загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
цена привлекательная, имхо. Поделитесь с девушкой контактами и расскажите детальнее об условиях.
уже

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Так это,наверное,на "Добролёт"..или как там его называют.Или они только с Москвы? А мы не очень удачно.Полетели через Москву,и с аэропорта Сочи добирались на перекладных.. На месте были только к вечеру..Целый день потеряли в дорогах.Устали.Но по деньгам-тоже не дорого. В этот год буду брать на прямой до Сочи.Долго лететь,конечно..Но зато без пересадок. Что-то боюсь в Крым лететь с ребёнком.
аэрофлотом летели.
чего все боятся Крыма,там всё отлично....отвечаю за базар!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
уже
а с нами? rtfm_rt_52.gif в общих чертах wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы места знаете или у вас знакомые там есть?
Есть знакомый. А Крым я увидела с другой стороны благодаря фото в инста blog.joooonny
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2016 18:40

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Есть знакомый. А Крым я увидела с другой стороны благодаря фото в инста blog.joooonny
фото это одно...а вот в живую....
чтоб посмотреть Крым надо лет семь ездить отдыхать.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

К сожалению я из тех особей у которых нет инстаграмма (( так что я много чего не видела на фото... зато вживую люблю смотреть )
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
и купаться негде. там цементный завод и грузовой порт
А я купался))
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

перелет вреден для здоровья, денег много уйдет, акклиматизация жесче
Из Новосибирска до Крыма часов 6 лететь. И акклиматизация тоже может быть жёсткой, всё-таки из резко континентального в субтропический климат перебираетесь.
Вам на Алтай ближе. Горный и лесной воздух точно на пользу пойдёт.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

В Крыму была очень давно..Очень понравилось,помню вышла из троллейбуса(ехали из Симферополя в Ялту)-вдохнула- а выдохнуть не могу-воздух настолько насыщенный,чистый.Ездила в мае,отдохнула,приехала вся чёрная,загорелая.Единственное,помню,что с водой проблемы были..По часам.Не знали, как помыться.Как сейчас-не знаю..Лет десять уже в Сочи езжу,к одной хозяйке.. smile_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

посмотрите пгт,там и поликлинники,и куча магазинов и аптеки,и природа,и свежий воздух,и жильё недорогое,можно снять как домик так и квартиру.у нас например в посёлке на лето приезжает много людей сМосквы,С.Петербурга и даже с Мурманска.Рядом лес и река.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Например: http://www.eiskkurort.ru/ или аналогичные ресурсы.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Смотрела цены.Пока вроде и ничего,не пугают.Тоже хочу самолётом.Думаете,пора? Я в те года так удачно всегда за месяц-полтора покупала.Не рано? В Крым не поеду..Мне как-то Краснодарский край привлекательнее.
Валь, билеты на самолет в самый раз покупать
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Я бы вам посоветовала снять благоустроенную дачу в той полосе, где вы постоянно проживаете. Для годовалого ребенка малопривлекательны длительные переезды, ему гораздо важнее жизнь в привычном режиме, привычная еда, ограниченная территория для прогулок. Кроме того, привычная медицинская помощь должна быть доступна круглосуточно, годовасик активно передвигается, поэтому возможны травмы, причем самые неожиданные. Переводить ребенка полностью на взрослый рацион я бы вам тоже советовала поближе к месту постоянного проживания, потому как значение имеет не только еда, но и вода. Да и вы сами вряд ли сможете полноценно отдохнуть, если постоянно будете заниматься с ребенком, а вдалеке от привычного места обитания это будет именно так. Есть еще вариант: взять с собой няню с проживанием, но по-моему в ваши планы это не входит. Да, и еще помните, что вы тоже живой человек и вам тоже может понадобиться срочно медицинская помощь, когда вы отдыхаете одна с ребенком ( из печального собственного опыта: ехала за рулем с аппендицитом, переходящим в перитонит, а в машине при этом находились грудной ребенок и бабушка, ощущения, поверьте, незабываемые). Так что тщательно все взвесьте перед тем как паковать чемоданы...
Елена, Москва, 37 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Из Новосибирска до Крыма часов 6 лететь. И акклиматизация тоже может быть жёсткой, всё-таки из резко континентального в субтропический климат перебираетесь. Вам на Алтай ближе. Горный и лесной воздух точно на пользу пойдёт.
На Алтай конечно ближе, но там цены кошмарные и цивилизация только в городе и связи нигде нет. Мы прошлым летом туда катались на поезде 9 часов. Лететь туда 1 час, но самолеты разваливаются. И такие же китайские поддельные фрукты и овощи. А смена климата - мы же не из зимы в лето, как я обычно всегда летала, а лето - теплое лето )
Елена, Москва, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Я бы вам посоветовала снять благоустроенную дачу в той полосе, где вы постоянно проживаете. Для годовалого ребенка малопривлекательны длительные переезды, ему гораздо важнее жизнь в привычном режиме, привычная еда, ограниченная территория для прогулок. Кроме того, привычная медицинская помощь должна быть доступна круглосуточно, годовасик активно передвигается, поэтому возможны травмы, причем самые неожиданные. Переводить ребенка полностью на взрослый рацион я бы вам тоже советовала поближе к мес
Да, спасибо. Насчет аренды дачи здесь не думала... Это имеет смысл только в теплое время, а у нас это максимум месяц, остальное время холодно на даче жить. И дорого по деньгам будет, хотя надо поискать. Ребенок передвигается, и открывает все ящики, везде засунет пальчики, но я за ним смотрю. И отдых мне не требуется, я не устала ) Я устала просыпаться с головной болью и заложенным носом, т.к. слишком сухой воздух. И открывать и закрывать окно по 10 раз за ночь. А летом к этому еще добавится пыль и тополинный пух. Гуляем вдоль дороги до частного сектора и обратно - больше негде гулять, пока дойдешь до набережной, надышишься газов с трассы. У меня просто район неудачный тут.
Елена, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Например: http://www.eiskkurort.ru/ или аналогичные ресурсы.
Спасибо! Действительно есть, из чего выбирать! Кстати вот смотрю там дома очень дешево даже. Единственное - надо своей компанией ехать, чтоб не было нежелательного соседства. А у меня ее пока нет (
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да, спасибо. Насчет аренды дачи здесь не думала... Это имеет смысл только в теплое время, а у нас это максимум месяц, остальное время холодно на даче жить. И дорого по деньгам будет, хотя надо поискать. Ребенок передвигается, и открывает все ящики, везде засунет пальчики, но я за ним смотрю. И отдых мне не требуется, я не устала ) Я устала просыпаться с головной болью и заложенным носом, т.к. слишком сухой воздух. И открывать и закрывать окно по 10 раз за ночь. А летом к этому еще добавится пыль
В Подмосковье климат тоже не самый теплый, однако на даче в маленьком возрасте мы жили с июня по конец сентября. Ребенку ведь совершенно не нужна смена климата.
Елена, Москва, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
В Подмосковье климат тоже не самый теплый, однако на даче в маленьком возрасте мы жили с июня по конец сентября. Ребенку ведь совершенно не нужна смена климата.
Я считаю смена климата вредна, когда, например, родителям на 2 недели в обяз надо слетать в Тайланд в феврале, т.к. отпуск. Там и перелет тяжелый, т.к. на большой высоте, и климат совершенно противоположный, из сухости во влажный, из холода в жару, и микробы совершенно другие, но самое вредное - это когда организм только проделал такую работу, перестроился и пора улетать.

Я наоборот хочу один раз переехать и дальше уже по максимуму жить там. Возможно мне даже дешевле будет жить там, чем здесь. Единственное - часовой пояс менять трудно. Но планирую постепенно перейти на то время, куда соберусь.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Алексей, Нижний Новгород, 45 лет.

Приглашаю провести отпуск глядя, катаясь и купаясь по великой матушке Волге. В город дворян - декабристов и российского купечества Нижний Новгород.Здесь есть свой Кремль, свой "Арбат" (пешеходная улица), великая река, три прекрасных набережных и шикарные закаты над ней..
А также необитаемые острова на Волге, на которых можно провести вечер или ночь у костра, наблюдая огни города с воды...
Я могу подобрать недорогую съемную квартиру без риэлтора. Я встречаю на вокзале, поселяю в съемной квартире. Показываю город:
- посещаем по Кремль с экскурсией,
- Нижегородский Арбат (ул.Большая Покровская - пешеходная улица),
- можно загорать на Волге.
- прогулка на катамаране
- поездка на прогулочном судне по Волге
- поездка на яхте с пикником на необитаемом острове Волги, по поводу яхты я договорюсь.
- могу сопровождать в наблюдении заката и ночных посиделках на наших трех шикарных набережных.
- поездка на канатной дороге
- посещение парков, зоопарков,
- посещение музеев, церквей города.
- посещение оперы или балета в нашем театре оперы или балета.
- посещение комедийного спектакля в "театре комедии".
- поездка на лошадях при желании.
- посещение нашего аквапарка при желании.
- посещение достопримечательностей известных районов области (Выкса, Городец)
- поездка в Дивеево по церквям.
маленькая, но современная квартира - гостинка в центре города посуточно 1000 - 1500 рублей в сутки. Квартира однушка с приемлемым ремонтом в нижней части города (от центра около часа на маршрутке) от 15 000 рублей в месяц
Елена, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
Приглашаю провести отпуск глядя, катаясь и купаясь по великой матушке Волге. В город дворян - декабристов и российского купечества Нижний Новгород.Здесь есть свой Кремль, свой "Арбат" (пешеходная улица), великая река, три прекрасных набережных и шикарные закаты над ней.. А также необитаемые острова на Волге, на которых можно провести вечер или ночь у костра, наблюдая огни города с воды... Я могу подобрать недорогую съемную квартиру без риэлтора. Я встречаю на вокзале, поселяю в съемн
Похоже на спам, видела в другой ветке это же и тоже не в тему! nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Переезд на лето!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.