Мне бы написать свою песню.я не думаю про известность песни я думаю, чтобы она у меня хорошо вышла. Раз занимаюсь вокалом должен быть конечным результат))
Мне бы написать свою песню.я не думаю про известность песни я думаю, чтобы она у меня хорошо вышла. Раз занимаюсь вокалом должен быть конечным результат))
Вот Марину мы уже пристроили ))) они как раз в одном городе. Вчера когда я катала в ночи свой этот текст я даже не думала что тут будет такая полемика 😂😂максимум думала 10 постов прочитаю и по теме 🤣🤣😂😂
Все! Послушала ее! Классная певица мне нравится. И она, как я низкоголосая. Спасибо. Я на полном серьёзе благодарю. Для моего контральто нужны хорошие песни. Обязательно у нее что-то выучу)
Все! Послушала ее! Классная певица мне нравится. И она, как я низкоголосая. Спасибо. Я на полном серьёзе благодарю. Для моего контральто нужны хорошие песни. Обязательно у нее что-то выучу)
Я все мечтаю на её концерт попасть ,но не поймать никак ,а так на рок фестивалях она часто учавствует ,но там не много,это не очень удовлетворяет 😂
Я сейчас учусь у заслуженного артиста России Владимира Самсонова солиста Маринки. У нас до карантина были каждую среду выступления в Гостином дворе на главной сцене. Должен был быть отчётный концерт в Колизее. И все накрылось медным тазом.😭😭😭😭 сейчас многие артисты сидят без работы. Ладно, не буду о грустном. Очень скучаю по учёбе в академии (((
отредактировала Настасья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2020 23:30
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.