загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, точно! Я его по три раза в день купала прошлым летом. Но тут-то вот и вода и ванна... А там надо будет купить бассейн или с санузлом вариант искать.
дадут тебе поливочный шланг,обкупайся сколько хочешь))))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Мне страшно не мало людей, а неадекватное соседство, пьянь какая-нибудь или воры, мошенничество и т.п.... Вот поэтому хочу и обдумать все и ехать, чтоб проверенный был вариант, самое главное благополучно чтоб и тихо. 1. Безопасность 2. Условия для ребенка 3. Доступность медицинской помощи 4. Продукты 5. Цена Дальше уже можно варьировать.
Ну такие люди везде бывают куда бы ни уехали.
В деревне безопасность будет на нормальном месте, т.к. все друг друга знают. Выбрать можно.
По крайней мере чище воздуха чем в деревне вы вряд ли найдете.

Лена а какие нужны условия для годовалого ребенка ? Проблемы со здоровьем ?
На отдыхе на границей мед помощь не дешевое удовольствие. Да и с годовалым ребенком мне кажется лучше не летать за границу

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Как бы цены в это лето не скакнули резко вверх.. Египет,Турция недоступны..Я тоже просматриваю варианты на лето.. На месяц-другой..Пока ничего не нашла.
билеты на самолёт заранее в Крым надо брать.займусь через пару неделек этим
Роман, Когалым, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Роман.не согласен.я был в Крыму и при Украине и когда наш стал,НИЧЕГО не изменилось.ни цены,ни отдых,ни народ.только рубли стали и всё. а про ребёнка годовалого это уж ТС решать. тем более куда то не отправлю,а к проверенным людям
Я в прошлом году хотел поехать в Крым, но когда увидел как там водители по несколько часов стоят в пробке ---то я чего то передумал. Если на вьезде такая штука, то что же ждет дальше.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Да, точно! Я его по три раза в день купала прошлым летом. Но тут-то вот и вода и ванна... А там надо будет купить бассейн или с санузлом вариант искать.
И воду желательно не ведром из колодца)
Имхо- лучше все-таки или в цивилизацию,или к знакомым.В соседней темке Квази Новороссийск хвалил...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

билеты на самолёт заранее в Крым надо брать.займусь через пару неделек этим
Смотрела цены.Пока вроде и ничего,не пугают.Тоже хочу самолётом.Думаете,пора?
Я в те года так удачно всегда за месяц-полтора покупала.Не рано?
В Крым не поеду..Мне как-то Краснодарский край привлекательнее. smile_rt_40.png
Роман, Когалым, 48 лет.

Как бы цены в это лето не скакнули резко вверх.. Египет,Турция недоступны..Я тоже просматриваю варианты на лето.. На месяц-другой..Пока ничего не нашла.
Цены в Израиль на 9 число (09.01.2016) был 40 тыс (на неделю - на одного, все включено) , так что вроде бы цены адекватны. В Тайланд еще дешевле 30 тыс ---но я отказался.
Люди многие отказываются лететь за границу (ведь есть большая вероятность не улететь ).
Билеты из Екатеринбурга и Сургута ...
Роман, Когалым, 48 лет.

Смотрела цены.Пока вроде и ничего,не пугают.Тоже хочу самолётом.Думаете,пора? Я в те года так удачно всегда за месяц-полтора покупала.Не рано? В Крым не поеду..Мне как-то Краснодарский край привлекательнее.
Если хотите цену еще дешевле, на самолеты компании "Победа" то вроде бы даже за пол года берут билеты (но они не возвратны).

P.S> Не реклама

Смотрела цены.Пока вроде и ничего,не пугают.Тоже хочу самолётом.Думаете,пора? Я в те года так удачно всегда за месяц-полтора покупала.Не рано? В Крым не поеду..Мне как-то Краснодарский край привлекательнее.
к прошлому сезону взяли билеты туда и обратно в Крым за 8500 с человека...это дешевле чем поезд.или столько же.зато в 11 в аэропорту,а в 5 вечера уже на море
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ну такие люди везде бывают куда бы ни уехали. В деревне безопасность будет на нормальном месте, т.к. все друг друга знают. Выбрать можно. По крайней мере чище воздуха чем в деревне вы вряд ли найдете. Лена а какие нужны условия для годовалого ребенка ? Проблемы со здоровьем ? На отдыхе на границей мед помощь не дешевое удовольствие. Да и с годовалым ребенком мне кажется лучше не летать за границу
Малышу кроме оптимальной температуры в помещении нужна тишина, чтоб спать, вода, чтоб мыться и чтобы можно было покупать, мыть и готовить ему еду. Это базовое. Ну и чтобы скорую медицинскую помощь получить или показаться за деньги местному педиатру, если надо.

Для заграницы кроме загранпаспорта надо еще медстраховку, язык отлично знать, перелет вреден для здоровья, денег много уйдет, акклиматизация жесче, ну короче я теперь стала мамой и патриотом одновременно biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
И воду желательно не ведром из колодца) Имхо- лучше все-таки или в цивилизацию,или к знакомым.В соседней темке Квази Новороссийск хвалил...
Ну конечно лучше "цивилизация", просто у всех разные понятия о цивилизации и глухомани... Для меня вот где инета нет - воспринимается как глухомань haha_rt_56.gif

Но, кроме шуток, кислород и солнце важнее интернета это раз. И даже если это будет квартира в севастополе - ну так прогулки по городу крыма в тени деревьев - это не пылевые пронизывающие холодные ветра новосиба под палящим солнцем.
Елена, Москва, 37 лет.

Рассказывайте поподробнее, что вам в Краснодарском крае привлекательно ) мне тоже очень привлекателен он, там вроде тепло smile_rt_40.png но моря рядом вроде нет ) но нам море все равно рано еще.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я снимал дом за 400 руб в сутки за двоих.у ооочень хороших людей.
цена привлекательная, имхо. Поделитесь с девушкой контактами и расскажите детальнее об условиях.

к прошлому сезону взяли билеты туда и обратно в Крым за 8500 с человека...это дешевле чем поезд.или столько же.зато в 11 в аэропорту,а в 5 вечера уже на море
Так это,наверное,на "Добролёт"..или как там его называют.Или они только с Москвы?
А мы не очень удачно.Полетели через Москву,и с аэропорта Сочи добирались на перекладных..
На месте были только к вечеру..Целый день потеряли в дорогах.Устали.Но по деньгам-тоже не дорого.
В этот год буду брать на прямой до Сочи.Долго лететь,конечно..Но зато без пересадок.
Что-то боюсь в Крым лететь с ребёнком.
Елена, Москва, 37 лет.

Так это,наверное,на "Добролёт"..или как там его называют.Или они только с Москвы? А мы не очень удачно.Полетели через Москву,и с аэропорта Сочи добирались на перекладных.. На месте были только к вечеру..Целый день потеряли в дорогах.Устали.Но по деньгам-тоже не дорого. В этот год буду брать на прямой до Сочи.Долго лететь,конечно..Но зато без пересадок. Что-то боюсь в Крым лететь с ребёнком.
Чего именно боитесь в Крыму? "Вдруг война" или особенности местного населения? Я туда на ПМЖ грезила перебраться, читала много отзывов, кроме политических проблем и безработицы минусов не увидела. Все как в России. К понаехавшим даже нормально относятся, в отличие от Сочи. Но это только по отзывам. Знакомая туда уехала, и родители оба потом за ней переехали, дом тут продали новый и хорошую работу бросили все трое.

Рассказывайте поподробнее, что вам в Краснодарском крае привлекательно ) мне тоже очень привлекателен он, там вроде тепло но моря рядом вроде нет ) но нам море все равно рано еще.
На побережьи.Сочи,Адлер,Лазаревское,Туапсе. smile_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
И воду желательно не ведром из колодца) Имхо- лучше все-таки или в цивилизацию,или к знакомым.В соседней темке Квази Новороссийск хвалил...
С рнбенком токо не в Новороссийск. Там воздух грязный
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Планирую летом в Крым, природа там не хуже островов, места знать надо просто.На пару месяцев, 400р. очень даже хорошая цена.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С рнбенком токо не в Новороссийск. Там воздух грязный
и купаться негде. там цементный завод и грузовой порт
Елена, Москва, 37 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Планирую летом в Крым, природа там не хуже островов, места знать надо просто.На пару месяцев, 400р. очень даже хорошая цена.
А вы места знаете или у вас знакомые там есть?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Переезд на лето!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.