С игрушками у меня странные отношения складывались.
Когда у бабушки в городе гостила, с двоюродной сестрой повыкидывали всё игрушки с пятого этажа с балкона, проводили опыты, что быстрее и громче летит.
Дома, начитавшись какую- то книжку про бедных детей, вынесла все игрушки на улицу, разложила на скамейке, чтобы бедные дети забирали. Ну я- то явно богатая, конечно.
Одну куклу я ужасно боялась, потому что однажды выяснила, что у неё откручивается скальп, а в голове мозгов нет, и глаза на ве
А меня игрушки особо не интересовали. Другое дело старая швейная машинка, где ещё педаль ножная большая. Я туда как-то помещалась и каталась. Крутила все что можно было крутить. Добывала песок из песочных часов.
Маминым блестящим лаком для ногтей разрисовала бачок унитазный, потому что так он был красивей.
Какой-то острой штукой, уже не помню, я на деревянном стуле выгравировала свое имя, потому что именно этот стул был мой.
Разное было, моим точно было весело. Я нашкодю, а мама причитает, что как так случилось, что имя Яна означает "милость Божия", а в итоге я творю беспредел