Спасибо! Мелкое или глубокое море пока не суть, потому что малыш все равно в руках. Но чистое или грязное, теплое или прохладное - это действительно важно. Никогда не доводилось летом бывать в теплом климате (купалась и загорала всегда только зимой), поэтому могу недооценить жару, наверное.
Если с Крымом не получится, то в Краснодарский край поедем. Там и подешевле вроде. Еще вот интересно, есть ли там места безлюдные, или подойти к морю можно только на популярных пляжах. Как-то была я в дер
Сам в Крым этим летом не ездил (хотя хотел) , потому как там очередь на переправу была не по несколько часов , как тут кто то писал , а несколько дней. Ну на Азове у нас (в Славянском р-не) можно хоть в море машиной заехать . подъезд свободный , а если подальше от центрального пляжа отъехать то и с...м средь бело дня
, и базы прямо около моря , но там большой минус комары (даже днём под деревьями) , уж лучше в Голубицкой , ещё лучше в пересыпи (это рядом) , ну это если хотите тёплой воды.Сочи ? , я бы не советовал , очень дорого , да и во второй половине лета даже местные не хотят купаться (по санитарным соображениям) , Адлер ? , чуть лучше , но не возле р. Мзымта (вся Олимпиада туда стекает) , Туапсе , Агой тоже исключите (там при реконструкции Туапсинского НПЗ несколько млн.т промазученного грунта вывезли на свалку которая в итоге стекает в море ) да и климат там влажный будет , Новорос с его цементными заводами и их выбросами цэм.пыли , а также грузовым портом (в том числе топливоналивным) тоже не Айс , За Анапу даж говорить не хочу , пос. Волна , Тамань, эт вооще ни о чём , на любителя. В общем мест хороших типа Лермонтова , Лазаревская , Архипо-Осиповка , Сукко , Большой Утриш , Малый утриш , Бэтта , Криница , Витязево , Благовещенка , Михайловка много Абрау-Дюрсо , Геленджик , но я бы посоветовал Кабардинку (говорят в Озереевке не плохо , но я там небыл) , там море чистое , горы , лес , джипинг (поездки в горы на авто) и развитая инфро структура , да и в Геленджик смотаться не дальше чем у Вас до места работы. Ну в общем как то так.