загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Никто не знает, с чего началось, в интервью девушка переобувается на ходу. То, едва сев в машину, якобы просила ехать быстро, потому что спешит, то, (якобы) получив намёк на доплату за ускорение, передумала, сказала, что у неё хороший запас времени и она успеет вовремя без ускорений.
Понятно, то есть таксист потерял дополнительный заработок и решил отомстить. Другой разворот событий))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Понятно, то есть таксист потерял дополнительный заработок и решил отомстить. Другой разворот событий))
Катерин, у меня впечатление ты на сайте из женской братии самая адекватная lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 10:45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это уже додумать))
Вам не случалось слышать от водителя, что ускорение чревато штрафами, потому что повсюду камеры, и если клиент настаивает, то банкет за его счёт? Может он это имел в виду, если такой разговор вообще был)
*да, тоже додумка, никто не знает, что там было у них двоих, кто какую лепту внёс.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

да, тоже додумка, никто не знает, что там было у них двоих, кто какую лепту внёс.
Вот именно поэтому мне кажется очень глупой позиция тех, кто говорит "виновна только она".
* несмотря на то, что поведение девушки однозначно неправильное.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Помню как то на фуре пришлось уехать из Подмосковья biggrin_rt_40.png
Поехали с подружкой в гости и прошляпили последнюю электричку. Давно было. 2000 или 2001г... Встали на дороге и давай руками размахивать. Остановилась фура. Водитель вылез, говорит: садитесь дуры! Довезу до Москвы в целости и сохранности, пока не нарвались тут на проблемы...довез, бесплатно. Отчитывал всю дорогу. Спасибо ему!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 10:56
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Блин, надо было девушке свою версию снять)) а то подло со стороны таксиста получилось. Она истеричка, он подлый, а мы без зрелищ не остались))))

*да, тоже додумка, никто не знает, что там было у них двоих, кто какую лепту внёс.
Согласен. Но то, как ведет себя пассажирка, совершенно ясно указывает что женщина конфликтная, недалекая и без тормозов. Только камера в машине залог безопасности от таких дур...Угрозы "приедут разберутся" это не всегда просто слова... Вполне такая истеричка может позвонить такому же взрывному дебилу с уголовным прошлым и таксист окажется в сложной ситуации.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 10:55
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно поэтому мне кажется очень глупой позиция тех, кто говорит "виновна только она". * несмотря на то, что поведение девушки однозначно неправильное.
Они нашли друг друга в нужное время и в нужном месте! Мужик если честно тоже симпатии не вызывает - тролит ведь ее
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 10:55

Марина, Россия, Москва писала:
Они нашли друг друга в нужное время и в нужном месте! Мужик если честно симпатии не вызывает - тролит ведь ее
Не нужно ставить знак равенства между поведением этих двух людей. Этим вы ненавязчиво кидаете лопатку с грязью и на водителя. В чем его тролинг? Что он говорит ей успокойтесь?
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да, все не так однозначно. Предположу, что таксист заблокировал ее в своем автомобиле, избил потом изнасиловал, а потом отказался везти, а потом уже включил камеру...
Ух ты, какие фантазии!
Мне вот несколько другое видится. Скорее всего, у него есть семья, дети. И эта его работа является основным источником дохода для этой семьи.
Службы такси относятся к сфере услуг. Эта сфера клиенто-ориентированная. То есть, в конфликтах скорее принимает сторону клиента. Вряд ли бы мужчина стал публиковать чьё - то некрасивые поведение, если бы не с целью защиты, причём, когда уже довели до крайности.
Марина, Москва, 41 год.

Не нужно ставить знак равенства между поведением этих двух людей. Этим вы ненавязчиво кидаете лопатку с грязью и на водителя. В чем его тролинг? Что он говорит ей успокойтесь?
Женщину ни в коем случае не оправдываю, даже, если у неё пмс.Я виду тролинг водителя, ну не может вести себя так адекватный мужчина, тайком поправляя получше камеру
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Ух ты, какие фантазии! Мне вот несколько другое видится. Скорее всего, у него есть семья, дети. И эта его работа является основным источником дохода для этой семьи. Службы такси относятся к сфере услуг. Эта сфера клиенто-ориентированная. То есть, в конфликтах скорее принимает сторону клиента. Вряд ли бы мужчина стал публиковать чьё - то некрасивые поведение, если бы не с целью защиты, причём, когда уже довели до крайности.
В сфере услуг на такое поведение предусмотрена другая реакция: максимально быстро и минимально болезненно избавиться от клиента biggrin_rt_40.png

Я виду тролинг водителя, ну не может вести себя так адекватный мужчина, тайком поправляя получше камеру
Эта камера - его единственная защита в случае дальнейшего развития конфликта.
Водитель как раз адекватен.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 11:03
Марина, Москва, 41 год.

Эта камера - его единственная защита в случае дальнейшего развития конфликта.
Нет, Алексей! Ну я ж не маленькая девочка, опыт общения с людьми есть. По реакции, словам, действиям водителя чувствуется как он предвкушает, когда выложит это видео в ютуб.

Нет, Алексей! Ну я ж не маленькая девочка, опыт общения с людьми есть. По реакции, словам, действиям водителя чувствуется как он предвкушает, когда выложит это видео в ютуб.
Это уже уход обсуждения в сторону. Предвкушает, выложит... Зачем вам это? Чтобы очернить водителя? Женщина наговорила на статью (при желании раскрутить) ... Все правильно что снимал.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 11:10
Марина, Москва, 41 год.

Это уже уход обсуждения в сторону. Предвкушает, выложит... Зачем вам это? Чтобы очернить водителя?
Нет, моя интуиция мне подсказывает, что он не наивный добрый дурачок- таксист, куча способов есть- как избежать избиения себя неадекватной пассажиркой. Но он продолжает сидеть, не забывая двигать камеру

Нет, моя интуиция мне подсказывает, что он не наивный добрый дурачок- таксист, куча способов есть- как избежать избиения себя неадекватной пассажиркой. Но он продолжает сидеть, не забывая двигать камеру
Интуиция это - "я так решила и ниипет" sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Но он продолжает сидеть, не забывая двигать камеру
Для того, чтобы потом в ходе разбирательств у него были доказательства, а не только слова.
Марина, Москва, 41 год.

Интуиция это - "я так решила и ниипет"
Факт-что сидит как приклееный к креслу и терпит, так лучше?

Но он продолжает сидеть, не забывая двигать камеру
А должен дать ей затрещину? Хотя нет... Тогда он будет плохой мужчина... Аааа понял) Он должен был убежать из своего автомобиля, чтобы женщина успокоилась rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр