загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А кто с какого класса сам в школу ходил?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
это профдеформация...
она

расскажу еще историю, правда, писала уже её на форуме, по факту случившегося )
Катаюсь в своем парке поздним вечером на лыжах, для меня обычное дело. Зимой какой идиот будет там, как не витрине между голых веток, да под ясным небом, да не белом снегу высиживать? В любой момент проложила новую лыжню и укатила ) И вот возвращаюсь я с прогулки, около подъезда двое в полиц форме, мужчина и женщина. Первое, что сказала мне женщина: "и не боитесь в это время кататься, а нам в отдел месяц назад какого-то хулигана привезли из вашего парка"
Дальше они между собой переговариваются, из их разговора я понимаю, что дверь им не открыл чел, отсидевший за убийство и вышедший досрочно ph34r_rt_40.gif А они пришли проверять, соблюдает ли он условия освобождения.
Почему она уверяла меня, что опасность в парке??? wacko_rt_40.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Да, про адекватность. Адекватно месту жительства, конкретному ребенку, конкретным условиям и т.д. Шестилетка один в Москве ... ИМХО вряд ли это окажется адекватным
Вот знаешь, мой старший с сыном подруги гуляли уже с 6 лет, мы знали где и знали тех, кто там же гулял с детьми из родителей.
Они гуляли не весь день, а именно то время, на сколько их там можно было оставить, согласно возрасту и времени суток.
Но мой шестилетний сын, катался на велосипеде, только в моем присутствие и если сам, то только на огороженном школьном дворе, опять же, мое присутствие на этом дворе было.
И в этом же времени мальчика насмерть давит машина, тоже 6 лет, джип, прямо во дворе.
Первая моя мысль была об адекватности родителей, как мог ребенок в 6 лет, остаться без присмотра на велосипеде?
И таки да, мама - армянка, с другими детьми и мамками находилась в соседнем дворе, а ребенок катался один.
Да, про это я и пишу, все как и ты:адекватно месту жительства, конкретному ребенку, конкретным условиям и т.д.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас тогда город был на первом месте по России по количеству преступлений на душу населения))
Ну в отношении малолеток тогда не было такого п******ца как сейчас
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Имхо, но все это похоже на то, что тепличные дети чаще болеют. Если не давать вырабатываться иммунитету, то рано или поздно вдарит. Мое мнение, что лучше рано и по мелочам. Пока психика гибкая, организм молодой и тд.
Леш,под одну гребёнку не надо всех
Вот младшая у меня такая родилась-витающая в облаках.Она настолько в себя погружена порой,что не слышит,когда к ней обращаешься
Плюс какая то патологическая правдивость и ранимость
И куда мне ее?В лагерь летом?Чтоб ее там сожрали
Кстати,в этом году,наступив на горло своей паранойе,купила ей кнопочный телефон и разрешила гулять около дома с подружкой...Это время для меня вычеркнуто из жизни))Трясусь,как осиновый лист

Победитель, Дома писал:
Так, а когда уже будет можно научиться распознавать где опасность?
Пока ребенок в колбе родительской, он мир не познает, где доверие, а где опасность.
Здесь снова важно про адекватность возрасту, конкретному ребенку, а самое главное адекватному родительскому воспитанию без перегибов.
Насильник тоже видет свою жертву, по одной дороге много детей проходят, а выбирает из многих одного.
Сообщение отредактировала Радость в жизни., Россия, Москва (автор поста) 03.09.2019 10:10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
С этим согласен ((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Так, а когда уже будет можно научиться распознавать где опасность? Пока ребенок в колбе родительской, он мир не познает, где доверие, а где опасность. Здесь снова важно про адекватность возрасту, конкретному ребенку, а самое главное адекватному родительскому воспитанию без перегибов.
В 6-7 даже если распознает, сделать ни чего не сможет
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Леш,под одну гребёнку не надо всех Вот младшая у меня такая родилась-витающая в облаках.Она настолько в себя погружена порой,что не слышит,когда к ней обращаешься Плюс какая то патологическая правдивость и ранимость И куда мне ее?В лагерь летом?Чтоб ее там сожрали Кстати,в этом году,наступив на горло своей паранойе,купила ей кнопочный телефон и разрешила гулять около дома с подружкой...Это время для меня вычеркнуто из жизни))Трясусь,как осиновый лист
Да в лагерь) В поход в туристическую секцию) там обычно дети добрые)

закричать, тем самым привлечь внимание других, отпугнуть этого. Собственно, в 25 то же самое, разве что на курсы самообороны ходила и отработаны приемы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.09.2019 10:13
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да но когда то отпускать все равно надо, но страшно (( Себя в 6 лет помню мы уже от милиции бегали)) и умели вообще гораздо больше
Святослав, ну, вы честно себе скажите, что вы шпана ещё та была, от которой спасу не было. Типо беспризорников. Чё сравнивать то вас с кем-то? Это впечатление от ваших рассказов.

Как один из вариантов, сообщит родителям, что часто видит странного дядю.
Я про конкретный случай писала, как при мне матери сообщили, что у мужика отбили ребенка, мальчик - 10 лет, его этот мужик пас долго и мальчик об этом знал, но маме сказать боялся.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да, про адекватность. Адекватно месту жительства, конкретному ребенку, конкретным условиям и т.д. Шестилетка один в Москве ... ИМХО вряд ли это окажется адекватным
Точно.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
закричать, тем самым привлечь внимание других, отпугнуть этого. Собственно, в 25 то же самое, разве что на курсы самообороны ходила и отработаны приемы.
Что за курсы?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Рот закрыл хоть укричись(
В 25 это уже силы есть кусаться, пинаться и брыкаться)) А оружие с 18 можно оформлятьwink_rt_40.png

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Что за курсы?)
я там не была dntknw_rt_60.gif
Хотя с детства мечтала, кииийя - ногой с разворота lol_rt_40.png

Рот закрыл хоть укричись( В 25 это уже силы есть кусаться, пинаться и брыкаться)) А оружие с 18 можно оформлять
Вот зачем сам себя закошмаривать?
Рот закрыть можно в любом возрасте, понимаете? Какое оружие? Оно же выстрелит ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Святослав, ну, вы честно себе скажите, что вы шпана ещё та была, от которой спасу не было. Типо беспризорников. Чё сравнивать то вас с кем-то? Это впечатление от ваших рассказов.
Я? Я кадет был)) с 6 класса) Классная мать вызвала и попросила забрать пока не испортился haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Тогда так было везде почти)

я там не была Хотя с детства мечтала, кииийя - ногой с разворота
Я на айкидо ходила.
Целых 3 раза! lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот зачем сам себя закошмаривать? Рот закрыть можно в любом возрасте, понимаете? Какое оружие? Оно же выстрелит
Ну а зачем оно нужно? Курсы IPDA вам в помощь. Я сыну нож в 6 лет первый подарил) с девочками сложнее(

Ну а зачем оно нужно?
не нужно
имхо
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр