загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Владик,Питер, Новосиб,Екб например
Особенно Екб... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так какой вопрос, такой ответ! Или вы думаете, данный гражданин из Пензы сможет рассказать мне что-нибудь новое о дополнительных элементах и методах фиксации покрывных протезов, к примеру?
smile_rt_40.png А вы мне можете рассказать а квантовой физике? ну или хотя бы как поставить турбину в ваз 2106?! или почему Т-80 плохой танк и его не любят солдаты?!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 17.04.2015 11:01
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Особенно Екб...
smile_rt_40.png вам, ответили про приливы и телеграфные столбы. Вы же горите по полной.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Так это опять же приоритет прав местного населения. А что, мало выпускников московских школ, имеющих отличные аттестаты? А бюджетных мест на всех отличников хватает? Ведь речь же не шла о коммерческом обучении, я так понимаю? Так вот и родители московских школьников хотят получить бесплатное образование доя своих детей. Это правило негласно действует и в ВУЗах, и для прслевузовских этапов обучения. И что, чем это неправильно? Или вы предлагаете московских школьников отправлять в колледжи в други
А где эта грань Москва - не Москва? 9 километров?
В нашей группе только моя дочь имеет аттестат с отличием, только у неё отличные результаты по первой сессии, только она получает повышенную стипендию. Почему троечники из Москвы должны учиться на бюджетном месте, а ребенок из другого региона (более умный) - нет. Или должен учиться в параллельной группе, где обучение платное стоит 120000 руб.
Это правило гласно существует только для учебных заведений финансируемых из бюджета г. Москвы. При регистрации на поступление на сайте госуслуг г. Москвы просто нет физической возможности указать другой адрес, отличный от адресного списка по Москве.
Все университеты, институты, колледжи, расположенные в Москве, но имеющие федеральное финансирование принимают по конкурсу любых детей из любых уголков страны.
Да, считаю, что если твой ребенок плохо учится, хоть он и зарегистрирован в Москве, не должен иметь преимуществ перед другими детьми.
Это уже не сад, не школа - это уже другая ступень обучения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А кто мешает, опять повторяюсь, развиваться в регионе? Мы ездили, к примеру, в Самару в командировку, так наши коллеги все и в Самаре имеют, и не рвутся работать в московском ВУЗе. У меня родственник всю жизнь в Коломне живет, имеет там строительный бизнес много лет, и никогда жить в Москве не стремился. Знаю аналогичные ситуации в Ростове, Сочи, Япославле. Даже в таком маленьком городке как Рыбинск знаю вполне успешного владельца коммерческой клиники, который никогда не стремился в Москву, и вс
Не, это все из ваших цитат так и прет, я ничего не воображала) Вот вы опять - "смотрю в книгу - вижу фигу". Про сестру -она работает, достойно зарабатывает, но у нее опыт и репутация, А молодой специалист - ему предлагают такие копейки, каких дворник в Москве не зарабатывает. Вот он, этот молодой специалист берет - и едет в Москву. Потому что прежде, чем он разовьется в регионе - с голоду помрет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Умное что-нибудь спросите. Граждан - не граждан путаете, бюджет как формируется не понимаете, про монополии естественные рассуждаете без базовых понятий. Где знания? Где профессионализм москвички?
Кстати, все что вы упомянули, касается только ваших рассуждений. А вот мой довольно простой вопрос, неоднократно озвученный выше, вы, впрочем, как и другие оппоненты, проигнорировали, и перешли на личности. А обсуждать с вами мои профессиональные вопросы мне совершенно не интересно, так же как и рассуждать о моем профессионализме, тем более работу профессионала может оценить только другой профессионал.

