загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оспидя, ну взял бы да отвёз девушку, видно же, что человек на пределе, даже жалко её.
Я бы не поехала, если бы на меня так орал пассажир, к тому же с рукоприкладством. На таких эмоциях и с таким пассажиром опасно вообще за руль садиться....
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я бы не поехала, если бы на меня так орал пассажир, к тому же с рукоприкладством. На таких эмоциях и с таким пассажиром опасно вообще за руль садиться....
Так если бы он поехал, она бы и успокоилась. Ещё бы с такими же эмоциями прощения потом у него просила))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Вы чёт со свежим трешэм опоздали. Он протух недели две назад.. Обсуждено, обмусолено и выплюнуто..
Да уж поболее будет girl-haha_rt_70.gif

Денис, Россия, Москва писал:
гнев или не гнев вот в чем вопрос? Откуда столько гнева - по моему это перебор. Интересны свежие/новые мысли людей, вот и разместил.
Трудно оценивать, откуда столько гнева, перебор или нет, если неизвестно, что этому предшествовало.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да уж поболее будет
возможно не спорю, особо не засекал)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Таксист возможно ее спровоцировал , бывали похожие ситуации , вся проблема нефиг подключать карты банковские , я так понимаю он тронулся, а что в пути !не обозначил и с нее списали за ожидание ,она подняла кипишь ,своего рода права !
Да таксисты вообще чемпионы по провокациям когда я пьяный!
ireful3_rt_70.gif
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

потрешачим и дальше?

на интервью совсем другой человек, ну актриса ну и лиса

таксист должен просить прощения за то, что его били?

я думала чем сильнее кричать, тем быстрее мы доедем - это stretcher.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто встретились два одиночества))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трудно оценивать, откуда столько гнева, перебор или нет, если неизвестно, что этому предшествовало.
Он включил камеру и стал снимать, вот и вся провокация.
Ну в такой ситуации надо звонить в отдел контроля качества обслуживания.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Он включил камеру и стал снимать
То есть, до того, как он включил камеру, она вела себя нормально? Зачем же он тогда её включил?)
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да мало ли неадекватных людей...всех теперь обсуждать что ли?
Обсуждение не просто какой-то "неадекватной" личности, а проблемы общества в целом.
Девушка позволяет себе такое поведение, потому что уверена не просто в своей безнаказанности, но даже и в правоте.
И, самое интересное, что так и будет. Достойного наказания, кроме обнародования этого видео, она не получит. И подобное будет повторяться.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Девушка повела себя неадекватно, но виноват в этой ситуации полностью водитель. Надо было написать заявление и устроить разбирательство. Человек оказался в беспомощной ситуации, состояние близкое к аффекту.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
И, самое интересное, что так и будет. Достойного наказания, кроме обнародования этого видео, она не получит.
Чтобы, как вы выражаетесь, достойно наказать девушку, надо сначала доказать, что водитель не спровоцировал её на такое поведение. А он, скорее всего, спровоцировал.

Обсуждение не просто какой-то "неадекватной" личности, а проблемы общества в целом. Девушка позволяет себе такое поведение, потому что уверена не просто в своей безнаказанности, но даже и в правоте. И, самое интересное, что так и будет. Достойного наказания, кроме обнародования этого видео, она не получит. И подобное будет повторяться.
Думаю в своей безнаказанности уверен именно водитель. Поэтому и выложил видео. Не выключил режим ожидания, за который нужно платить. Провоцировал тем, что не отменит заказ . Знал, что она спешит. Девушка в итоге не могла вызвать другое такси Человеку пришлось выйти на шоссе, откуда сложно уехать, а ловить попутку опасно.
Был бы на месте девушки мужчина, разбил бы таксисту лицо и был бы прав. А девушке пришлось реагировать эмоционально.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Думаю в своей безнаказанности уверен именно водитель. Поэтому и выложил видео. Не выключил режим ожидания, за который нужно платить. Провоцировал тем, что не отменит заказ . Знал, что она спешит. Девушка в итоге не могла вызвать другое такси Человеку пришлось выйти на шоссе, откуда сложно уехать, а ловить попутку опасно. Был бы на месте девушки мужчина, разбил бы таксисту лицо и был бы прав. А девушке пришлось реагировать эмоционально.
Да, и крутой мужик потом бы присел бы или выплачивал компенсацию.
я бы не стал рассуждать не имея двух картинок.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
ну и лиса
Такое же впечатление по интервью.
Как было на самом деле- неведомо.

Dave, Россия, Москва писал:
я бы не стал рассуждать не имея двух картинок.
Ну да, девушка же его не снимала. У нее другая задача была - уехать.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Думаю в своей безнаказанности уверен именно водитель. Поэтому и выложил видео. Не выключил режим ожидания, за который нужно платить. Провоцировал тем, что не отменит заказ . Знал, что она спешит. Девушка в итоге не могла вызвать другое такси Человеку пришлось выйти на шоссе, откуда сложно уехать, а ловить попутку опасно. Был бы на месте девушки мужчина, разбил бы таксисту лицо и был бы прав. А девушке пришлось реагировать эмоционально.
А я думаю, как раз наоборот. Скорее всего служба такси, чтобы не портить себе репутацию, попросила его с работы.
То, что показывают в наших СМИ, сильно искажается.
Вообще, если бы её не устраивало что-то в поведении водителя, могла бы вызвать другую машину. Благо, в мегаполисах служб такси предостаточно.

Dave, Россия, Москва писал:
Да, и крутой мужик потом бы присел бы или выплачивал компенсацию.
Если бы доказал,что его довели до такого состояния и сам написал бы заявление. Можно все развернуть в другую сторону.

Вообще, если бы её не устраивало что-то в поведении водителя, могла бы вызвать другую машину. Благо, в мегаполисах служб такси предостаточно.
Стоя на шоссе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр