загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Все! Флуду - бой! В такой серьезной теме - никакого флуда!
silence_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Зачем же страдать? Иногда терпеливым везет!
Да.я шучу конечно.) Никогда не страдала от недостатка внимания)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

good2_rt_68.gif

И я - silence_rt_40.gif
smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мария,попробуйте еще выделить шрифтом размер груди,может тогда разглядят и заинтересуются вами)...
Олег параметры указываю и жду также нужных мне параметров. Я написала как захотела. Если вас смутил мой размер груди пройдите мимо...
а вы крайне бестактны.
Рома, Россия, Москва, 56 лет
Рома, Москва, 56 лет.

Причины вроде поняла... Да, не "вроде". ТОЧНО поняла... но сожаление-то все-таки имеется. Что так никто и не рискнул... А я б рискнула))) Все! Флуду - бой! В такой серьезной теме - никакого флуда!
Маргарита -Вы ищите собеседника ? Вот собеседуйте здесь!
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да.я шучу конечно.) Никогда не страдала от недостатка внимания)
Верю...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Эххх, мужчины, вот что вам не хватает, столько девушек всяких разных и с грудью и хрупких и оригинальных..и готовят и рисуют.. а Вам все не так и все не это.. знаете как это называется? " Сэр. Вы слишком много кушаете")))))
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Эххх, мужчины, вот что вам не хватает, столько девушек всяких разных и с грудью и хрупких и оригинальных..и готовят и рисуют.. а Вам все не так и все не это.. знаете как это называется? " Сэр. Вы слишком много кушаете"))))
comando_rt_82.gif это типа камень на вашу грядку .. обратно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег параметры указываю и жду также нужных мне параметров. Я написала как захотела. Если вас смутил мой размер груди пройдите мимо... а вы крайне бестактны.
Не хотел вас обидеть,Мария)...а размер вашей груди меня восхитил от этого и не прошел мимо),но я то внимательно посты читаю,а есть те,кто бегло просматривает и достоинства не улавливает...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.04.2014 10:55

Рома, Россия, Москва писал:
Маргарита -Вы ищите собеседника ? Вот собеседуйте здесь!
Не, Рома.... Тута не надо собеседовать. Если тока - по теме. А по теме мне сказать нечего. Поэтому буду ждать другого удобного случая.... smile1_rt_40.png

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это типа камень на вашу грядку .. обратно
Валерий, почему камень, правда посмотрите сколько девушек в невестах и все готовы к отношениям и сейчас, а в ответ тишина, поэтому и интересуюсь, что надо мужчинам? на случай, если сама соберусь в невесты)
Женат

Валерий, почему камень, правда посмотрите сколько девушек в невестах и все готовы к отношениям и сейчас, а в ответ тишина, поэтому и интересуюсь, что надо мужчинам? на случай, если сама соберусь в невесты)
знаете в чем разница - в подходе к вопросу?)) М - разбираются , кто есть кто . сейчас, а Ж - потом
так же и с требованиями к партнеру rofl_rt_56.gif М сейчас "выносят мозг", а женщины после свадьбы rofl_rt_56.gif

и ваша уверенность к тому что "Ж готовы к отношениям сейчас" - меня смущает))) blush_rt_40.gif отношения ради отношений - мне например не нужны biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 14.04.2014 11:12
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Я снова вернулась. spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif
так где мой жених? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Для "ленивых" мужчин, которым все на блюдечке надо и ради собственного счастья даже в12-ти страницах лень покапаться. Вот: О себе : Разведена, сыну 1,9 мес. Готовить умею, голова не болит))) Ищу: Москвича или Подмосквича можно с Крыма .( Юлия, Москва, м. Бабушкинская,30 лет) я ранимый чуткий стеснительный человечек. " миниатюрную (можно худусю) брюнетку кареглазую)))" - меня что-ли..(Sоffа,Deutschland, Hannover,32 года ) Весьма необыкновенная женщина. Может носи
А теперь анкеты по мужикам в студию!!! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
знаете в чем разница - в подходе к вопросу?)) М - разбираются , кто есть кто . сейчас, а Ж - потом так же и с требованиями к партнеру М сейчас "выносят мозг", а женщины после свадьбы и ваша уверенность к тому что "Ж готовы к отношениям сейчас" - меня смущает))) отношения ради отношений - мне например не нужны
Валерий,сразу не соглашусь, что "мужчины выносят мозг до свадьбы, женщины после", мой опыт говорит о другом. что до мужчины -овечки. но как только дала слабину и все "его" начинается конкретный вынос мозга
да, женщины хотят верить в хорошее, надеяться на то, что встретят близкого по духу человека... а мужчины сидят и разбираются в них, когда часто надо разобраться в себе, на мой взгляд...
и как Вы сможете понять. что человек Ваш не пообщавшись? в моем понимание "отношение" это общение непосредственно с понравившимся визуально человеком в реале, а в Вашем это что-то другое? и почему Вас пугает общение с интересными женщинами?

Для V@$iliy,Санкт-Петербург, м. Кировский завод,33 года

Василий))) Я думаю, это лишнее. Тема звучит как "Мужчины, внимание! Наши невесты!"
И далее автор темы подробно расписывает все возможные варианты действий со стороны мужчин, а именно: "Напоминаю, на сайте есть прекрасная функция: любовная записка..Вы можете отправить анонимное послание, и просмотр вами анкеты адресата не будет виден. Но такую записку и ответ можно написать лишь единожды за сутки)))

Уважаемые женихи, не стесняйтесь, пишите невестам!!! Надеюсь, на позитив , и на то, что мы не ограничимся парой страниц по теме )))"

Действуйте! Мужчины!

Вот Вам, для храбрости и решимости!)))))

Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 14.04.2014 11:39
Женат

Валерий,сразу не соглашусь, что "мужчины выносят мозг до свадьбы, женщины после", мой опыт говорит о другом. что до мужчины -овечки. но как только дала слабину и все "его" начинается конкретный вынос мозга да, женщины хотят верить в хорошее, надеяться на то, что встретят близкого по духу человека... а мужчины сидят и разбираются в них, когда часто надо разобраться в себе, на мой взгляд... и как Вы сможете понять. что человек Ваш не пообщавшись? в моем понимание "отноше
меня пугает?! rofl_rt_56.gif
вчера предложил... сперва вообще реакции не было никакой , потом отмазки начались.. то "меня пожалели" то кофе не могут налить, то МНЕ до центра далеко добираться.... за меня решили абсолютно ВСЕ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

аааа, так это вы ночью пристроиться хотели! rofl_rt_56.gif
я так поняла- не удалось. tongue_rt_40.png
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
аааа, так это вы ночью пристроиться хотели! я так поняла- не удалось.
ну.... каждый судит по себе rofl_rt_56.gif
а я хотел сделать только то что написал)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр