загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Очень нужен совет по шампуню
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Доче мама года 3 назад испортила волосы, профессиональными шампунями бескислородными вроде( Волосы перестали расчесываться от слова вообще( И шампунь покупаю 1-5 раз нормально, потом опять волосы становятся как солома( Собственно вопрос что с этим можно сделать? Может маски или куда идти то?( Сейчас помыл вообще жесть как это распутать не представляю(
Попробуй мыть голову не запутывая волосы руками во время мытья, после мытья промокнуть полотенцем не перетирая всю голову. На концы волос немного масла можно нанести и сушить холодным воздухом( если феном сушишь), расчёсывая деревянным гребнем с широкими зубьями. Расчесывать начиная снизу, придерживая волосы, далее с середины и потом всю голову.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 20:10
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Вам же сейчас распутать надо,правильно есть пульвилизаторт пшикаете волосы сажаете и руками прядь за прядью разбираете.Это на мою тему ссылку кидали.У дочери волосы кудрявые расчесываемся как сказать в ручную после мытья больше ни как.Сейчас купила гампунь и кондиционер на форуме полсказали Tsubaki красная увлажняющая

А многие шампуни очень сушат и детское мыло можно вообще не расчесаться потом
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
А многие шампуни очень сушат и детское мыло можно вообще не расчесаться потом
Я в свое время много, чего втирала. Вычитала, что надо соль втирать для крепости корней lollol_rt_46.png . Не, она может и помогает, но и так сухие волосы превратились в один большой колтун sarcastic_rt_50.gif

И нормальные у левочки воорсы опомнитесь какой трихолог.Просто они у нее путаються еще до того как ей моют голову.Могу подсказать еще способ в ванной распутывать мокрые волосы еще до их мытья
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это после карантина. А этот пипец надо как то распутать( не хочу состригать(
Купи детский кондиционер для волос. Маленькая фея вроде выпускает. Спреи нам не помогают. Теперь заплетаю их на ночь. Не так путаются волосы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поверь мне. Всю жизнь с сухими вьющимися волосами))))
Не похоже вроде)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Попробуй мыть голову не запутывая волосы руками во время мытья, после мытья промокнуть полотенцем не перетирая всю голову. На концы волос немного масла можно нанести и сушить холодным воздухом( если феном сушишь), расчёсывая деревянным гребнем с широкими зубьями. Расчесывать начиная снизу, придерживая волосы, далее с середины и потом всю голову.
Я феном не сушу) а так спасибо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в свое время много, чего втирала. Вычитала, что надо соль втирать для крепости корней . Не, она может и помогает, но и так сухие волосы превратились в один большой колтун
Все что соль не вытерла, крепкие корни 🤣🤣🤣
В отношениях

Не похоже вроде)
Ну так научилась с годами гриву укращать. Все приходит с опытом))). Ненавидела в детстве это все. Голову помоешь и полная расчёска волос, не прочесать.
В отношениях

Все что соль не вытерла, крепкие корни 🤣🤣🤣
Похоже rofl_rt_56.gif
В отношениях

Я феном не сушу) а так спасибо)
Феном не суши. Для сухих волос, это катастрофа
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем? Сушите ей волосы.
Зачем? Никогда ребенку голову не сушила феном. Сами сохли, естественным образом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Зачем? Никогда ребенку голову не сушила феном. Сами сохли, естественным образом.
Вы о том же, что и я )))
Не увидела частицу «не» в реплике Святослава про фен.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы о том же, что и я ))) Не увидела частицу «не» в реплике Святослава про фен.
Ааа) ясно.
В отношениях

Блинский, криворучка ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 20:38
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Доче мама года 3 назад испортила волосы, профессиональными шампунями бескислородными вроде( Волосы перестали расчесываться от слова вообще( И шампунь покупаю 1-5 раз нормально, потом опять волосы становятся как солома( Собственно вопрос что с этим можно сделать? Может маски или куда идти то?( Сейчас помыл вообще жесть как это распутать не представляю(
Может чем нибудь натуральным ?Из доступного и полезного
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У дочки волосы длинные, не солома конечно, но если мыть без бальзама - фиг расчешешь. После того, как смываем шампунь, наношу на нижнюю часть волос бальзам и смываю. На корни и саму голову не наношу. И все хорошо причесывается.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Купи детский кондиционер для волос. Маленькая фея вроде выпускает. Спреи нам не помогают. Теперь заплетаю их на ночь. Не так путаются волосы.
Вот, для начала что-то подобное попробуй.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да, расчески у нас тоже все плоские, есть с редкими зубьями и более частыми. Мокрые чешем сначала редкими зубьями. На ночь легкую косичку или две, не стягивая пряди особо. Иначе у нас утром будет гнездо для ворон)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр