загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Для меня так и осталось загадкой, куда он все же должен был отвезти мразь?
Зачем это сюда тащить... Баба ипанутая конечно... Жесть...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 09:24

Джонни, Россия, Москва писал:
Вы чёт со свежим трешэм опоздали. Он протух недели две назад.. Обсуждено, обмусолено и выплюнуто..
Не все инет так мониторят. Я впервые увидел)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 09:28

Калинка, Россия, Москва писала:
Девушка повела себя неадекватно, но виноват в этой ситуации полностью водитель. Надо было написать заявление и устроить разбирательство. Человек оказался в беспомощной ситуации, состояние близкое к аффекту.
Что вы несете? Совсем ку ку?
Короче ясно с вами... Все мужики сво... А такие женщины их жертвы blink_rt_40.gif
Кстати про счётчик вкл или выкл в ее обьяснении вообще не понял. В "Яндекс такси" навигатор ведет автомобиль, до самого конца поездки и по ходу немного корректирует стоимость ... Или это какое то другое такси. И забитый автомобилями двор это вообще проблема не таксиста, а вызывающего.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 09:41
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не готова смотреть внимательно Итак уже сто раз пожалела: зачем вообще посмотрела, будто нечем нормальным эфир занять
Да,, согласен, приятного немного ни в самой теме, ни в обсуждении. Другой вопрос, что, видимо, иногда всё таки надо. Жизнь состоит не только из удовольствий и приятных обсуждений.
А тема транспорта вообще всегда больная. Закон, что в России две беды: дураки и дороги, показан как раз во всей красе!
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы, как вы выражаетесь, достойно наказать девушку, надо сначала доказать, что водитель не спровоцировал её на такое поведение. А он, скорее всего, спровоцировал.
Смысл наказания не в том, чтобы человеку должно стать плохо, и всё на этом.
К сожалению, это один из методов педагогики. То есть, смысл не в наказание самом, а в на учении через наказание. А в данной ситуации, когда девушка даже вину не признаёт (и её только она одна), результата продуктивного нет. Вот, в чём дело!

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А тема транспорта вообще всегда больная. Закон, что в России две беды: дураки и дороги, показан как раз во всей красе!
Мне кажется современные сервисы такси подошли к "идеальным" вплотную. Я только плюсы вижу, мне все нравится.
1. Навигатор точно расчитывает поездку и время в пути.
2. Выбор при заказе уровня автомобиля
3. Нет конфликтов по оплате, деньги идут мимо водителя (если вы подключили оплату по карте)
4. Адекватная служба поддержки (я как то вызвал одну машину, отбил, вызвал тут же вторую, с меня удержали "штраф" за отказ от первой, я написал в поддержку, обьяснил что затупил, мне следующую поездку сделали бесплатной)
5. Оценка поездки (и жалоба) при желании

Для меня одни плюсы.

Я разве говорю , что ее реакция была нормальной? Я говорю, что она была доведена до такого состояния.
Фашистов тоже довели до зверств неадекватные партизаны? Ну и логика.... Как это, женская?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Попробую мягко) На такое поведение, не возможно спровоцировать воспитанного человека, для которого бить, и оскорблять другого, не норма.
И что? Попробую мягко) Мы живём не в мире розовых пони и да, есть люди с подобными реакциями на стрессовую ситуацию. Но на эту реакцию человека надо вывести. Такого поведения невозможно добиться, если вести себя миролюбиво и вежливо. Таксист спровоцировал у девушки истерику, а потом снимал её на видео. Ну чо, победаст очередной над девушкой, пусть гордится собой)

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А в данной ситуации, когда девушка даже вину не признаёт (и её только она одна), результата продуктивного нет. Вот, в чём дело!
А вы кто, судья, чтобы устанавливать, что вина только её? На видео мы видим далеко не всё. То, что спровоцировало у девушки такую реакцию, осталось за кадром.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я разве говорю , что ее реакция была нормальной? Я говорю, что она была доведена до такого состояния.
Ну нет, не соглашусь. Если ее до такого состояния( крики, хамство, оскорбление, переход на личности, рукоприкладство) довело то, что водитель куда то не едет...что же с ней в более сложных ситуациях творится... unsure_rt_40.gif
Мне кажется, что девушку не в первый раз так заносит.
Даже если сильно опаздываешь, зачем тратить время на водилу, который тебя не везёт? Вышла из машины, уехала на другом такси. Хоть на попутном. Если очень срочно надо, уедешь на чем угодно, а не будешь сидеть орать, время терять.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 10:31

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таксист спровоцировал у девушки истерику, а потом снимал её на видео. Ну чо, победаст очередной над девушкой, пусть гордится собой)
Как все запущено... lol_rt_40.png
Виновен таксист, и точка... haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У него блог Ты что, такой материал в руки идет, какое закончить поездку?
biggrin_rt_40.png Интересно, с мужиком-амбалом этот любитель видеосъёмок так же бы себя вёл? Очень сомневаюсь. Ответил бы вежливо на вопрос об оплате и отвёз куда надо, ага.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А с чего началось-то? С середины непонятно ничего, не бывает дыма без огня. Просто так села и с налета начала орать?

Алексей, город Солнце писал:
Как все запущено... Виновен таксист, и точка...
Ну што вы, он не виноуат. Виновна девушка-фашистка sarcastic_rt_50.gif

Таксист то подготовленный, сразу снимать начал, видно не в первой)))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 27.02.2020 10:35

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Таксист то подготовленный, сразу снимать начал, видно не в первой)))
А вы думаете неадекваты в машине редкость?

А с чего началось-то? С середины непонятно ничего, не бывает дыма без огня. Просто так села и с налета начала орать?
Это никого не волнует. Виновата и всё. Потому что всё из-за женщин вообще, пыщ, пыщ ireful3_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Никто не знает, с чего началось, в интервью девушка переобувается на ходу. То, едва сев в машину, якобы просила ехать быстро, потому что спешит, то, (якобы) получив намёк на доплату за ускорение, передумала, сказала, что у неё хороший запас времени и она успеет вовремя без ускорений.

Алексей, город Солнце писал:
А вы думаете неадекваты в машине редкость?
Ну я знаю точно, что я ничего додумывать не могу, а тут можно разгуляться, у кого какая фантазия))

Да, все не так однозначно. Предположу, что таксист заблокировал ее в своем автомобиле, избил потом изнасиловал, а потом отказался везти, а потом уже включил камеру...
Все продумал мерзавец.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 10:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр