загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я посмотрела цены на лагеря - афигать, да мы за эти деньги вдвоём на море съездим Поэтому дома всё лето будет, у дома гулять, по району. Мне в командировку опять надо было, еле отбилась, в этот раз, но в следующий таки придётся ехать, плохо что нет родни у нас тут(
Не подружилась ещё ни с кем? Бабушки соседки, мамы одноклассников, коллеги на работе?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мишаня меня бросил ради Наташи
Вот это потеря потерь!
Как ты пережила?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ах он подлец diablo_rt_74.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не подружилась ещё ни с кем? Бабушки соседки, мамы одноклассников, коллеги на работе?
Нет, не такая я общительная, как оказалось umnik2_rt_46.gif
Тут же город, я соседей по тамбуру не знаю, никогда их не вижу, а ты говоришь))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.04.2022 15:38
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Девочкииии) а вы научите меня как выращивать плетистые розы карликовые? Они вырастут на балконе? Там у меня много солнца
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это потеря потерь! Как ты пережила?
Я ещё в стадии отрицания. Держусь biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, не такая я общительная, как оказалось Тут же город, я соседей по тамбуру не знаю, никогда их не вижу, а ты говоришь))
Коллеги самое реальное про взаимопомощь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ах он подлец
Да просто мужчина dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коллеги самое реальное про взаимопомощь.
Так половина из них ездит так же, и из наших коллег из Ногинска единицы, все из соседних городов или сел. У всех свои семьи и свои дела, надо оно им) Не могу же я им своего ребёнка на дня 4 поселить))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я ещё в стадии отрицания. Держусь
Ну, ты Васса Железнова прям. Сила воли какая.
Я бы уже слезами захлебнулась. Или ещё чего похуже.
Такой мужчина cray_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так половина из них ездит так же, и из наших коллег из Ногинска единицы, все из соседних городов или сел. У всех свои семьи и свои дела, надо оно им) Не могу же я им своего ребёнка на дня 4 поселить))
Ты неправа. Порой так рождается дружба...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я в таком же положении была. Коллега брала мою дочь на 4 дня. Она в декрете была,и сын ровесник моей. Ничего, гуляли вместе, коляску катала доча. С сыном вечером гуляли с его друзьями. По 11 лет им было.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я в таком же положении была. Коллега брала мою дочь на 4 дня. Она в декрете была,и сын ровесник моей. Ничего, гуляли вместе, коляску катала доча. С сыном вечером гуляли с его друзьями. По 11 лет им было.
Классно, у меня такой коллеги нет( или мужчины, или девочки 30-летние, надо оно им.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Таня, извините, не знаю ваших внутренних ощущений, конечно. Но, помню вас по женильной теме. Вы активно участвовали, флиртовали, и было видно, что вам очень нужны отношения. Какой же это нежданчик, если вы сами прикладывали усилия к появлению этих самых отношений? Не подумайте плохого, просто у меня память хорошая. Вы большая молодец. Именно не сидели на печи, а действовали. А теперь немножко по-другому преподносите процесс и результат.
Оксана, отлично, что вы помните эту тему, а так же помните наверняка, что первый мой названный муж был Руслан biggrin_rt_40.gif и тема изначально создавалась как шуточная, да, я поддерживала по мере своих возможностей, но уж точно участвовала не для поиска отношений, мне было весело и многим в этой теме было уютно и хорошо)) поэтому вы ошибаетесь насчёт "видно, как нужны отношения".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Оксана, отлично, что вы помните эту тему, а так же помните наверняка, что первый мой названный муж был Руслан и тема изначально создавалась как шуточная, да, я поддерживала по мере своих возможностей, но уж точно участвовала не для поиска отношений, мне было весело и многим в этой теме было уютно и хорошо)) поэтому вы ошибаетесь насчёт "видно, как нужны отношения".
С той темой будто и душа исчезла с форума
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, отлично, что вы помните эту тему, а так же помните наверняка, что первый мой названный муж был Руслан и тема изначально создавалась как шуточная, да, я поддерживала по мере своих возможностей, но уж точно участвовала не для поиска отношений, мне было весело и многим в этой теме было уютно и хорошо)) поэтому вы ошибаетесь насчёт "видно, как нужны отношения".
Таня, а что вы так напряглись то? Ну, весело и весело. Как будто вас в чем то плохом уличили.
Странные люди, стыдятся своей искренности, даже в прошлом.
Москва вас испортила что ли?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Про Руслана не помню, кстати. Но, помню ваш пирог с именем Антон.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тебе предлагал её третьей позвать?
Предлагал.
Ты отказалась?
Отказалась.
Вот и мучайся теперь!

Ишь, частная собственница выискалась!
Я - всенародное достояние!
Попользовалась сама - передай товарищу Наташе!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Я тебе предлагал её третьей позвать? Предлагал. Ты отказалась? Отказалась. Вот и мучайся теперь! Ишь, частная собственница выискалась! Я - всенародное достояние! Попользовалась сама - передай товарищу Наташе!
Но...но....я не готова была к ЖМЖ...
Ты беспощаден cray_rt_62.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Но...но....я не готова была к ЖМЖ...
Извращенка!
Добить меня хочешь?
Я с одной-то женщиной боюсь инфаркт получить, а уж с двумя-то и подавно...
По очереди, по очереди...
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр