Возможно, какому-то любителю она бы и такая подошла и понравилась. Но в данном случае да, если она изначально не рассматривалась мужчиной как сексуальный объект, то в жизни вряд ли бы он стал с ней заморачиваться вот этим вот всем, что там было в кино)
Почему вы не прокомментировали эпизод с Натальей, там еще кот был?)
да игра это всё.
те, кто не в состоянии привыкнуть, по причине своего слишком мягкого характера, тут больше недели не задерживаются.
Не надо привыкать... надо осознавать, что пошло не так и меняться. Не всем дано. Для некоторых всегда есть внешние факторы, виноватые, обстоятельства и прочие ничего не меняющие объяснения.
Не надо привыкать... надо осознавать, что пошло не так и меняться. Не всем дано. Для некоторых всегда есть внешние факторы, виноватые, обстоятельства и прочие ничего не меняющие объяснения.
меняться под кого?
где гарантия что тут не сборище идиотов?
да и изменить взрослую женщину это утопия.
привыкают игнорировать некоторые личности и не брать близко к сердцу их высказывания.
А все так) она личность. Личность ранимая. Женщина.
Почему вы не прокомментировали эпизод с Натальей, там еще кот был?)
А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, освежить память.
А вот Глушенко, кстати, часто играла каких-то недотеп) Вспомнила сейчас её роли в фильмах "Впервые замужем" и "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но я её обожаю.
А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, освежить память.
А вот Глушенко, кстати, часто играла каких-то недотеп) Вспомнила сейчас её роли в фильмах "Впервые замужем" и "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но я её обожаю.
это, видимо, та, с кем ГГ в гляделки играл "на картошке", и затем на сеновале уединился. С кем ГГ не захотел продолжать встречаться только ради телесных утех.
А я, если честно, не помню этот эпизод с Натальей. Надо будет пересмотреть фильм, сапосвежить память.
Я ее тоже обожаю. А почему недотеп? В "Впервые замужем" простая женщина "без особого образования".. Ну не сложилась у человека личная жизнь.
это, видимо, та, с кем ГГ в гляделки играл "на картошке", и затем на сеновале уединился. С кем ГГ не захотел продолжать встречаться только ради телесных утех.
А, вот сейчас что-то вспоминаю смутно. Да и в жизни тоже может быть не захотел бы продолжать с этой девицей, вполне нормально. Но этот факт вряд ли бы развернул его к героине Глушенко. Искал бы третий и т. д.
А все так) она личность. Личность ранимая. Женщина.
Не могу с Вами согласится. Ранимость и отсутствие понимания ранимости других - вещи не совместимые. Скорее неудачное воспитание на стереотипах и построение мира вокруг себя.
Бывает, счастье себе не разрешают...
Бывает, не ценят, потерявши плачут...
Бывает, замахиваются на вкусный "кусок пирога", а сами пустые... не сложится. Надо наполнить себя сначала достаточно.
Бывает, нет счастливого опыта, тогда фантазируют о счастье... И если фантазии сильно в отрыве от реальности, может возникать мысль "надо заслужить"...
Я ее тоже обожаю. А почему недотеп? В "Впервые замужем" простая женщина "без особого образования".. Ну не сложилась у человека личная жизнь.
Не знаю, у меня сложился образ недотепы. Слишком мягкая, уступчивая.
Но в сцене в ресторане там классно было, когда приглашённый режиссёр назвал жениха её дочери "пятном", и жених наехал на героиню Глушенко, что вы мол, на меня уставились, а она ему говорит " жалко мне вас, так жалко, мне кажется, я бы умерла, если бы такое услышала". Очень сильно))