Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором"....
Первая мысль, которая приходит в голову, что просто не сможет им стать..... а у вас?....
P.S. просьба обращать внимание на рубрику темы перед тем, как ругаться
А тема к чему вообще?)) Какие мужчины редиски, что спонсорами быть не хотят?))) Если уж на то пошло, то сам термин "спонсор" сейчас каждый по-своему понимает) Мне, например, мой друг (просто хороший друг!), с которым мы временами пересекаемся просто выпить хорошего вина (да, да, за его, чаще всего, счёт!), поболтать, посмотреть фильм или хоккейный матч ВСЕГДА потом оплачивает такси до дома. Просто потому что оба получили удовольствие от общения. Просто потому что выпили, и за руль сам он садится не хочет. Просто потому что он мужчина, а я женщина) И мне даже в голову не приходит обидеть его, отказавшись принять этот красивый мужской жест)
Для нас с ним это нормально и естественно) Но есть и другой тип мужчин, у которых попытаешься полтинник ОДОЛЖИТЬ, чтобы билетик в метро купить - так они искренне оскорбляются: "Я тебе что, спонсор что ли"? Или в недорогую кафешку с ним заходишь просто пообщаться и кофе выпить - сразу с порога предупреждает: "Ты только учти, я не спонсор, каждый платит за себя") А у самого чуть ли не ролекс на руке и айфон последней модели в кармане
К чему я всё это, собственно) Если интересно, зачем и с каким смыслом та или иная особь данную фразу в анкете написала - проще, имхо, спросить у него самого, а не клеймить сразу-то так) Вдруг сам он вообще не жадный и не прижимистый, а фразу случайно у кого-то в анкете увидел, смысл не очень понял, но копирнул на всякий случай