загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Вот тут я с вами соглашусь))). Хоть в чём то (сарказм ). Едут все кому ни лень в Москву, думают тут рублей больше, выходит тоже самое. соотношение жильё-зарплата. В Москве зарплата больше, но и жильё дороже, соответственно в провинции зарплата меньше (тут тоже спорный вопрос давно) и жильё дешевле.
В любом случае, я считала, что по деньгам здесь выгоднее и перспективнее.
И жилье мне удалось построить.
Реализовать это у себя на малой родине я бы точно не смогла.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так молодому специалисту и в Москве миллионов не платят. Но вы почему-то считаете иначе. И едете сюда, как выше писали, за длинным рублем. А ваша сестра, она сразу после окончания института приобрела опыт и репутацию? И достойный заработок? Или все-таки были у нее годы становления, нарабатывания опыта и создания своей клиентуры? Ведь чтобы репутацию и опыт создать нужно и работать именно в определенном месте, а не в Москве...Кстати, может, это вам утешит: я -сотрудник бюджетного ВУЗа, до недавне
Она просто была нерешительная, а вот многие ее сокурсники разъехались, кто куда. И у нее бывали порывы бросить все, и уйти из медицины. Но не все такие. И это унизительно - учиться столько лет,и получать мизер, который даже гастарбайтеры с 2-мя классами образования не получают. В Москве - да, не миллионы, но побольше, и поперспективнее, даже с учетом всех расходов. А 20000 могут позволить себе получать люди, у которых есть тыл за спиной. У Вас он есть, и потому можно заниматься любимым делом и самосовершенствоваться. Моя мечта - работа не ради денег, а ради удовлетворения, но пока остается только мечтать.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В любом случае, я считала, что по деньгам здесь выгоднее и перспективнее. И жилье мне удалось построить. Реализовать это у себя на малой родине я бы точно не смогла.
в жизни всякое бывает, я не осуждаю ни кого и не принижаю, как делают это некоторые. У меня родной брат в Москве, а я под Пензой живу. Могу хоть щас к нему уехать, но вот не тянет меня. так же у меня корни Московские и далеко не 5 поколений, а на много больше. Рыба ищет где глубже, а человек где ему лучше. Или как было написано в Бухенвальде, каждому своё.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она просто была нерешительная, а вот многие ее сокурсники разъехались, кто куда. И у нее бывали порывы бросить все, и уйти из медицины. Но не все такие. И это унизительно - учиться столько лет,и получать мизер, который даже гастарбайтеры с 2-мя классами образования не получают. В Москве - да, не миллионы, но побольше, и поперспективнее, даже с учетом всех расходов. А 20000 могут позволить себе получать люди, у которых есть тыл за спиной. У Вас он есть, и потому можно заниматься любимым делом и с
А у меня мечта сбылась. Я работаю на любимой работе, которая вменяемо оплачивается.

А у меня мечта сбылась. Я работаю на любимой работе, которая вменяемо оплачивается.
ЗдОрово! ) Я сейчас тоже пытаюсь идти в этом направлении)
Замужем

ЗдОрово! ) Я сейчас тоже пытаюсь идти в этом направлении)
И у вас получится, только нужно время
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

good2_rt_68.gif поддерживаю в словах.

Спасибо)))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы удивитесь, но некоторые родители специально не регистрируют брак и не вписывают отца, чтобы получить статус матери-одиночки. Кстати, такой статус избавляет от многих проблем, связанных с правами родителя, если папа, скажем так, неблагонадежный. Рационализм, так сказать.
возможно dntknw_rt_60.gif каждому свое dntknw_rt_60.gif видимо мне повезло..... не тра horror_rt_60.gif ся с неблагонадежными..... или я просто людей по такому параметру не определяю dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 41 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Знаете, у меня довольно большой круг знакомых москвичей, так вот даже те, кто имеет жилье для сдачи в аренду, работают по полной и аренда -далеко не единственный их источник дохода. И про то, как загнется Москва при отсутствии приезжих, давайте не будем. Конечно, работадателю выгоднее взять на работу человека, не имеющего здесь регистрации хотя бы потому, что зарплата такого работника всегда ниже, чем москвича с жильем и пропиской. И касается это любых сфер.
да и налоги с з/п немосквичей..... которые в поисках лучшей жизни...... далеко не всегда вообще куда-нибудь идут..... umnik2_rt_46.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да и налоги с з/п немосквичей..... которые в поисках лучшей жизни...... далеко не всегда вообще куда-нибудь идут.....
Елена, а это как? Что Вы имеете в виду? umnik2_rt_46.gif (представляете, впервые Вас не поняла no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png )
Елена, Москва, 41 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Елена, а это как? Что Вы имеете в виду? (представляете, впервые Вас не поняла )
здесь говорилось о людях, которые ввиду начала карьеры не могут ее делать в небольших городах и приезжают в Москву. начало карьеры в Москве с учетом необходимых денег на съем жилья тоже не очень-то.... а значит, приходится выбирать между:
- добиться чего-то постепенно, по-специальности, на любимой работе (это далеко не легче сделать в Москве, нежели в регионе)
- или зарабатывать деньги здесь и сейчас по принципу, где больше платят. быстро и чаще не официально.
с таких доходов никакой бюджет ничего не имеет. по опыту ведения отчетности московских и региональных компаний могу сказать, что в регионах чаще все белое и чистое, нежели в москве.
и да.... меня зацепила мысль о ТС.... что она хотела воспользоваться правом матери-одиночки на льготную очередь в садик.... при наличии рядом отца ребенка.... потому и появилась аналогия, что если отец неофициальный.... то есть вероятность, что и работа тоже....
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Я все 13 страниц не прочла, но на первоначальный вопрос про садик - .. временную регистрацию сделайте ребенку и идите
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вся страна страдает! Почему бы и москвичам не пострадать? Я например, в области жила, когда ребенок мелкий был. И регистрация у меня МО. Так мне садик дали в такой отдаленности, что у меня путь до работы составлял более 1,5 часов. А воспитательница хотела, чтобы я ребенка в 5 часов из сада забирала. Так мне пришлось в Комитет по образованию ехать, чтобы они разъяснили местным воспитательницам, что все сады в Щелковском районе работают до 19.00 И приходилось забирать ребенка последним, потому
Надо прям подумать ,что больше пострадать у нас повода нет nono_rt_50.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Вы уверены?! Т.е. я работаю в Москве, отстегиваю налоги, и они идут в мой регион?! Не смешите По-вашему,- самые трудолюбивые люди в России - это москвичи, и за это им и сады. и дороги, и все на свете? А остальные - халявщики. сидят на шее у москвичей?) Что касается школ и садов в регионах - их там катастрофически мало, и это отнюдь не вина местных жителей. Я прекрасно понимаю и москвичей. которые хотят комфорта, но могу вас уверить, что если все немосквичи свалят из столицы - комфорт вам будет т
А в нашей школе в прошлом году набрали 7 первых классов!!!! А в этом году только три .вывод сам напрашивается,мне кажется
Ольга, Москва, 43 года.

Москвичи давно зажрались, это факт. Не все конечно, но их большинство. Потому, что они бояться, что их скинут с их же "трона", и есть на то причины.
Такой бред! swoon2_rt_68.gif
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Мать-одиночка, стою в очередь в сад как положено, когда вставала, сказали получу обязательно по льготе. Сыну 2.9, в очереди 185. На неофициальной беседе сотрудница осипа сказала что у них приказ не брать без прописки и нам сад не дадут никогда, я писала с этим вопросом путину, жириновскому, еще кому-то, не помню, со всех сторон молчок. Работать мне нужно, жилье снимаем, не буду работать - двинем кони, окажемся на улице, с ребенком сидят и подруги и родственники и отец ребенка. На работе идут нав
так если нет прописки, чего вы хотите?
гоу хом как говориться! не воспринимайте как грубость!!!
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Olga, Россия, Москва писала:
Я все 13 страниц не прочла, но на первоначальный вопрос про садик - .. временную регистрацию сделайте ребенку и идите
с недавних пор только постоянная прописка.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такой бред!
biggrin_rt_40.png Что,все значит?!
Ольга, Москва, 43 года.

Что,все значит?!
Перечитайте и сами подумайте какой бред написали
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр