не у всех есть опыт длительных отношений и верности, у кого-то за всю жизнь одна-две, а у кого-то с 15 лет активность большая, любят всё что движется, что не движется- расшевелят и полюбят и не деньги обычно они имеют, а наглость обаяние
Вон Серега скажет
Вспомнил историю одну
Дружили раньше компанией. Была одна семья он- высокий парень, умный, шустрый. Она красивая девка. Весёлая. На гитаре играла. Работала кстати врачем в больнице ведомственной при погонах. Ну крепкая семья. Дочки блезняшки у них.
Однажды собирались мы с пикника домой. Пьяненькие уже но не сильно. И вот оказались мы случайно отдельно от всех. Собирали мусор за собой в пакеты. И чето так близко вдруг оказались лицом к лицу. И прям как молния! Обнял ее крепко и в засос! Как во сне! А ее дак зашатало аж после этого! Закружилась голова.
Потом прошло время. У друга ДР. Он в саду его делал. Че там сарай да баня. Поэтому всегда одевались по походному. Я ваще на тех фотках в фуфайке.
Приезжает эта семья. И выходит эта девушка вся такая красивая! В вечернем платье! Мне одному понятно было почему она так разоделась.
Ну ни че у нас с ней не было. Просто я вспомнил к слову.
У баб легко же крышу то сносит. Внушат себе чем-нибудь. Типа "внимания не хватает"
Нормальный муж. Дом. Семья. Работа. Нет, надо на ж приключений!
И ни чё тут тратить не надо
бабы сами еще и принесут.