загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не знаю рекомендуют ли детям шлемы на ватрушках. Все дети там были без шлемов.
Шлемы для катания на ватрушках - рекомендации лучших травматологов страны!
Какие рекомендации вам нужны, кроме заботы о здоровье ребенка?
Зачем тогда защиту для роликов надевают? Ну да, там асфальт, коленки на штанах разодрет, а ЗЧМТ - ерунда, до свадьбы заживет.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2019 22:07
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Просто с тех горок, что показали, не только на ватрухе расшибешься. Там на чем угодно можно.
Не смотрела, но так и поняла.
Что плохого в ватрушке, если горка безобидная?)
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Не смотрела, но так и поняла. Что плохого в ватрушке, если горка безобидная?)
Плохо то, что она неуправляема.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Если горка ой-ой-ой , то на всем можно убиться. Ватрушка , на мой взгляд, достаточно не управляемая. Если горка крутая, народ- зеваки внизу спят, то снести можно кого угодно, так как на ней сложно тормозить, она начинает крутиться. Ну и самим загреметь.
У нас снегокат и ледянки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 11.01.2019 22:15
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Плохо то, что она неуправляема.
Все плохо, неуправляемая, быстрая, легко переворачивается на вираже или трамплине.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Если горка ой-ой-ой , то на всем можно убиться
Можно и на ровном месте подскользнуться, однако ползать по улицам пока желающих нет.
Во всем важно здравомыслие!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Шлемы для катания на ватрушках - рекомендации лучших травматологов страны! Какие рекомендации вам нужны, кроме заботы о здоровье ребенка? Зачем тогда защиту для роликов надевают? Ну да, там асфальт, коленки на штанах разодрет, а ЗЧМТ - ерунда, до свадьбы заживет.
Вы чё на меня напали?)) Мои дети с этой горки не катались. Каталась я.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Можно и не поскользнуться. Сын...весной..апрель уж был..в помещении. ...оступился на лестнице...повреждение связок колена.. месяц в ортезе.
Знакомая, спускаясь по лестнице полезла за сигаретами в сумку. Оступилась на стопу не правильно. Через несколько дней боли выяснилось что трещина в кости стопы. Она сразу курить бросила.

Можно и не поскользнуться. Сын...весной..апрель уж был..в помещении. ...оступился на лестнице...повреждение связок колена.. месяц в ортезе. Знакомая, спускаясь по лестнице полезла за сигаретами в сумку. Оступилась на стопу не правильно. Через несколько дней боли выяснилось что трещина в кости стопы. Она сразу курить бросила.
Да где угодно можно. Брат, катаясь на горных лыжах, получил перелом позвоночника (( Вроде опытный. Дело случая(
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Вы чё на меня напали?)) Мои дети с этой горки не катались. Каталась я.
Даже не пытался нападать. Не надо выдавать желаемое за действительное. sarcastic_rt_50.gif
Про шлемы я совершенно серьезно. Хоть какая-то защита.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2019 22:23
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ещё вот из свеженького. Сын в школе, что то толкались, ободрал руку об косяк. Не обработал рану сразу. Как таковой крови не было, снята кожа. Только вечером дома обработали. Через пару суток опухла рука. Поехали в хирургию - ннеделя перевязок, сутки в больнице.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мы ща на ледянке катаемся, мягкая длинная..тоже пока едет - и спиной перекручивается..тоже ведь опасно получается. На снегокате тоже катались..таскать его запаришься..нереально..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я за тюнинги, но с небольших и некрутых горок.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да не пытался нападать. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Грубиян beee_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ещё вот из свеженького. Сын в школе, что то толкались, ободрал руку об косяк. Не обработал рану сразу. Как таковой крови не было, снята кожа. Только вечером дома обработали. Через пару суток опухла рука. Поехали в хирургию - ннеделя перевязок, сутки в больнице.
Ого. Коки какие-нибудь?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А что было-то?
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я за тюнинги, но с небольших и некрутых горок.
Так кто же против?! Весь вопрос в разумном подходе и безопасности, а с этим как раз есть проблемы, и сюжет по ТВ тому подтверждение.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Ну не знаю, ватрушка же мягкая. Да и кататься весело
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Грубиян
girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, ватрушка же мягкая. Да и кататься весело
Действительно)))
Мы тоже лет в 10,когда прыгали с козырька над подъездом в сугроб, считали, что он мягкий и нам весело, пока одна девочка ногу не сломала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Тюбинги - ЗА и ПРОТИВ" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.