загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А вы его читали?)...
а где там именно про мужчин? там ПРО ЛЮДЕЙ! ))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Точно.
К сожалению, слово ЧЕЛОВЕК в русском языке МУЖСКОГО рода))))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы этот гороскоп в политехе вычитали? Или соседка нашептала ?))))))))) Да лан )) Женщины они и в африке женщины))) Одна не так давно впереди меня в машине сидит на светофоре в машине и пилочкой там пилит ноготки себе))) А ножку с тормоза убрала и плавно так вкатилась ко мне под бампер))) У меня машинка большая и совсем не заметила эту малютку а вот у нее вся жо.а )))) Дык выхожу а она как набросится)))))) Ты говорит не мог что ли назад отъехать?)))) Видишь я такая вся растакая))) Короче во всем
в интернете нашла, а что? представляете, умею пользоваться поиском)) и почтой, и аськой))) неожиданненько, правда? ))))
а вот мафынку крафсненькую ниважу, ниумею, так что опять мимо)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тоже верно. smile1_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

правильно а женщина друг Человека rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif horror_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

в интернете нашла, а что? представляете, умею пользоваться поиском)) и почтой, и аськой))) неожиданненько, правда? )))) а вот мафынку крафсненькую ниважу, ниумею, так что опять мимо)))
Настя)) Забей политех и иди сдавать на права!!!)) И будет все в точку)))
Кирилл, Москва, 53 года.

Белка! На шашлык возьмешь меня? В следующий раз)) Я помангалю если шо))))) blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
анна, Москва, м. Волжская, 36 лет
анна, Москва, м. Волжская, 36 лет.

да, к сожалению похоже. притом на всех кого я знаю. бывший благоверный всегда обвинял меня и был хронически обиженным. а я не обижаюсь, я топор точу... diablo_rt_74.gif

Настя)) Забей политех и иди сдавать на права!!!)) И будет все в точку)))
на права - только на танке )))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

а где там именно про мужчин? там ПРО ЛЮДЕЙ! ))
Люди-они)разве нет?...
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет.

ОВЕН Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр ТЕЛЕЦ Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, что
Дамочка! У Вас мигрень? Или просто кукушка пожизни haha_rt_56.gif

Сергей, Москва, м. Царицыно писал:
Дамочка! У Вас мигрень? Или просто кукушка пожизни
мужчинка! вам срочно надо к урологу! вам там помогут, я знаю))
Кирилл, Москва, 53 года.

Лан Настюша я пошел спать а ты тут расхлебывай)))) Ты оказывается и врач еще?)) Или медсестра? Все то ты знаешь))) Ну как я сволочь еще та?))))))))))))))))))))))))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

мужчинка! вам срочно надо к урологу! вам там помогут, я знаю))
Есть среди нас такие:кому к урологу,а кому к психологу...Анастасия-держитесь!)...

Лан Настюша я пошел спать а ты тут расхлебывай)))) Ты оказывается и врач еще?)) Или медсестра? Все то ты знаешь))) Ну как я сволочь еще та?))))))))))))))))))))))))))
чейта я расхлебывай?! к меня есть железная отмаза - так вышло)))))))) я тож сволочь та еще))))
Кирилл, Москва, 53 года.

Насть не могу без тебя уснуть)))))))) Бросай ты нафик всех сволочей))) и пойдем в рис посидим?)))))))))))))
АЛЁНА, Россия, Нижние Серги, 34 года
АЛЁНА, Нижние Серги, 34 года.

к сожалению человек в руском языке мужского рода -писала АНАСТАСИЯ,А сволочь женского...ПРОСТИТЕ

Насть не могу без тебя уснуть)))))))) Бросай ты нафик всех сволочей))) и пойдем в рис посидим?)))))))))))))
в два часа ночи?! ))))))))))))) и в рисе невкусно, я уже писала, там делают очень плохие суши даже у нас в ростове. А в москве я вообще потрясена непрофессиональным обслуживанием везде, где только ни была ((((
Кирилл, Москва, 53 года.

в два часа ночи?! ))))))))))))) и в рисе невкусно, я уже писала, там делают очень плохие суши даже у нас в ростове. А в москве я вообще потрясена непрофессиональным обслуживанием везде, где только ни была ((((
За то я в шоке от Ростова)))) После 8 вечера все на такси едуть))) Транспорт перестает ходить все водилы бегут домой спокойной ночи смотреть))))))). Я был в рисе мне горячие ролы из семги очень понравились))) все съедобно)) А на метрополь я пока не заработал))))))))) Так что умирай с голодухи)))))))

А на метрополь я пока не заработал)))))))))
а что такое метрополь? а горячие роллы у вас неплохие в Тануки))сейчас на дом закажу и сожру, и не помру с голодухи)))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 20.07.2014 01:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр