загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А кто с какого класса сам в школу ходил?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не нужно имхо
Ну ударили по левой щеке, подставь правую. Лозунг популярный) но мне ближе ударили по правой щеке, выстрелил, перезарядил и снова выстрелил)) это ipsc юмор если что))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ударили по левой щеке, подставь правую.
Где я об этом писала?
Некрасиво.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Где я об этом писала? Некрасиво.
Ну а что делать то? Стрелять нельзя, бить не умеем. Остаётся быстро бегать) тоже вариант)) ну или что делать то?
Сына всегда учу не бойся бей. Первым не лезь, но если решил бей.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

С этим согласен ((
А я нет.

В 1992 посадили нашего историка за совращение малолетних, про эксгибициониста и тп уже писала.
ИМХО мое отрочество (в 90е годы) было страшнее и опаснее на порядок.

Ну а что делать то? Стрелять нельзя, бить не умеем. Остаётся быстро бегать) тоже вариант)) ну или что делать то? Сына всегда учу не бойся бей. Первым не лезь, но если решил бей.
А я свою тхэквондистку учу не бить. Если у нападающего нож или еще что, или просто он сильнее - только разозлишь.
Беги с громкими криками "ПОЖАР".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
А я нет. В 1992 посадили нашего историка за совращение малолетних, про эксгибициониста и тп уже писала. ИМХО мое отрочество (в 90е годы) было страшнее и опаснее на порядок.
Вы плохо со статистикой знакомы. Тогда действительно детей не трогали большинство. Не по понятиям было.
И почитайте про педофилов в Соликамске(( пермский край.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Вот знаешь, мой старший с сыном подруги гуляли уже с 6 лет, мы знали где и знали тех, кто там же гулял с детьми из родителей. Они гуляли не весь день, а именно то время, на сколько их там можно было оставить, согласно возрасту и времени суток. Но мой шестилетний сын, катался на велосипеде, только в моем присутствие и если сам, то только на огороженном школьном дворе, опять же, мое присутствие на этом дворе было. И в этом же времени мальчика насмерть давит машина, тоже 6 лет, джип, прямо во
Ну вот как тебе сказать про условия...
Мальчик жил от школы через пять домов (частных). Третий дом от школы строился - стояла коробка только на зиму.
Изнасиловали этого первоклассника, подстроили, чтобы в третий дом отогнув забор можно было забраться, и когда ребёнок дошёл до стройки - зажали рот, руки, утащили за забор и...
Не маньяки - ученики нашей же школы.
Вот как уберечься?

И с другой стороны - мой сын на велосипеде в школу 3 км ездил, зимой - тоже, если без снега и льда. Больше волновалась, что по собственному желанию прогуляет, чем не доедет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

закричать, тем самым привлечь внимание других, отпугнуть этого.
шутите? многие взрослые в ступор впадают, звука выдавит из себя не могут

Вы плохо со статистикой знакомы. Тогда действительно детей не трогали большинство. Не по понятиям было. И почитайте про педофилов в Соликамске(( пермский край.
Даже не пыталась изучать статистику, тем более Пермского края.
Говорю исключительно как житель Орехово-Борисово (может кто не только из Московских слышал про наши 1990е) на своем опыте.
И только о том, что видела и слышала.

Отморозки были и есть всегда.
Победитель, Дома, 50 лет

А я нет. В 1992 посадили нашего историка за совращение малолетних, про эксгибициониста и тп уже писала. ИМХО мое отрочество (в 90е годы) было страшнее и опаснее на порядок.
да, раньше в лифтах в Москве девочкам-подросткам было страшно. Были случаи. Их было не много, но о них было очень много шума.
сейчас в лифтах не страшно
сейчас просто надо до него еще дойти
Победитель, Дома, 50 лет

как житель Орехово-Борисово
знаю кто держал район, некоторых лично
не по понятиям было там детей херачить
Победитель, Дома, 50 лет

С этим согласен ((
и еще "прелесть" нашего времени
если сейчас к ребенку кто то будет приставать, то далеко не каждый рискнет вмешаться (в отличии от прежних времен), и я их понимаю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
знаю кто держал район, некоторых лично не по понятиям было там детей херачить
Так везде было. У нас одно время барыг херачить по понятиям было. Город спортсмены держали.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
и еще "прелесть" нашего времени если сейчас к ребенку кто то будет приставать, то далеко не каждый рискнет вмешаться (в отличии от прежних времен), и я их понимаю
Сейчас все на телефон снимать будут((

Победитель, Дома писал:
да, раньше в лифтах в Москве девочкам-подросткам было страшно. Были случаи. Их было не много, но о них было очень много шума. сейчас в лифтах не страшно сейчас просто надо до него еще дойти
Не хочу хамить, Вы в Москве жили в то время?

Их было много, этих случаев.
А сейчас в том же доме - консьерж, камера и домофон.
Победитель, Дома, 50 лет

Сейчас все на телефон снимать будут((
да, доказухи будет много(((
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
да, раньше в лифтах в Москве девочкам-подросткам было страшно. Были случаи. Их было не много, но о них было очень много шума. сейчас в лифтах не страшно сейчас просто надо до него еще дойти
Оййй... girl-cray2_rt_76.gif Витя.... girl-cray2_rt_76.gif
Кстати,вспомнила позавчерашний случай))
Позвонила дочка ,что подходит к дому,и уже зашла в подъезд
А там же лифт!!подумала я))
Короче,выскочила в халатике,как дома ходила
А халатик такой...ммм)))
Короче,выезжаю я на лифте на первый этаж-а там картина маслом...Стоят-моя дочь,семейная пара,и ещё мужчина
Я чуть не умерла от стыда,но морду сделала кирпичом))Успела заметить взгляды мужиков и жены одного из них rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Не хочу хамить
эт правильно))
жил

Победитель, Дома писал:
эт правильно)) жил
Но по-любому, девочкой-подростком в эти годы из нас двоих были не Вы))))
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
А халатик такой...ммм)))
какой - такой? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр