загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Санкт-Петербург, м. Садовая, 51 год
Ольга, Санкт-Петербург, м. Садовая, 51 год.

Sнежная, Городок писала:
А я вот даже и не знаю, что написать? сразу сходу очень много качеств можно было бы перечислить, но... это все будет относиться к чужим, не близким людям! а когда тебе человек дорог, когда ты его любишь, то часто предпочитаешь не замечать все его недостатки, и оценивать только достоинства! может это и не правильно, но я обычно ищу в человеке такое (важное для МЕНЯ) достоинство, благодаря которому я не увижу многих недостатков... а уж если какой-то недостаток кажется ужасным и непримиримым, значи
или попросту "Он не ваш"!!!!!
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

1. предательство=измена
2. рукоприкладство
3. зависимости (кроме курения. с этим могу смириться)

ну и очень хочется очень впихнуть жадность четвертым пунктом
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Не потерплю пьянство, измену, жестокость-ни под каким предлогом. Тоже жадность впихну)))) Такую.когда колбасу или .извините.туалетную бумагу измеряет ежедневно)))))))
Я так много могу терпеть.как выяснилось после этой темы.мама дорогая. Может лучше одной жить ?
))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 01.12.2013 20:15
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Не потерплю пьянство, измену, жестокость-ни под каким предлогом. Тоже жадность впихну)))) Такую.когда колбасу или .извините.туалетную бумагу измеряет ежедневно))))))) Я так много могу терпеть.как выяснилось после этой темы.мама дорогая. Может лучше одной жить ? ))))))))))))))))))))
"Я так много могу терпеть.как выяснилось "А вот это кстати одна из причин создания темы...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
и потолочных людей
Это кито? biggrin_rt_40.png
Ольга, Липецк, 45 лет.

Девочки милые(и мальчики тоже) Да хоть десять!!!! Кто-то одно терпеть не может,а кто-то 10,20,30....
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
то есть, женщины в принципе )))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
+100

глупость злоба скаредность
(зависимости и тюремщики вообще не рассматриваются)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.12.2013 20:35
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Это кито?
кто в своем развитии уперся в потолок, достиг предела... чаще всего потолок низкий (

Людмила, Россия, Москва писала:
кто в своем развитии уперся в потолок, достиг предела... чаще всего потолок низкий (
А !))) Ну и слэнг у вас там в нерезиновске))
люди не любящие летать значит))

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Такую.когда колбасу или .извините.туалетную бумагу измеряет ежедневно)))))))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif я таких не встречала не мужчин не женщин. Если такие есть то тоже терпеть не могу.
Не люблю лентяев, зануд, не люблю тех кто сам толком не понимая дает кучу советов.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Когда любишь, недостатки, как правило не замечаешь и смириться можешь со многим.

Надо судить человека, прежде чем полюбил его, ибо, полюбив, уже не судят.

Цицерон

Из статусов:

Я тебя люблю.
Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.
Ольга, Санкт-Петербург, м. Садовая, 51 год
Ольга, Санкт-Петербург, м. Садовая, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда любишь, недостатки, как правило не замечаешь и смириться можешь со многим. Надо судить человека, прежде чем полюбил его, ибо, полюбив, уже не судят. Цицерон Из статусов: Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.
как правило мы с начала влюбляемся АХ))) а потом только разбираемся в кого)))

Ольга, Россия, Липецк писала:
Девочки милые(и мальчики тоже) Да хоть десять!!!! Кто-то одно терпеть не может,а кто-то 10,20,30....
У!
Ну тогда враньё (даже по мелочам) (сюда входят и измены и скрытность) и и и
А вот ! Эмансипированность! Желание повелевать в семье.Ни под каким видом.
И вторая причина одиночества)) Первая-деревня
Ольга, Липецк, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
я таких не встречала не мужчин не женщин. Если такие есть то тоже терпеть не могу. Не люблю лентяев, зануд, не люблю тех кто сам толком не понимая дает кучу советов.
У меня был подобный.... tease_rt_82.gif Причём не пьёт,не курит,не ругается,всё сделать может(если заставить)...семья его меня хорошо приняла... зарабатывал для нашей местности не плохо.... НО жить невозможно!!! Ушла когда засекла,как пряники от ребёнка прячет girl-cray_rt_68.gif

Ольга, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
как правило мы с начала влюбляемся АХ))) а потом только разбираемся в кого)))
Болезнь всех,но женщин особенно
Женщины влюбляются не в человека,не в личность,а в мечту,в сказку,созданную в воображении!
Если люди неконфликтны это может очень долго продолжаться,годы
Мужик подгоняться под эту мечту,иногда ногами туда забивается (я его слепила из того,что было)

А если вдруг выясняется,что он от мечты страшно далёк (через месяцы или годы) мужика начинают за это ненавидеть,и высказывать,какой он нехороший))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.12.2013 20:49
Ольга, Липецк, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
У! Ну тогда враньё (даже по мелочам) (сюда входят и измены и скрытность) и и и А вот ! Эмансипированность! Желание повелевать в семье.Ни под каким видом. И вторая причина одиночества)) Первая-деревня
В смысле деревня? huh_rt_40.png Разве жить в деревне так уж плохо? Поверьте и тут есть хорошие люди

У меня был подобный.... Причём не пьёт,не курит,не ругается,всё сделать может(если заставить)...семья его меня хорошо приняла... зарабатывал для нашей местности не плохо.... НО жить невозможно!!! Ушла когда засекла,как пряники от ребёнка прячет
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ужас какой... я бы тоже ушла.
У моей подруги у мужа бзик - он продукты покапает в огромных количествах и готовит сам, как на роту солдат. Она воет, говорит и обижать не хочется и выкидывать надоело.

В смысле деревня? Разве жить в деревне так уж плохо? Поверьте и тут есть хорошие люди
Дык))) Я 25 лет уже живу)) Вы это женсчинам объясните)))
Никакая пропаганда не помагает!))
Вы думаете отчего нерезиновск лопаеться уже? Вот из за этого! rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

В смысле деревня? Разве жить в деревне так уж плохо? Поверьте и тут есть хорошие люди
да разве заманишь женщину в деревню?

а то, что в теме обсуждается, это не "недостатки", это пороки личности.
недостаток - это "пузико", "неряшливый" и еще всякая ерунда. Лжец и лицемер -это не недостаток. Это приговор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Только не это!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.