Planeta Organica "Савон" шампунь для укрепления волос Савон де Клеопатра, без SLS, парабенов, 400 мл - я таким пользуюсь натуральный, плюс маски и масло арганы
Слав,у тебя есть знакомые парикмахеры,спроси у них. Они посоветуют тебе средства с учетом типа волос.
У меня 2 взрослых. Я уже спрашивал, ничего не сказали. Сказали надо с детским общаться, структура волос другая.
А ей волосы и испортили детскими профессиональными шампунями(
Я не могу подобрать чем мыть( мыл Пантином и потом ополаскивателем. Было более менее. Потом писец начался.
Купил чистую линию фитобаню 2 раза супер. Сегодня жесть какая то( это мы из ванны только вышли(
Пробуй просто детское мыло. Кстати я лет 10 назад мучался с перхотью, какие ток шампуни не перепробовал, потом выбросил все и мою голову даж себе ток детским мылом, волосы норм, перхоть не помню что это... доче тоже так же стараюсь.
Доче мама года 3 назад испортила волосы, профессиональными шампунями бескислородными вроде(
Волосы перестали расчесываться от слова вообще(
И шампунь покупаю 1-5 раз нормально, потом опять волосы становятся как солома(
Собственно вопрос что с этим можно сделать? Может маски или куда идти то?(
Сейчас помыл вообще жесть как это распутать не представляю(
По-моему, надо просто купить расчёску с широкими зубьями и перед/во время мытья их расчёсывать. И мыть надо аккуратно.
Пробуй просто детское мыло. Кстати я лет 10 назад мучался с перхотью, какие ток шампуни не перепробовал, потом выбросил все и мою голову даж себе ток детским мылом, волосы норм, перхоть не помню что это... доче тоже так же стараюсь.
У меня 2 взрослых. Я уже спрашивал, ничего не сказали. Сказали надо с детским общаться, структура волос другая.
А ей волосы и испортили детскими профессиональными шампунями(
Ну еще как вариант детские шампуни для совсем малышей и спрей ,который облегчает расчесывание.
Взрослыми шампунями я бы не стала мыть.
Это потому что спутаны сильно, ты плоской расческой расчесывай а не массажкой. Потихоньку расчесывай, по пряди дели и прочесывай по всей длинне каждую потихоньку.
я просто на себя ориентируюсь что стала делать когда с волосы стали хуже, с детьми не знаю, может действительно витамины добавить какие, волосы часто реагируют на нехватку чего-то, у меня по сколько длинные я комплексно подошла витамины , смена средств мытья, маски и перестала красить краской, перешла на легкие оттеночные средства, но это к вам не относится, может действительно проконсультироваться у спеца, они больше нюансов знают, а масло арганы несколько капель на руки нанести легкими движениями на волосы после мытья, лучше расчесываются и не электролизуются так
отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 19:48
я просто на себя ориентируюсь что стала делать когда с волосы стали хуже, с детьми не знаю, может действительно витамины добавить какие, волосы часто реагируют на нехватку чего-то, у меня по сколько длинные я комплексно подошла витамины , смена средств мытья, маски и перестала красить краской, перешла на легкие оттеночные средства, но это к вам не относится, может действительно проконсультироваться у спеца, они больше нюансов знают, а масло арганы несколько капель на руки нанести легкими движени
С ними совсем плохо я пробовал бюбхен, нянь и подобное
Помню, была у меня коллега лет 30. С 10 лет носит короткую причёску. Потому что волосы пушистые, вьющиеся и путающиеся. Ничего не помогает. Только короткая стрижка. Как у Хакамады.
отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 05.04.2020 19:50
Помню, была у меня коллега лет 30. С 10 лет носит короткую причёску. Потому что волосы были пушистые, вьющиеся и путающиеся. Ничего не помогает. Только короткая стрижка. Как у Хакамады.
Кстати, да- посмотри такие расчёски - крутые
https://www.reditomoda.ru/rascheski-tangle-teezer-agg1128780131.html
Такими расческами пушистые волосы не расчесать. Только обычными плоскими, и волос чтоб влажный был. Такими я утром перед школой побыстрому сухие расчесываю.