Вы что действительно не понимаете очевидных вещей????????
Сравните хотя бы телевидение, и средства массовой информации, какие были тогда, и сейчас....... на Ваш взгляд ничего не изменилось???????? Сейчас к экрану даже детей страшно пускать!!!!!!! Что неужели это не так??????? А при СССР такое было??????
По-моему, не на всех стоит тратить время - не понимают потому, что не хотят понимать. Им так удобнее, комфортнее. А когда всё "это" ("стабильность", "патриотизм", "духовноскрепность"...) гикнется, будут хлопать глазами и говорить: "а поЦему???"
Как писал когда-то Ю. Мухин (раньше он был вполне вменяемым автором): "Правда, и счастье скотины в том, что она этого не понимает и живет счастливо до момента, пока хозяин, пряча за спиной нож, не начнет ее ласково поглаживать по шее: "Бяша, бяша…"."
Так не будем преждевременно мешать счастью некоторых граждан!
Тут некоторые колбасятся в патриотическом экстазе: "И да, к названию страны поуважительнее, не Рашка, а Россия." А за что мне это недогосударство уважать?! Моей страны уже 30 лет как нет. Её промышленность уничтожили, её науку убили, её граждане или умерли, или оскотинились... А уважать оккупантов я не собираюсь.