А вы мне можете рассказать а квантовой физике? ну или хотя бы как поставить турбину в ваз 2106?! или почему Т-80 плохой танк и его не любят солдаты?!
А вы мне о хроническом сиалодените? Или о механизме действия бета-адреноблокаторов? А анатомо-физиологический метод определения внол сможете по пунктам расписать? А катаракту от глаукомы отличить? Идите, погуглите хоть... rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А вы мне о хроническом сиалодените? Или о механизме действия бета-адреноблокаторов? А анатомо-физиологический метод определения внол сможете по пунктам расписать? А катаракту от глаукомы отличить? Идите, погуглите хоть...
Знаете как говорят молодёжь про таких,как вы? могу сказать biggrin_rt_40.png . ток не тут, а то знаем мы вас, как вы жалобы строчите. гламурность свою оставьте тоже при себе. Тут вам не ночной клуб!
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
при приеме на работу при прочих равных условиях предпочтут немца или финна приезжему эмигранту, даже имеющему статус гражданина.
"приезжему эмигранту". В данной же теме речь пошла о том, что "коренные" москвичи имеют бОльшие права наряду с "некоренными" или "немосквичами" и об ущемлении этих прав всеми, кому не лень cray_rt_62.gif

А где эта грань Москва - не Москва? 9 километров? В нашей группе только моя дочь имеет аттестат с отличием, только у неё отличные результаты по первой сессии, только она получает повышенную стипендию. Почему троечники из Москвы должны учиться на бюджетном месте, а ребенок из другого региона (более умный) - нет. Или должен учиться в параллельной группе, где обучение платное стоит 120000 руб. Это правило гласно существует только для учебных заведений финансируемых из бюджета г. Москвы. При регис
Всегда для московских ВУЗов действовало правило приоритета москвичам, даже факультеты отдельные были, которые работали только на Москву. При этом ВУЗ финансировался из бюджета министерства, а не правительством Москвы и московскими административными структурами. Другой вопрос, я в этом с вами соглашусь, троечники не должны иметь равных прав с отличниками. Но отличники московских родителей чем хуже? Так что вы сами передернули смысл моего текста. Чем отличница с московской регистрацией отличается от вашей дочери, ее не имеющей, при поступлении на бюджетное место? Кроме того, что она -ваша дочь?
Замужем

А вы мне о хроническом сиалодените? Или о механизме действия бета-адреноблокаторов? А анатомо-физиологический метод определения внол сможете по пунктам расписать? А катаракту от глаукомы отличить? Идите, погуглите хоть...
Каждый из нас может тут выпендриться своими специфическими познаниями.
Но у человека должны быть и общие понятия. Если спец - спец только в своей нише, а в других сферах ни бум-бум. Это тоже ограниченность.
Мои слова не применительны к вам, не кипятитесь.
Замужем

Всегда для московских ВУЗов действовало правило приоритета москвичам, даже факультеты отдельные были, которые работали только на Москву. При этом ВУЗ финансировался из бюджета министерства, а не правительством Москвы и московскими административными структурами. Другой вопрос, я в этом с вами соглашусь, троечники не должны иметь равных прав с отличниками. Но отличники московских родителей чем хуже? Так что вы сами передернули смысл моего текста. Чем отличница с московской регистрацией отличается
Сейчас ситуация изменилась. Приоритет москвичам делают только учреждения финансируемые из бюджета Москвы. В остальных учреждениях ЕГЭ и так далее...Но без дискриминации по регистрации.
Отличники москвичей ничем не хуже. Но мы просто физически не могли участвовать в конкурсе на бюджетное место, пока у нас не появилась регистрация. И мы готовы были соперничать при поступлении, но нам не давали возможности. Это не дискриминация?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сейчас ситуация изменилась. Приоритет москвичам делают только учреждения финансируемые из бюджета Москвы. В остальных учреждениях ЕГЭ и так далее...Но без дискриминации по регистрации. Отличники москвичей ничем не хуже. Но мы просто физически не могли участвовать в конкурсе на бюджетное место, пока у нас не появилась регистрация. И мы готовы были соперничать при поступлении, но нам не давали возможности. Это не дискриминация?
Москвичи давно зажрались, это факт. Не все конечно, но их большинство. Потому, что они бояться, что их скинут с их же "трона", и есть на то причины.

