загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тебя почитать , так мир состоит из одних сволочей . Не ...., люди в основной своей массе хорошие , не всегда и не всех понимаем просто , в частности мотивы их слов и поступков .
согласна во всем. хороших людей больше, чем плохих. и ещё считаю, что человек видит в других, в основном, самого себя, только не понимает этого...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я тебя прекрасно поняла. Т.е. ты мне сейчас пытаешься доказать. что идеального человека воспитать возможно - была бы идеальна среда и жизненный опыт. Именно с этим я и спорю - какая бы среда ни была, человек идеальным не будет никогда. ДОказывать обратное - может только - см. выше. Ну хорошо, наивный идеалист.
Нет - не поняла .... Можно мириться с его выкидонами а идеальных не бывает как людей , так и ситуации и среды для его формирования . Ведь "свинья" - мать , растит свинюшку ребёнка, притом она не понимает что сама свинья и кого растит . Мы даже требования выставляем партнеру исходя из своего понимания вещей.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
согласна во всем. хороших людей больше, чем плохих. и ещё считаю, что человек видит в других, в основном, самого себя, только не понимает этого...
От ты молодец wink_rt_40.png)), сейчас в лицо ей сказала малоприятную вещь wink_rt_40.png)))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

От ты молодец )), сейчас в лицо ей сказала малоприятную вещь )))
я не имела ввиду автора темы и никого не хотела обидеть. я давно поняла - если что-то раздражает в человеке, значит этого человека Бог или кто-то ещё, может быть Ангел-хранитель, направил в жизнь, чтобы человек посмотрел на себя со стороны. Значит, нужно искать причину в себе, значит что-то не так в мыслях самого человека. Все люди в нашей жизни наши ученики или наши учителя. Подобное притягивает подобное. А мысли материальны. Будет человек думать, что все вокруг сволочи - только "сволочи" и будут встречаться в жизни.

я не имела ввиду автора темы и никого не хотела обидеть. я давно поняла - если что-то раздражает в человеке, значит этого человека Бог или кто-то ещё, может быть Ангел-хранитель, направил в жизнь, чтобы человек посмотрел на себя со стороны. Значит, нужно искать причину в себе, значит что-то не так в мыслях самого человека. Все люди в нашей жизни наши ученики или наши учителя. Подобное притягивает подобное. А мысли материальны. Будет человек думать, что все вокруг сволочи - только "сволочи&q
По секреты скажу - я так не думаю а вот встречаются в жизни или те что нравятся внешне , но по сути оказываются гавнюшки ,или наоборот . - как человек прекрасна а как женщина - никак ...
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Да, у меня мироощущение подростка - мир многогранен и удивителен, и каждый день я для себя открываю что-то новое. вам завидно, да? )))
Какой-то винегрет или такое странное самовыражение....? Впрочем, каждый по-своему с ума сходит, но лучше не так громко.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Нет - не поняла .... Можно мириться с его выкидонами а идеальных не бывает как людей , так и ситуации и среды для его формирования . Ведь "свинья" - мать , растит свинюшку ребёнка, притом она не понимает что сама свинья и кого растит . Мы даже требования выставляем партнеру исходя из своего понимания вещей.
Нет, это ты меня не совсем понял. Даже если человек идеален и воспитан в лучших традициях рыцарства то - а) есть обстоятельства когда или твои интересы, или интересы другого (например, ты готов дать взятку, чтобы твоего ребенка не отправили в "горячую точку"? ведь поедет другой ребенок wink_rt_40.png) и б) очень часто наши поступки являются свинством для других, даже если мы свинства и не подразумеваем (посмотри, как некоторые тут взбесились и брызжут слюной от юморного, в общем-то, гороскопа)

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Какой-то винегрет или такое странное самовыражение....? Впрочем, каждый по-своему с ума сходит, но лучше не так громко.
"так вышло" ))) Да, мне нравится дразнить таких, как вы - так вышло )))

"так вышло" ))) Да, мне нравится дразнить таких, как вы - так вышло )))
Что же вас подвигло на это показывание языка из кустов, вроде девочка выросла..., что , милая, вас раздражает во мне? Аксиома-видишь в другом то плохое, что в себе пытаешься глубоко скрыть. Вы свой возраст не изменили в анкете? ВПРОЧЕМ, такие изречения вызывают у взрослых лишь усмешку. Взрослый от юного отличается здравомыслием и снисходительностью к наивности юного создания в данных диалогах. Кстати, милая, имея четырёх внуков, езжу на велосипеде, хожу на лыжах и мне в любви объясняются мужчины на 20 лет моложе меня, т к интересна им как самодостаточная женщина. Пожалуй всё. А у вас молоко убежало....

я не имела ввиду автора темы и никого не хотела обидеть. я давно поняла - если что-то раздражает в человеке, значит этого человека Бог или кто-то ещё, может быть Ангел-хранитель, направил в жизнь, чтобы человек посмотрел на себя со стороны. Значит, нужно искать причину в себе, значит что-то не так в мыслях самого человека. Все люди в нашей жизни наши ученики или наши учителя. Подобное притягивает подобное. А мысли материальны. Будет человек думать, что все вокруг сволочи - только "сволочи&q
Мудрость не по годам , если конечно сравнивать с Анастасией. Интересный и глубокий вы человек, Юлия,добрый и любящий, не воспринимайте это за комплимент, это данность.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
что , милая, вас раздражает во мне?
а запросто объясню )) Ваша уверенность в собственной непогрешимости и правоте))) С мимоходной раздачей ярлыков всем остальным))

а запросто объясню )) Ваша уверенность в собственной непогрешимости и правоте))) С мимоходной раздачей ярлыков всем остальным))
Возможно, как все Девы, была резка в оценке и в диалоге с вами. Грешна, не всегда права, пытаюсь быть самокритичной, но увы, на нашей планете идеальных нет..., скорее так-"нет святых, они все на небесах", а мы здесь, чтобы учиться , поэтому от ошибок никто не застрахован. МЫ в пути, пожелаем из любви друг другу удачи . Простите за резкость, с эмоциями совладала. Спасибо за урок.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. "
дада, Дева - не сволочь ))) ниразу ))))))

дада, Дева - не сволочь ))) ниразу ))))))
"Учиться, учиться и учиться"- дедушка Ленин ещё завещал. Замечательно, что участие в диалогах раскрывает нас-хорошее, плохое, разное..., начинаем задумываться... спасибо сайту за возможность общения. Где ещё так много собеседников по интересам встретишь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
А можно его сюда добавить? Будет интересно почитать..
Про мужчин
http://prostitutka-ket.livejournal.com/2014/07/11/
Про женщин
http://prostitutka-ket.livejournal.com/2014/07/15/

Наслаждайтесь smile_rt_40.png

Нет, это ты меня не совсем понял. Даже если человек идеален и воспитан в лучших традициях рыцарства то - а) есть обстоятельства когда или твои интересы, или интересы другого (например, ты готов дать взятку, чтобы твоего ребенка не отправили в "горячую точку"? ведь поедет другой ребенок ) и б) очень часто наши поступки являются свинством для других, даже если мы свинства и не подразумеваем (посмотри, как некоторые тут взбесились и брызжут слюной от юморного, в общем-то, гороскопа)
Всё верно , так всегда было . - кто может откупить своих детей , тот и на коне . Но жизнь имеет свойство бумеранга , так что в итоге формируется личность у которой нет ничего святого и родители сами же и страдают .
Так что не известно , что лучше . Всётаки у нас есть душа и есть в жизни причинно следственный эфект .
Не знаю как пояснит.ь чёта wink_rt_40.png

Всё верно , так всегда было . - кто может откупить своих детей , тот и на коне .
видишь ли.. вопрос с данном приведенном мной примере не в банальном откупе - а о буквально продолжении рода. Ведь если ребенок единственный, то внуков можно и не дождаться.. и знаешь, я не брошу в родителей в этом случае камень, вот честно.

Я тебя прекрасно поняла. Т.е. ты мне сейчас пытаешься доказать. что идеального человека воспитать возможно - была бы идеальна среда и жизненный опыт.
Идеальных вообще не бывает , ибо кто воспитывает и кто потом с человеком сожительствует.
Мы просто привыкаем к челу и как то подстраиваемся wink_rt_40.png

Идеальных вообще не бывает , ибо кто воспитывает и кто потом с человеком сожительствует. Мы просто привыкаем к челу и как то подстраиваемся
ну или как вариант - находим человека, у которого такие же тараканы, как и у нас))) т.е. жизненный опыт и воспитание примерно схожи.

видишь ли.. вопрос с данном приведенном мной примере не в банальном откупе - а о буквально продолжении рода. Ведь если ребенок единственный, то внуков можно и не дождаться.. и знаешь, я не брошу в родителей в этом случае камень, вот честно.
Люди всегда за правду и по совести шли на смерть а тебе главное внуки. Сейчас показывали женщину на Донбасе ... Ушли в ополчение и оба погибли и муж и сын и п нет , но она не причитает. Только ждет кончины тех кто убил мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр