Вчера в одной из тем был посыл- нужно быть слабой женщиной. Что значит- слабой? Как ей стать, если обстоятельства такие, что матерям одиночкам с детьми нужно самим тянуть все на себе, воспитывать детей, зарабатывать, делать ремонт, домашние дела... А таких женщин сразу называют «с яйцами». Замкнутый круг какой-то
Не, не. Женщина "должна быть слабой" и при этом тянуть все на себе, просто так, чтобы мужчина этого не видел
а при нем "ой, у меня омывайка не брызгает, наверное что-то сломалось. Ой, надо было воды налить? Правда? А так можно было? Ты мой герой! Чтобы я без тебя делала! " в самых лажовых делах, в общем.
Вообще, Марин, недавно эта тема поднималась, так ни к чему и не пришли. Женщины по природе слабые физически, а мужчины по природе должны быть сильными, у них есть все, чтобы развить это в себе. Но, к сожалению...
А психически мы сильнее, можем перенести больше боли и страданий, не знаю зачем так природа сделала, но это так.
Любая женщина станет слабой, если рядом будет мужчина сильнее ее. Если мужчина чувствует, что у бабы яйца, значит ищи себе без яиц или сам отращивай, да побольше.