Мне посчастливилось бывать в гостях у расфуфыренной в пух и прах красотки после свадьбы моей сестры. Надо было видеть, какое белоснежное убранство было у этой гостьи, будто сам ангел с небес спустился и озарил всех своим светом. Так вот, зайдя в ее квартиру первое, на что я обратила внимание, это кучи (это не преувеличение) валяющейся косметики, вперемешку с использованными баночками из-под крема, огрызков карандашей для глаз, салфеток, ваты и стружки от тех же карандашей. Все приправлено хорошей порцией пыли для пущей красоты. Таких куч по всей квартире я насчитала 3 или 4. Далее кухня, на которой валяются огрызки печенек, колбасы, хлебушка, заваренные пакетики чая, гора грязной посуды. Далее направляемся в спальню, где мне с мужем предстояло переночевать. От количества в ней пыли у него - аллергика на пыль- началась астма, приступов которой не было несколько лет. В окнах щели такие, что мы с ним !летом! умудрились замерзнуть.
Взглянув на ее мужа без одной ноги и наслышавшись о его с-суальных подвигах, я таки начала верить, что уровень порядка в доме обратнопропорционален уровню с-суального удовлетворения женщины.