загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А кто с какого класса сам в школу ходил?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
знаю кто держал район, некоторых лично не по понятиям было там детей херачить
Но шальной пулей цепляло.
Помню.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Оййй... Витя.... Кстати,вспомнила позавчерашний случай)) Позвонила дочка ,что подходит к дому,и уже зашла в подъезд А там же лифт!!подумала я)) Короче,выскочила в халатике,как дома ходила А халатик такой...ммм))) Короче,выезжаю я на лифте на первый этаж-а там картина маслом...Стоят-моя дочь,семейная пара,и ещё мужчина Я чуть не умерла от стыда,но морду сделала кирпичом))Успела заметить взгляды мужиков и жены одного из них
Вот вечно так(( все только дразнятся(( фото отчёт в студию blush_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
и еще "прелесть" нашего времени если сейчас к ребенку кто то будет приставать, то далеко не каждый рискнет вмешаться (в отличии от прежних времен), и я их понимаю
И равнодушные были и есть всегда!
Кадр из "Гостьи из будущего" помните?)) куда двое мужчин понесли бесчувственного мальчика.

Не надо идеализировать прошлое и демонизировать настоящее.
Все хорошо с головой и в меру.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Но по-любому, девочкой-подростком в эти годы из нас двоих были не Вы))))
как бы помягче объяснить то...
закошмарить и на ровном месте можно,
у меня тут одна пациентка свою дочь "готовит" к изнасилованию с 5 лет
а когда Вы уже могли представлять некий интерес для грубых дядек, я Ваш район проживания уже оч.хорошо знал))
Победитель, Дома, 50 лет

И равнодушные были и есть всегда!
не о равнодушии речь
Победитель, Дома, 50 лет

Но шальной пулей цепляло. Помню.
umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И равнодушные были и есть всегда! Кадр из "Гостьи из будущего" помните?)) куда двое мужчин понесли бесчувственного мальчика. Не надо идеализировать прошлое и демонизировать настоящее. Все хорошо с головой и в меру.
Сейчас боятся больше( таксиста даги херачили все стороной обходили а вдруг чего. Пришлось встревать. Но народу много просто ускоряли шаг. Раньше такого в разы меньше было.
В Перми громкая авария когда в джипе 4 сгорели. Стояла целая толпа и снимала. Окна бить только один полез. Время другое и раньше было равнодушие , но не в тех объёмах.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
с другой стороны - мой сын на велосипеде в школу 3 км ездил, зимой - тоже, если без снега и льда. Больше волновалась, что по собственному желанию прогуляет, чем не доедет.
Яна, мы сейчас совершенно о разном.
Ребенок на велосипеде в шесть лет, среди огромного множества машин - это безбашенность!
В Москве, во дворах дороги, с огромной проходимостью авто.
Выходишь из подъезда и сразу на дорогу попадаешь, машин много, большинство откровенно гоняют.
А случай с тем мальчиком, что ты пишешь выше, здесь преступление, самое настоящее, но они есть в нашей жизни.
Хорошо, когда есть чуйка, которую так же не стоит путать с повышенной тревожностью, на ровном месте.

Победитель, Дома писал:
а когда Вы уже могли представлять некий интерес для грубых дядек, я Ваш район проживания уже оч.хорошо знал))
Мне 12 было. Вам 17.. что Вы там знали, интересно?
И я прекрасно помню соседку-ровесницу в истерике.

Вопрос в том, чтобы не кошмарить как раз.
Нас не кошмарили, но и не учили толком ничему - убегать, рассказывать взрослым обо всем и защищаться.
Нынешние дети более продвинутые в этом плане.
Моя дочь знает, что нельзя "слушаться взрослых".
Слушаться можно только своих проверенных. И то, если есть малейшее сомнение - идти к маме.

