загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да и женщины также... А как влюбятся, так и ночью пироги печь будет и любимого за полночь с ними встречать не смотря на то, что на работу в 6 вставать
Вот вот biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю на что, но могу накормить по дружески)
Опасно однако, можно во вкус войти man-in-love_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Че то давно борщ не варила, аж руки чешутся)))
mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Опасно однако, можно во вкус войти
Угрожаешь?) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот вот
Чувства срывают крышу прочь...
Сделаешь все за довольную улыбку любимого человека ...
И не важно кто ты, нежная королевишна или суровый полковник smile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
на работу в 6 вставать
Вот мне завтра надо lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Вот мне завтра надо
Марш в кровать!
Руслан, Москва, 48 лет.

Угрожаешь?)
no2_rt_40.gif размышляю umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Марш в кровать!
Слушаюсь товарищ командир! ac38.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
УХ понеслася)) тема меркантильная-даешь на 70 страниц
Дмитрий, а на что вы готовы ради борща?))
Замужем

Мне как то один человек рассказывал. Пришёл в гости к другу, а тот паркет дома укладывал, сам вручную. Жена приходит и говорит: что то кривовато..как то оно не так должно быть ohmy_rt_40.png
Тот смотрит на паркет: всё ровно, думал говорит, друг пошлёт ее куда подальше с этими переделками..а друг не послал, говорит: ну переложим значит, не проблема horror_rt_60.gif
Долго не мог понять, как так то? Потом сам встретил свою женщину и понял...что при аналогичной ситуации, взял бы и переложил, чтобы порадовать smile1_rt_40.png
P.S. Оба мужика военные, суровые, здоровенные..но как то так)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

За вкусный борщ, её
вообще то только женщины способны этим отблагодарить))) по-крайней мере они так искренне считают..
что это вовсе не обязательная составляющая счастливой семьи или супружеский долг (сам не люблю это определение), а вот такой вид благодарности "За заслуги перед отечеством"))
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором".... Первая мысль, которая приходит в голову, что просто не сможет им стать..... а у вас?.... P.S. просьба обращать внимание на рубрику темы перед тем, как ругаться
А тема к чему вообще?)) Какие мужчины редиски, что спонсорами быть не хотят?))) Если уж на то пошло, то сам термин "спонсор" сейчас каждый по-своему понимает) Мне, например, мой друг (просто хороший друг!), с которым мы временами пересекаемся просто выпить хорошего вина (да, да, за его, чаще всего, счёт!), поболтать, посмотреть фильм или хоккейный матч ВСЕГДА потом оплачивает такси до дома. Просто потому что оба получили удовольствие от общения. Просто потому что выпили, и за руль сам он садится не хочет. Просто потому что он мужчина, а я женщина) И мне даже в голову не приходит обидеть его, отказавшись принять этот красивый мужской жест)

Для нас с ним это нормально и естественно) Но есть и другой тип мужчин, у которых попытаешься полтинник ОДОЛЖИТЬ, чтобы билетик в метро купить - так они искренне оскорбляются: "Я тебе что, спонсор что ли"? Или в недорогую кафешку с ним заходишь просто пообщаться и кофе выпить - сразу с порога предупреждает: "Ты только учти, я не спонсор, каждый платит за себя") А у самого чуть ли не ролекс на руке и айфон последней модели в кармане biggrin_rt_40.png

К чему я всё это, собственно) Если интересно, зачем и с каким смыслом та или иная особь данную фразу в анкете написала - проще, имхо, спросить у него самого, а не клеймить сразу-то так) Вдруг сам он вообще не жадный и не прижимистый, а фразу случайно у кого-то в анкете увидел, смысл не очень понял, но копирнул на всякий случай biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Не прокатит-я щи люблю
На свиных ребрышках и с квашеной капустой?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором".... Первая мысль, которая приходит в голову, что просто не сможет им стать..... а у вас?.... P.S. просьба обращать внимание на рубрику темы перед тем, как ругаться
А я понимаю буквально: мужчина не хочет брать на полное иждивение ни женщину, ни ее детей, ни ее хотелки.
Или, как вариант: ему не нужна содержанка.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Отношусь спокойно: мало ли какая ситуация с бывшей у него была.

Знакомиться с такими не хочу: если у него негатив еще не выветрился, 101% на второй минуте знакомства начнутся рассказы о его нехорошей бывшей.
Если мужчина знакомится, он говорит о СЕБЕ, и спрашивает о ТЕБЕ.
А если просто хочет душу излить, то давно не считаю нужным слушать инфу о его бывшей. А то за пару минут разговора узнаешь о незнакомой женщине больше, чем о самом мужчине.
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я понимаю буквально: мужчина не хочет брать на полное иждивение ни женщину, ни ее детей, ни ее хотелки. Или, как вариант: ему не нужна содержанка.
А я больше тут мужскую обиду вижу тех, кто обожглись на женщинах- вымогательницах
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я понимаю буквально: мужчина не хочет брать на полное иждивение ни женщину, ни ее детей, ни ее хотелки. Или, как вариант: ему не нужна содержанка.
это очень сложный вопрос.. надо какое то время общаться отстранёно.. узнать, полюбить по-настоящему. тогда возможно всё.
а просто взять и полностью обеспечивать никто не будет. даже очень богатый.
нафиг ему это, когда более молодых, красивых и без детей - очередь?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это очень сложный вопрос.. надо какое то время общаться отстранёно.. узнать, полюбить по-настоящему. тогда возможно всё. а просто взять и полностью обеспечивать никто не будет. даже очень богатый. нафиг ему это, когда более молодых, красивых и без детей - очередь?
Тот кто не имеет желания просто взять и полностью обеспечивать, не будет это делать ни для кого из очереди biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

В основном это столичные, как понимаю))
Сразу оговорюсь: когда в анкете стоит мой регион, такие не пишут. Думаю, по умолчанию: село=нужен спонсор.
В принципе, даже логично, т.к. в деревню они не поедут, а женщину из деревни вряд ли можно перевезти без длительного финансового "геморроя".
Как-то так umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.02.2020 01:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр