загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка ПРИВИВКИ - сохраните своих детей!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А кто-нибудь мне может объяснить, почему за границей не делают прививку БЦЖ, однако туберкулез там побежден. У нас же ее делают практически поголовно, однако, снижения заболеваемости туберкулезом детей и подростков в последние годы не происходит. Чем объяснить данный феномен
Тем, что туберкулез - это болезнь нищеты! И если бы у нас не выявляли его на ранних стадиях, была бы эпидемия. Посмотрите на условия проживания мигрантов в крупных городах. Среди них не только туберкулез цветет. Про вспышки кори слышали в прошлом году?
алёна, Россия, Екатеринбург, 43 года
алёна, Екатеринбург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Своим детям прививки не делаю, у меня с сестрой их тоже нет. Все живы-здоровы.
Аналогично
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ща тебе скажут, что тебе просто повезло, это единичные случаи и тэ дэ тэ пэ. как, в принципе, и мне..Это единичный случай, человеческий фактор, никто не застрахован, да с чего вы взяли,что ваш ребенок умер именно от прививки
Я на это просто не обращаю внимания, пусть говорят что хотят. happy_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Возможно, что все хорошо, именно из-за того, что большинство все же делает прививки. И заразиться просто не от кого
Вот прямо тоже самое и пишу для непривитых!)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Возможно, что все хорошо, именно из-за того, что большинство все же делает прививки. И заразиться просто не от кого.
Пусть делают, меня это не волнует. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пусть делают, меня это не волнует.
Вот и правильно. Каждый делает свой выбор.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Да, делала все прививки. Слаба Богу все хорошо. Да, я конечно охраняю его здоровье и знаю о возможных очень редких случаях серьезных осложнений ( сопли, температура, сыпь не в счёт), но болезни, от которых прививают, для меня куда страшнее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2015 10:26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наш врач тоже против прививок.это известный иммунолог Дорогова Ольга Алексеевна.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Тем, что туберкулез - это болезнь нищеты! И если бы у нас не выявляли его на ранних стадиях, была бы эпидемия. Посмотрите на условия проживания мигрантов в крупных городах. Среди них не только туберкулез цветет. Про вспышки кори слышали в прошлом году?
Вопрос был в следующем: почему в нашей стране, прививая ЖИВУЮ палочку в целях выработки иммунитета к туберкулезу, не получается его победить? Не вырабатывается иммунитет что ли? dntknw_rt_60.gif А в тех странах, в которых ее не прививают, туберкулеза нет в принципе как такового. Хотя, мигрантов и там дофигищща. unsure_rt_40.gif Откуда я должна черпать уверенность в том, что эти два факта (прививка БЦЖ и высокий показатель заболеваемости) ни коим образом не взаимосвязаны? Ну так, в качестве бреда. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 05.10.2015 10:29

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А потом ей сделали прививку.
Любое вмешательство в организм опасно. Это понятно. Каждый оценивает степень риска и принимает решение. Мне кажется, что риск сделать ребенка инвалидом от прививки гораздо ниже, чем от перенесенной дифтерии, оспы или полиомиелита. А рисковать здоровьем ребенка для спасения всемирного иммунитета, как советуется в фильме, тем более не хочется.

Интересно, куда ТС подошьёт результаты своего опроса?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Старшие привиты, проблемы разгребаем до сих пор. Младшую не прививаю и не планирую.
Есть масса примеров у друзей, начиная от "легкого" ДЦП, заканчивая смертностью.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А никто не задумывался, что то, что мы едим каждый день порой гораздо страшнее для иммунитета и организма в целом, чем прививки?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Любое вмешательство в организм опасно. Это понятно. Каждый оценивает степень риска и принимает решение. Мне кажется, что риск сделать ребенка инвалидом от прививки гораздо ниже, чем от перенесенной дифтерии, оспы или полиомиелита. А рисковать здоровьем ребенка для спасения всемирного иммунитета, как советуется в фильме, тем более не хочется. Интересно, куда ТС подошьёт результаты своего опроса?
Вы говорите о понятной опасности вмешательства в организм. Но это почему-то пугает Вас меньше, чем гипотетическая опасность заразиться оспой или полиомиелитом. То ли заразится, то ли нет... а тут вот она - вакцина - на ладони, готовая. И вот Вас ничуть не смущает ее в организм ребенка всаживать... Не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Не говоря уже о том, что сама вакцина снабжена не только заразой, той болезнью, от которой она призвана спасти, но еще и кучей всякой дополнительной химии, которую Ваш ребенок не получит, заразись он "по болезни", природным путем. Не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А никто не задумывался, что то, что мы едим каждый день порой гораздо страшнее для иммунитета и организма в целом, чем прививки?
Задумывался. И вот зачем еще и прививками это все приправлять?

Короче говоря, я прививаю по полной программе. Делала своим даже ветряную оспу. Когда в течение полугода медленно переболевала вся группа в детском саду, мои ходили хоть бы что. Сама подцепила ветрянку в 15 лет и такого "счастья" никому не пожелаю. У меня была тяжелейшая форма, температура, корки по всему телу, в итоге оспинки на лице.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я прививала, покупала бельгийские вакцины за свои деньги и прививала. Все нормально. Мне так спокойнее.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Сама подцепила ветрянку в 15 лет
Потому и переносили тяжело, поскольку "ветрянка" - детская болезнь. Я вообще ей умудрилась переболеть дважды. В 4 года и в 16 лет. В детсаду без проблем вообще обошлось, а вот в подростковом возрасте мне досталось по полной программе, до госпитализации и реаниматолога.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Очередная истерика и несусветная глупость.

Да, и не забудьте, что викефире есть алкоголь, как же им можно поить детей.
Овощи извлекают из земли и атмосферы азотистые соедтнерия (нитраты)- детям не давать!
Ну и т.д. и т.п. боритесь уж за хомячков..
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Laetitia, Москва, м. Новые Черёмушки писала:
Бог Судья убийцам и калечащим детей!
Последствия прививок у каждого индивидуальны. У подавляющего большинства детей всё проходит благополучно. А насчёт убийц детей - это не к врачам, делающим прививки. Это - к тем женщинам, которые делают аборты не по медицинским показаниям, а по своей прихоти. В 2014 году было 56 абортов на 100 родившихся. В 2014 году в России родилось 1 миллион 947 тысяч детей. И сделано 1 миллион 90 тысяч абортов. Российские женщины убили миллион детей!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Очередная истерика и несусветная глупость. Да, и не забудьте, что викефире есть алкоголь, как же им можно поить детей. Овощи извлекают из земли и атмосферы азотистые соедтнерия (нитраты)- детям не давать! Ну и т.д. и т.п. боритесь уж за хомячков..
Истерика - это у Вас.
Ноль полезной информации и сплошные эмоции.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "ПРИВИВКИ - сохраните своих детей!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.