загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
После 8 вечера все на такси едуть))) Транспорт перестает ходить все водилы бегут домой спокойной ночи смотреть)))))))
не знаю, в каком году ты был - до 12 транспорт нормально ходит отовсюду. Хотяяяя... если в Александровке, например - то может быть )) Ваше Бирюлево тоже транспортом не похвастается))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

)))))))))))) Был в Ростове месяц назад )) На Чкаловский ток на такси но у вас за то в такси за 80 руб можно уехать)) В Москве до следующего столба не повезут за такие деньги. Метрополь это отель с рестораном в центре Москвы . А в Бирюлево до 1 часу ночи мильон автобусов как и по всей Москве)) А в Бирюлево я сам водилой на автобусе работал))) А ты че там делала? В обувном магазине работала?)))))))))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

А ты че там делала? В обувном магазине работала?)))))))))))
была с экскурсией, интересно было ваши районы рабочие посмотреть. Неделю назад )) если совсем честно - мне там надо было один магазинчик с дешевыми прибамбасами определенными найти)) А Чкаловский для нас - это ваше.. даже не знаю с чем сравнить.. короче, самая окраина, у черта на куличках.
Кирилл, Москва, 53 года.

Так засиделись мы что то)) Все спать ушли а клоуны остались)) Не хош в рис тогда пойдем спать а то в политех проспишь еще))) Спокойной ночи )) PS А Ростовчанки конечно супер тут ни че не скажешь))))
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Нда в инетах такое пишут по жизни обиженные,а другие копируют.Хорошо хоть некоторые понимают,что это шутка.Но и за такие шутки в челюсти бывают баааалшие промежутки.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А про меня - неправда....
Юль, про меня тоже неправда! Я, вообще, вся такая белая и пушистая!!!"
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Фигня )) Меньше зомби ящик смотрите и лучше делом заняться))). Сходите лучше на Театралку погуляйте)))) А то сволочи все))))))))))))))))))))))
Вообще, это вроде как, юморная тема. Почитал, посмеялся и забыл. Или кто-то воспринимает всерьез?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Москва, м. Царицыно писал:
Дамочка! У Вас мигрень? Или просто кукушка пожизни
Чего так злобно?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Пойти что-ли посволочить. tongue_rt_40.png Согласно гороскопу я только этим и занимаюсь. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Белка! На шашлык возьмешь меня? В следующий раз)) Я помангалю если шо)))))
Возьму. smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 53 года.

Возьму.
Привет! Ок)) Договорились))
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ДЕВА Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее, "А вот помнишь..."
Бред. Или это про женщин?
Я ДЕВА по гороскопу. Тихий, мирный, спокойный, терпеливый. Характер как губка, что впитал то и отдал.. Не злопамятный. Очень быстро отхожу. Могу делать добро даже тем, кто меня когда-то обидел.

обожаю белых и пушистых. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

я Дева, и я согласна с написанным wink_rt_40.png , но что сделать не злопамятная я))), что поделать если просто память хорошая biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Ревда писала:
я Дева, и я согласна с написанным , но что сделать не злопамятная я))), что поделать если просто память хорошая
как говорится "Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ. Я ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ"
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
как говорится "Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ. Я ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ"
ну да..я , конечно, же с долей юмора ответила, на самом деле я быстро взрываюсь и быстро отхожу , но все же есть вещи которые я простить не могу, тогда я не мщу я просто вычеркиваю человека из круга своего общения..
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет
Сергей, Москва, м. Царицыно, 47 лет.

Вообще, это вроде как, юморная тема. Почитал, посмеялся и забыл. Или кто-то воспринимает всерьез?
Что тут ответишь...бред написала. Если тебя задело-извини! Тоже отредактирую): незлобно, обсуждать нечего, в знаки не верю.
Сообщение отредактировал Сергей, Москва, м. Царицыно (автор поста) 20.07.2014 10:25

Сергей, хочу в Россию писал:
обожаю белых и пушистых.
Забирай её - она хорошая девочка. smile1_rt_40.png

Забирай её - она хорошая девочка.
Звучит как предложение.. 1) надо у неё спросить. 2) забирать не куда.. 3) Правда хорошая?? Думаю мы все здесь хорошие. И каждый ищет свой кусочек "счастья"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр