Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, какому-то любителю она бы и такая подошла и понравилась. Но в данном случае да, если она изначально не рассматривалась мужчиной как сексуальный объект, то в жизни вряд ли бы он стал с ней заморачиваться вот этим вот всем, что там было в кино)
Почему вы не прокомментировали эпизод с Натальей, там еще кот был?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да игра это всё. те, кто не в состоянии привыкнуть, по причине своего слишком мягкого характера, тут больше недели не задерживаются.
И че?)))че к даме прицепились. Желание у нее было такое.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

да игра это всё. те, кто не в состоянии привыкнуть, по причине своего слишком мягкого характера, тут больше недели не задерживаются.
Не надо привыкать... надо осознавать, что пошло не так и меняться. Не всем дано. Для некоторых всегда есть внешние факторы, виноватые, обстоятельства и прочие ничего не меняющие объяснения.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не надо привыкать... надо осознавать, что пошло не так и меняться. Не всем дано. Для некоторых всегда есть внешние факторы, виноватые, обстоятельства и прочие ничего не меняющие объяснения.
меняться под кого?
где гарантия что тут не сборище идиотов?
да и изменить взрослую женщину это утопия.
привыкают игнорировать некоторые личности и не брать близко к сердцу их высказывания.

поехал работать. не скучайте.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Холодно ж. Вот в апреле было дело. С нарзаном. Не знаю, правильно ли так
Где?холодно?
У нас-26. hi_rt_44.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

меняться под кого?
Меняются не под кого. Меняются для себя.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А все так) она личность. Личность ранимая. Женщина.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вы не прокомментировали эпизод с Натальей, там еще кот был?)
А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, освежить память.
А вот Глушенко, кстати, часто играла каких-то недотеп) Вспомнила сейчас её роли в фильмах "Впервые замужем" и "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но я её обожаю.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может вот оно счастье? Как говорят счастье заслужить надо! А то все на готовенькое хотят!
Заслужить можно орден,медаль,или какое-то звание-"народный","заслуженный".....

Как заслужить счастье?????

А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, освежить память. А вот Глушенко, кстати, часто играла каких-то недотеп) Вспомнила сейчас её роли в фильмах "Впервые замужем" и "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но я её обожаю.
Яркий эпизод, контрастный)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, освежить память.
это, видимо, та, с кем ГГ в гляделки играл "на картошке", и затем на сеновале уединился. С кем ГГ не захотел продолжать встречаться только ради телесных утех.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Яркий эпизод, контрастный)))
Сегодня вечерком пересмотрю фильм)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, сапосвежить память. А вот Глушенко, кстати, часто играла каких-то недотеп) Вспомнила сейчас её роли в фильмах "Впервые замужем" и "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но я её обожаю.
Я ее тоже обожаю. А почему недотеп? В "Впервые замужем" простая женщина "без особого образования".. Ну не сложилась у человека личная жизнь.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это, видимо, та, с кем ГГ в гляделки играл "на картошке", и затем на сеновале уединился. С кем ГГ не захотел продолжать встречаться только ради телесных утех.
А, вот сейчас что-то вспоминаю смутно. Да и в жизни тоже может быть не захотел бы продолжать с этой девицей, вполне нормально. Но этот факт вряд ли бы развернул его к героине Глушенко. Искал бы третий и т. д.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А все так) она личность. Личность ранимая. Женщина.
Не могу с Вами согласится. Ранимость и отсутствие понимания ранимости других - вещи не совместимые. Скорее неудачное воспитание на стереотипах и построение мира вокруг себя.

Павел, Россия, Бийск писал:
Как заслужить счастье?????
Бывает, счастье себе не разрешают...
Бывает, не ценят, потерявши плачут...
Бывает, замахиваются на вкусный "кусок пирога", а сами пустые... не сложится. Надо наполнить себя сначала достаточно.
Бывает, нет счастливого опыта, тогда фантазируют о счастье... И если фантазии сильно в отрыве от реальности, может возникать мысль "надо заслужить"...

Да и в жизни тоже может быть не захотел бы продолжать с этой девицей, вполне нормально
ага, у него таких было... по началу фильма это понятно.

Но этот факт вряд ли бы развернул его к героине Глушенко. Искал бы третий и т. д.
как я помню, последовательность другая была: сначала его развернуло к себе, к героине Глушенко, а затем отказался от очередной встречи с Натальей.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ее тоже обожаю. А почему недотеп? В "Впервые замужем" простая женщина "без особого образования".. Ну не сложилась у человека личная жизнь.
Не знаю, у меня сложился образ недотепы. Слишком мягкая, уступчивая.
Но в сцене в ресторане там классно было, когда приглашённый режиссёр назвал жениха её дочери "пятном", и жених наехал на героиню Глушенко, что вы мол, на меня уставились, а она ему говорит " жалко мне вас, так жалко, мне кажется, я бы умерла, если бы такое услышала". Очень сильно))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как я помню, последовательность другая была: сначала его развернуло к себе, к героине Глушенко, а затем отказался от очередной встречи с Натальей.
Посмотрю)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр