Москва, Москва.. как много людей,прям, гордятся, что там живут. Хотя большая часть просто приехали туда. Настоящие москвичи, кстати, простые в общение, очень гостеприимные и открытые люди.😊😁
Мои слова повторяете!Не найти где писал ранее!Мне вот в Москве очень нравится ,мне нравится все в ней , люди , динамика , климат 🤷 , вот лет 10 назад надо было бы покорять ,а теперь очень тяжело , а в Питере народ сухари настоящие !
отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2020 22:02
Мои слова повторяете!Не найти где писал ранее!Мне вот в Москве очень нравится ,мне нравится все в ней , люди , динамика , климат 🤷 , вот лет 10 назад надо было бы покорять ,а теперь очень тяжело , а в Питере народ сухари настоящие !
Незнаю!Общий язык мало с кем нашел ,особенно на форуме ,у меня с появлением на ГП , знакомых больше в Москве появилось ,несчитая старых друзей из Москвы.Я даже скептически отношусь ,когда какой нибудь бедолага пытается организовать пикник в Питере ,на моей памяти ни разу ничего хорошего не выходило из этого!
Незнаю!Общий язык мало с кем нашел ,особенно на форуме ,у меня с появлением на ГП , знакомых больше в Москве появилось ,несчитая старых друзей из Москвы.Я даже скептически отношусь ,когда какой нибудь бедолага пытается организовать пикник в Питере ,на моей памяти ни разу ничего хорошего не выходило из этого!
Ну не правда! У меня группа морячек есть на 3,5 тыс человек. Так я им постоянно встречи делали и в СПб и Севастополе. Питер конечно более медленный, зато тут много творческих людей. И прекраснейшая архитектура в Европейском стиле ))
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.