Вообще, родители воспитывают детей по разному.
Я предпочитаю, дать ребенку попробовать и понять, почему нельзя, чем запрещать.
Естественно, если речь не идет о жизненной опасности.
Например, мелкому 1,5 года, хочет в воду.
Я знаю, где глубина, то есть где я буду стоять.
Захожу с ним, он хочет дальше, я объясняю, что будет глубоко (ему), находится нужно у берега.
Он не хочет у берега, хочет дальше.
Ну ок, дальше, так дальше.
Ныряет, опускается на дно, я его оттуда достаю.
Все, ребенок теперь знает, что лучше у берега. biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне 12 было. Вам 17.. что Вы там знали, интересно? И я прекрасно помню соседку-ровесницу в истерике. Вопрос в том, чтобы не кошмарить как раз. Нас не кошмарили, но и не учили толком ничему - убегать, рассказывать взрослым обо всем и защищаться. Нынешние дети более продвинутые в этом плане. Моя дочь знает, что нельзя "слушаться взрослых". Слушаться можно только своих проверенных. И то, если есть малейшее сомнение - идти к маме.
Ну я в первом классе много чего знал) где чья территория. Кто под кем ходит)
У нас первую бригаду во дворе в 16-17 мутили старшаки)) в 8 некоторые по форточкам лазили двери открывали.
Одного в 15 зарезали он киоск охранялся ночью(
Вы просто девочка) девочки обычно от всего этого далеки) Но у меня двор оторви и выбрось. Большинство как с малолетки начали сидеть, так и сидят. Пол года на свободе и дальше сидеть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Вообще, родители воспитывают детей по разному. Я предпочитаю, дать ребенку попробовать и понять, почему нельзя, чем запрещать. Естественно, если речь не идет о жизненной опасности. Например, мелкому 1,5 года, хочет в воду. Я знаю, где глубина, то есть где я буду стоять. Захожу с ним, он хочет дальше, я объясняю, что будет глубоко (ему), находится нужно у берега. Он не хочет у берега, хочет дальше. Ну ок, дальше, так дальше. Ныряет, опускается на дно, я его оттуда достаю. Все, р
У меня дочь в полтора с кошкой за сухой корм воевала rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мне 12 было. Вам 17.. что Вы там знали, интересно?
не буду рушить Ваш мир)) lol_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня дочь в полтора с кошкой за сухой корм воевала
Вот, а Вы ее в школу не хотите одну отпускать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у нее такой жизненный опыт!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну а что делать то? Стрелять нельзя, бить не умеем. Остаётся быстро бегать) тоже вариант)) ну или что делать то? Сына всегда учу не бойся бей. Первым не лезь, но если решил бей.
Учить мерам безопасности по возрасту.
Как то
безопасные маршруты
правила дорожного движения
не заходить с незнакомцами в подъезд, как бы прилично они не выглядели
и пр, пр, пр.

Нам с сестрой мама в своё время баллончики газовые покупала. И я дочке покупала. У меня и сейчас он при себе, когда в парк иду поздним вечером с лыжами или великом.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Учить мерам безопасности по возрасту. Как то безопасные маршруты правила дорожного движения не заходить с незнакомцами в подъезд, как бы прилично они не выглядели и пр, пр, пр. Нам с сестрой мама в своё время баллончики газовые покупала. И я дочке покупала. У меня и сейчас он при себе, когда в парк иду поздним вечером с лыжами или великом.
Хороший баллончик оптимально good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
шутите? многие взрослые в ступор впадают, звука выдавит из себя не могут
Взрослым пора бы знать себя, свои особенности и владеть теми мерами, которые им помогут. Или обходить потенциальные опасности за три версты. Всё, варианты закончились.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Леш,под одну гребёнку не надо всех Вот младшая у меня такая родилась-витающая в облаках.Она настолько в себя погружена порой,что не слышит,когда к ней обращаешься Плюс какая то патологическая правдивость и ранимость И куда мне ее?В лагерь летом?Чтоб ее там сожрали Кстати,в этом году,наступив на горло своей паранойе,купила ей кнопочный телефон и разрешила гулять около дома с подружкой...Это время для меня вычеркнуто из жизни))Трясусь,как осиновый лист
Что ты, даже не думал всё уравнять. Все действительно разные

У меня дочь в полтора с кошкой за сухой корм воевала
Первый ребенок - стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Первый ребенок - стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
Со вторым с какого-то периода так и было)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр