загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
понимаешь Вася.. все ждут прынцев. на чем то там.. тихих таких мажоров. а ты для них какбы простоват. смени общество и найдешь норм спутницу. отвечаю.
какая сложна и глубокая натура.... наша Sоffа, Deutschland, Hannover, 32 года..
пойду я отседова swoon2_rt_68.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Просто, иной раз, начинает складываться мнение что тут сами женщины с кем либо знакомиться, даже, и не думают...
Неправильное мнение, Василий. И собираются, и знакомятся. И некоторые даже весьма удачно.
А то, что Вам так отвечают.... Ну, так ведь и Вы не всем подрят пИшете, правда? А только тем, кто Вам понравился. Вот и дамы тоже - выбирают.))) "Бороться - и искать! Найти - и не сдаваться!" Вот наш девиз! biggrin_rt_40.png

Удачи Вам, Василий, в Ваших поисках!)))
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 14.04.2014 12:27
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Только и делаю, что знакомлюсь Только мужчины боятся инициативы
Не все... Между прочим, если на то пошло, то и женщины иногда бывают смелые в плане знакомств как и стеснительные мужчины. так что, тут иногда надо самому проявлять инициативу.

p.s. Между прочим, первый раз, не я знакомился. между прочим, а знакомились со мной...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не все... Между прочим, если на то пошло, то и женщины иногда бывают смелые в плане знакомств как и стеснительные мужчины. так что, тут иногда надо самому проявлять инициативу. p.s. Между прочим, первый раз, не я знакомился. между прочим, а знакомились со мной...
На самом деле неважно кто с кем знакомится
Я могу сама написать без проблем, но и мне иногда пишут, отвечаю всем почти достаточно дружелюбно
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
безусловно тетки))) раз вы выставляете в разделе "мое фото" - фото антонио бандероса самореклама... ну что же.. тоже неплохой ход с 9 письмами
я не виновата что в день 3-4 письма приходит.
вот 3 день не отвечаю. висяки получаются biggrin_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну, так ведь и Вы не всем подрят пИшете, правда? А только тем, кто Вам понравился. Вот и дамы тоже - выбирают.))) "Бороться - и искать! Найти - и не сдаваться!" Вот наш девиз!
Ну так и женщины не всем подряд пишут... А есть и такие, которые, сперва, планируют познакомиться, общаются, вполне охотно, а потом, у них, то чат заглючил, то неполадки с сайтом что я не могу и сообщения написать, то вообще, под конец, удаляются...

Как это, по вашему понимать? Только время лишь тратишь на подобных особ, вот и все...

p.s. Что же касается данного девиза, то, я прекрасно его знаю и пытаюсь воплощать в жизнь- не даром его в школе при совке вдалбливали неоднократно...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
смущает меня именно то о чем вы написали))) - готовность к отношениям а не к знакомству)) - разницу чувствуете?))
вполне, но если человек не готов в отношениям, то какой смысл знакомиться? встретиться перепехнуться и разбежаться? или обратная сторона, так называемые "вечные невесты", которые готовы ходить по ресторанам и театрам, больше им ничего не надо сегодня с одним завтра с другим! такие знакомства Вас не смущают?
Рома, Россия, Москва, 57 лет
Рома, Москва, 57 лет.

На самом деле неважно кто с кем знакомится Я могу сама написать без проблем, но и мне иногда пишут, отвечаю всем почти достаточно дружелюбно
То есть дежурными ответами)))

Только время лишь тратишь на подобных особ, вот и все...
Василий, так ведь "нам не дано предугадать...", как там все дальше сложится... А вдруг Вы не захотите тратить свое драгоценное время, а она окажется именно той, ВАШЕЙ женщиной?.... Не знаю-не знаю.... По-моему, надо все-таки, не бояться его "тратить". А то так просидишь с кучей свободного времени всю жизнь... А потом - ни времени, ни близкого человека рядом... sad_rt_40.png cray_rt_62.gif
Рома, Москва, 57 лет.

я не виновата что в день 3-4 письма приходит. вот 3 день не отвечаю. висяки получаются
Ваше самолюбие нам уже известно ! Вы любите похвастоватся haha_rt_56.gif

Рома, Россия, Москва писал:
То есть дежурными ответами)))
Неа
Я или общаюсь нормально или не общаюсь вообще

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
вполне, но если человек не готов в отношениям, то какой смысл знакомиться? встретиться перепехнуться и разбежаться? или обратная сторона, так называемые "вечные невесты", которые готовы ходить по ресторанам и театрам, больше им ничего не надо сегодня с одним завтра с другим! такие знакомства Вас не смущают?
Василиса, почему сразу "перепихнуться"-то?... Валерий предлагал приехать с букетом цветов на чашечку кофе.... Почему все сразу так мрачно мыслят.... umnik2_rt_46.gif

Василий, так ведь "нам не дано предугадать...", как там все дальше сложится... А вдруг Вы не захотите тратить свое драгоценное время, а она окажется именно той, ВАШЕЙ женщиной?.... Не знаю-не знаю.... По-моему, надо все-таки, не бояться его "тратить". А то так просидишь с кучей свободного времени всю жизнь... А потом - ни времени, ни близкого человека рядом...
Так то оно так то, только, у меня не всегда есть время так как с компами, иногда, приходится и по ночам возиться, да и здесь, иногда, спрашивают...
Рома, Москва, 57 лет.

Неа Я или общаюсь нормально или не общаюсь вообще
Это мы знаем ! В поиске только "москвича" ( не ведро с гайками)
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Рома, Россия, Москва:

странный люди.....
Рома, Москва, 57 лет.

странный люди.....
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Рома, Россия, Москва писал:
Это мы знаем ! В поиске только "москвича" ( не ведро с гайками)
Глупости
Москвичи мне вообще не пишут, или пишут очень редко
Тебе травму Москва нанесла? smile_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Василиса, почему сразу "перепихнуться"-то?... Валерий предлагал приехать с букетом цветов на чашечку кофе.... Почему все сразу так мрачно мыслят....
Маргарита, вроде понятно расписала, сейчас попробую еще раз.. Валерия пугает, что девушка готова и хочет серьезных отношений. тоесть он предполагает знакомиться просто так, для знакомства. с нежеланием никаких дальнейших отношений, вот я и предположила два вида встреч какие могут с таким подходом к делу выйти)) и потом почему мрачно? хороший с-с тоже на дороге не валяется)))

Так то оно так то, только, у меня не всегда есть время так как с компами, иногда, приходится и по ночам возиться, да и здесь, иногда, спрашивают...
Ну, значит, все у Вас скоро будет! Верьте в это, не падайте духом, общайтесь, тратьте свободное время и не забывайте проявлять инициативу))) Еще раз удачи! smile1_rt_40.png
Рома, Москва, 57 лет.

Глупости Москвичи мне вообще не пишут, или пишут очень редко Тебе травму Москва нанесла?
Нет! Но я живу среди них знаю,про них больше, чем они о себе .
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр