужчины с удовольствием общаются именно потому, что не рассматриваю их как жанихов)))
Сейчас мы не говорим о типаж/не типаж и т.д.
Как только чуть намекнешь, что возможно он нравится чуть больше, чем просто собеседник, все - нету haha_rt_56.gif даже для продолжения разговора...а так мило беседуешь бывает не один день))) Каюсь, специально поэкспериментировала пару раз: сдувает! dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
И лишь пару человек честно назвали причину такой "боязни")))
Интересно, если снова удариться в поиск, как скоро присоединюсь к лозунгу форума: "Что вам не надо? Шоколада?" cool_rt_40.png
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.04.2014 13:13
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Я вообще,ищу мужчину кторый хочет и будет жить в деревне.
Хочу жить в деревне.
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
мысли недалекой бабцы,у которой главное-чтобы муж на глазах всегда был))) подумайте,кто будет серьезнее содержать детей-романтический нытик,которой вокруг юбки крутиться,или чел,который зарабатывает,когда может заработать? Вася,забей,была бы шея-а хомут найдется. )))
Вы как всегда в своем образе, начинаете с оскорблений "мысли недалекой бабцы", идите лесом уважаемый ireful3_rt_70.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И лишь пару человек честно назвали причину такой "боязни")
Даша,что говорят?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну данный пост показывает обратное. Девушк выставили свои кандидатуры а вы кричите что нет невест. Или вы Анджелину Джоли ищете или просто проводите рабочебудничнопонедельничное время тут..) имхо
Это сугубо ваше представление, в особенности про Анджелину Джоли, выставили и хорошо, как там пишите про мужчин, что не понять ему, что он не тот, так и здесь, невесты не те. wink_rt_40.png
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Я вообще,ищу мужчину кторый хочет и будет жить в деревне. Хочу жить в деревне.
а я хочу в городе... beee_rt_56.gif

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
мысли недалекой бабцы,у которой главное-чтобы муж на глазах всегда был))) подумайте,кто будет серьезнее содержать детей-романтический нытик,которой вокруг юбки крутиться,или чел,который зарабатывает,когда может заработать? Вася,забей,была бы шея-а хомут найдется. )))
За оценку спасибо, конечно. Хотя, если мне захочется услышать о себе адекватное мнение, то обращусь, прежде всего, к людям, которые знают обо мне несколько больше, чем Вы, Константин.

Вы неверно трактовали мою мысль. Надеюсь, что Василий понял именно то , что я хотела сказать.)))

Мне показалось, что Василий ищет нечто отличное от "хомута"....Тем более, что "хомут"-то уже имелся, насколько я поняла...
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 14.04.2014 13:24
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Да?... Странно тогда, почему все-таки никто так и не позвал Валерия на чашечку кофе "со всеми вытекающими последствиями"....
не знаю, наверно Валерий что-то не так шаманит) или сам не знает чего хочет
Рома, Россия, Москва, 56 лет
Рома, Москва, 56 лет.

А вот это, по-моему, - беда многих! Знать о других больше, чем о самом себе....
Маргарита вы не знаете психологии повидение москвичей в отношение к россиянам ... Для них россиян второго сорта кстати Вы тоже ... прочем это отдельная тема.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр