Я тоже рассказываю. Тут ещё так повезло с таким домашним заданием)) дедушка, жаль, не застал моего сына. Зато бабушка успела увидеть правнука. Фотографии есть, показывала ему. Вообще люблю свое детство. Мне дедушка качели на даче делал, водил по всем интересным для детей мероприятиям, в музыкальную школу только с ним ходила, на катке катались. Бабушка серьезная была, химик по образованию, доставала путевки на турбазы. Я там с двоюродным братом чужие кирпичи продавала и стыдно, и смешно
а мы с Вами землячки, я с Донецкой области, в Шахтерске родилась)) в Донецке жила долго, в 2014м уехали с сыном.
Только постарше чуток, детство на 90-е пришлось как раз, торговали на базаре всем подряд, я продавала укроп и петрушку пучками чтоб гривну заработать на вход на дискотеку школьную
первые сникерсы, радио европа-плюс из маленького радиоприемника на батарейках вечерами на посиделках у костра)
уши так же иголкой прокалывали но уже в студенческой общаге, я так натерла мочки что сдерла кожу, и у меня не дырки болели потом, а корочки на мочках ушей