Сейчас ситуация изменилась. Приоритет москвичам делают только учреждения финансируемые из бюджета Москвы. В остальных учреждениях ЕГЭ и так далее...Но без дискриминации по регистрации. Отличники москвичей ничем не хуже. Но мы просто физически не могли участвовать в конкурсе на бюджетное место, пока у нас не появилась регистрация. И мы готовы были соперничать при поступлении, но нам не давали возможности. Это не дискриминация?
Так как я работаю в ВУЗе, то могу вам сказать, что регистрация учитывается, хотя бы потому, что иногородний бюджетник формально должен получить место в общежитии, причем проректора, который курирует общаги, начинают со всех сторон осаждать всевозможными просьбами, а он тоже человек и ему проще убедить администрацию учитывать регистрацию при поступлении, чем заниматься строительством и ремонтом общежитий. Вполне возможно, что именно похожие обстоятельства и мешали вашей дочери при поступлении. Но это, разумеется, нигде в положениях об образовательной деятельности не озвучивается и на сайтах в документах пишется, что права для всех равные.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так какой вопрос, такой ответ! Или вы думаете, данный гражданин из Пензы сможет рассказать мне что-нибудь новое
smile_rt_40.png почему клапаны для сердца делают Пензяки, а не "умные" Москвичи?!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, это все из ваших цитат так и прет, я ничего не воображала) Вот вы опять - "смотрю в книгу - вижу фигу". Про сестру -она работает, достойно зарабатывает, но у нее опыт и репутация, А молодой специалист - ему предлагают такие копейки, каких дворник в Москве не зарабатывает. Вот он, этот молодой специалист берет - и едет в Москву. Потому что прежде, чем он разовьется в регионе - с голоду помрет.
Так молодому специалисту и в Москве миллионов не платят. Но вы почему-то считаете иначе. И едете сюда, как выше писали, за длинным рублем. А ваша сестра, она сразу после окончания института приобрела опыт и репутацию? И достойный заработок? Или все-таки были у нее годы становления, нарабатывания опыта и создания своей клиентуры? Ведь чтобы репутацию и опыт создать нужно и работать именно в определенном месте, а не в Москве...Кстати, может, это вам утешит: я -сотрудник бюджетного ВУЗа, до недавнего времени зарплата преподавателя с кандидатской степенью ( то есть период его обучения составлял минимум лет восемь) и стажем работы от 5 лет составляла 23-25 тыс., и где, собственно говоря, наш длинный рубль? biggrin_rt_40.png
Замужем

Так как я работаю в ВУЗе, то могу вам сказать, что регистрация учитывается, хотя бы потому, что иногородний бюджетник формально должен получить место в общежитии, причем проректора, который курирует общаги, начинают со всех сторон осаждать всевозможными просьбами, а он тоже человек и ему проще убедить администрацию учитывать регистрацию при поступлении, чем заниматься строительством и ремонтом общежитий. Вполне возможно, что именно похожие обстоятельства и мешали вашей дочери при поступлении. Но
Как может быть учтена регистрация при поступлении в ВУЗ, если поступление сейчас по результатам ЕГЭ?

почему клапаны для сердца делают Пензяки, а не "умные" Москвичи?!
Зато ставят " умные" москвичи! А клапан в сердце - это не клапан в любом техническом агрегате, хоть это-то вы понимаете, дядя? tease_rt_82.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так молодому специалисту и в Москве миллионов не платят. Но вы почему-то считаете иначе. И едете сюда, как выше писали, за длинным рублем. А ваша сестра, она сразу после окончания института приобрела опыт и репутацию? И достойный заработок? Или все-таки были у нее годы становления, нарабатывания опыта и создания своей клиентуры? Ведь чтобы репутацию и опыт создать нужно и работать именно в определенном месте, а не в Москве...Кстати, может, это вам утешит: я -сотрудник бюджетного ВУЗа, до недавне
Вот тут я с вами соглашусь))). Хоть в чём то (сарказм mosking_rt_50.gif ). Едут все кому ни лень в Москву, думают тут рублей больше, выходит тоже самое. соотношение жильё-зарплата. В Москве зарплата больше, но и жильё дороже, соответственно в провинции зарплата меньше (тут тоже спорный вопрос давно) и жильё дешевле.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Зато ставят " умные" москвичи! А клапан в сердце - это не клапан в любом техническом агрегате, хоть это-то вы понимаете, дядя?
smile_rt_40.png Кто и где ставят? rofl_rt_56.gif .Всего в РФ 3 клиники если мне память не изменяет, в Казане,в Москве и так же в Пензе. Вы хотя бы почитали,перед тем как апеллировать. haha_rt_56.gif

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, Пенза, основан в 2008 году.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 17.04.2015 11:43
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр