загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
64
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

мне сказали что вы тут самый противный жених. rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Валерий, почему камень, правда посмотрите сколько девушек в невестах и все готовы к отношениям и сейчас, а в ответ тишина, поэтому и интересуюсь, что надо мужчинам? на случай, если сама соберусь в невесты)
Я знаю ответ на ваш вопрос
На форуме сидят в основном мужчины словоблуды. Много слов. Но до встречи не доходит никак. Плсмотрите как давно их анкеты тут висят. Может просто им нравится сидеть в холостяках. Поэтому размещение невест в постах бесмысленно. Те мужчины которые реально хотят познакомиться и серьезны. Те кто работает а не сидит по ночам на форуме -- все эти мужчины редко но появляются на сайте. Надо реально искать в поисковике. А те кто пишет. Столкнулась тут с извращенцами. Меня поражает почему таких тут держат..
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
меня пугает?! вчера предложил... сперва вообще реакции не было никакой , потом отмазки начались.. то "меня пожалели" то кофе не могут налить, то МНЕ до центра далеко добираться.... за меня решили абсолютно ВСЕ
сами написали " "Ж готовы к отношениям сейчас" - меня смущает)))"
один случай и сразу в кусты? и потом по Вашему посту я поняла, что Вы в гости собирались.. в нашем мире опрометчиво звать в гости незнакомого мужчину, наверно это Ваше собеседницу и вспугнуло...
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Ну, что касается любовной записки, то, честно говоря, не уверенн я что она функционирует должным образом- участник же видит кто просматривал его страницу а следовательно, если умен, то ему и не составит догадаться кто это написал...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю ответ на ваш вопрос На форуме сидят в основном мужчины словоблуды. Много слов. Но до встречи не доходит никак. Плсмотрите как давно их анкеты тут висят. Может просто им нравится сидеть в холостяках. Поэтому размещение невест в постах бесмысленно. Те мужчины которые реально хотят познакомиться и серьезны. Те кто работает а не сидит по ночам на форуме -- все эти мужчины редко но появляются на сайте. Надо реально искать в поисковике. А те кто пишет. Столкнулась тут с извращенцами. Меня пора
Тоже можно и о женщинах сказать.

Все, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
Поль Валери

smile_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
мне сказали что вы тут самый противный жених.
ой)) прям душу согрели biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
что самое забавное - меня еще никто не видел и не общался в живую rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
это все злобные, обиженные на все и всех тетки местные rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Ну, что касается любовной записки, то, честно говоря, не уверенн я что она функционирует должным образом- участник же видит кто просматривал его страницу а следовательно, если умен, то ему и не составит догадаться кто это написал...
А Вас смущает это знание?.... Тогда цель написания записки- какова? umnik2_rt_46.gif Я ж думала - "с целью более близкого знакомства"...
А вообще, я лично очень доверчивая и поэтому думала, что все "функционирует должным образом"... Но проверить случая не представилось))) Если напишут - обязательно отчитаюсь - видно автора или нет biggrin_rt_40.png

На форуме сидят в основном мужчины словоблуды. Много слов. Но до встречи не доходит никак. Плсмотрите как давно их анкеты тут висят. Может просто им нравится сидеть в холостяках. Поэтому размещение невест в постах бесмысленно. Те мужчины которые реально хотят познакомиться и серьезны. Те кто работает а не сидит по ночам на форуме -- все эти мужчины редко но появляются на сайте. Надо реально искать в поисковике. А те кто пишет. Столкнулась тут с извращенцами. Меня поражает почему таких тут держат
Потому что, на сайте знакомств,не должно быть форума.А общаться можно в агенте в скайпе по тел.. и пару дней- все понятно, твое,не твое.
Форум изначально раслабляет. Вы думаете я здесь пишу,жениха ищу? нет.
Погода плохая,еще рано,ребенок играет,чтоб не заснут я читаю и пишу.
И так многие здесь.

А про мужчин которые давно здесь. Меня всегда такие настораживали.
Не хочу я серьезно общаться с тем,кто давно "висит".
Не может ни одна женщина им не подойти.
При том,чтоони не только здесь,а еще и на встречи ходят.
Это мое личное имхо и можете с ним не соглашаться.

А про извращенцев это правда. их здесь завались.
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
сами написали " "Ж готовы к отношениям сейчас" - меня смущает)))" один случай и сразу в кусты? и потом по Вашему посту я поняла, что Вы в гости собирались.. в нашем мире опрометчиво звать в гости незнакомого мужчину, наверно это Ваше собеседницу и вспугнуло...
смущает меня именно то о чем вы написали))) - готовность к отношениям а не к знакомству)) - разницу чувствуете?))

мне сказали что вы тут самый противный жених.
Софа, не верьте! Вас обманывают! Такого "жениха", как Валерий - очччень трудно найти! Ох, и повезет же его избраннице!.... wub_rt_44.gif

Для Маргарита, Россия, Выборг:

какие противоречивые женские мнения biggrin_rt_40.png
не знаю... я в мужчин не углубляюсь.. blush_rt_40.gif
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Софа, не верьте! Вас обманывают! Такого "жениха", как Валерий - очччень трудно найти! Ох, и повезет же его избраннице!....
blush_rt_40.gif
реклама - двигатель меня rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и заметьте.. слово "жениха" - в кавычках rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

какие противоречивые женские мнения не знаю... я в мужчин не углубляюсь..
в женщин что ли? blink_rt_40.gif
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А Вас смущает это знание?.... Тогда цель написания записки- какова? Я ж думала - "с целью более близкого знакомства"... А вообще, я лично очень доверчивая и поэтому думала, что все "функционирует должным образом"... Но проверить случая не представилось))) Если напишут - обязательно отчитаюсь - видно автора или нет
Почему же? Совсем на оборот. правда, стоит мне только чью либо анкету посмотреть то начинают смотреть, сразу же, мою анкету.. biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Софочка, ты заставляешь меня пошлитьsmile_rt_40.png))
Добрый деньsmile_rt_40.png)

blink_rt_40.gif А в кого Вы углубляетсеь?.... blink_rt_40.gif И как же можно найти себе достойного жениха, если не углубляться???... umnik2_rt_46.gif

ой)) прям душу согрели что самое забавное - меня еще никто не видел и не общался в живую это все злобные, обиженные на все и всех тетки местные
ааа, не видел никто....
так вы еще и по ночам выходите? rofl_rt_56.gif "по бабам")))? rofl_rt_56.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Я знаю ответ на ваш вопрос На форуме сидят в основном мужчины словоблуды. Много слов. Но до встречи не доходит никак. Плсмотрите как давно их анкеты тут висят. Может просто им нравится сидеть в холостяках. Поэтому размещение невест в постах бесмысленно. Те мужчины которые реально хотят познакомиться и серьезны. Те кто работает а не сидит по ночам на форуме -- все эти мужчины редко но появляются на сайте. Надо реально искать в поисковике. А те кто пишет. Столкнулась тут с извращенцами. Меня пора
Мария, везде хватает и пустословов и извращенцев и много кого еще.. опять же из своего жизненного опыта... а насчет того, что местные в реал не выходят это не правда, я встречалась с местными мужчинами в реале и на сайтовой тусовке и на личных встречах, так что не все так плохо
хотя на последней встрече меня удивило, было две девушки красавицы , умницы , выглядят прекрасно и фигура и лицо, одна даже с мамой была, тоесть еще будущая гипотетическая теща продемонстрированная. тоже милейшая женщина и выпечки принесли своими руками сделанной... и тишина..

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Почему же? Совсем на оборот. правда, стоит мне только чью либо анкету посмотреть то начинают смотреть, сразу же, мою анкету..
А Вы попробуйте не только посмотреть, но и написать че-нить. Может, и в этом случае такая же реакция будет?))) А там и до свадьбы - рукой подать!))

слово "жениха" - в кавычках
меня это уже насторожило. хотела спросить почему... rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр