загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 3-х до 7 лет Что должен знать ребенок в 6-7 лет.
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Пробежались с ребенком по вопросам.Завязался спор насчет землетрясений. Я говорю- под кровать надо прятаться, чтоб не придавило ничем. А она мне как раз про дверной проем... Всё, пойду перечитывать детские книги.А то мои знания далеко отстают от ребенковых.
Ваша дочь ближе к истине. Прятаться надо там, где в результате обвала могут образоваться пустоты.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Больше грязи,шире моська у меня отец ее вообще не чистит
А вариант... и картошку не чистить... помыл и в суп... и не резать...
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

Откройте для нас с дочкой тайну - где нельзя есть мороженое?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мария, Москва, м. Беляево писала:
Может, в общественном транспорте? Там толкотня, можно запачкать окружающих или накапать на сидение
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Я тож не смогла ответить. blush_rt_40.gif Ребенок сказал в сильный мороз на улице. smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Я тож не смогла ответить. Ребенок сказал в сильный мороз на улице.
Я в мороз на улице ела мороженое, все нормально, и даже плюс - оно не тает wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

А вот 13 вопрос поставил в тупик.
13. Что можно есть, если болит живот. - Ничего нельзя. Разве что лекарства, которые мама или папа дадут.
Или я ошибаюсь?
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Я в мороз на улице ела мороженое, все нормально, и даже плюс - оно не тает
Кларочка, у нас в прошлом году всю зиму мороз ниже 30 простоял. Неужели в такую погоду ещё хочется мороженого??? unsure_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

Кларочка, у нас в прошлом году всю зиму мороз ниже 30 простоял. Неужели в такую погоду ещё хочется мороженого???
Сейчас не хочется, а в детстве и юностия готова была есть мороженое в любую погоду))))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
При землетрясении советуют быстро покинуть помещение, а если нет возможности - встать в дверной проем. Дети, которые растут в сейсмологических зонах знают это гораздо раньше 6-7 лет - там этот вопрос очень важен. А нашим, допустим, москвичам это знать и не обязательно, ясное дело. Гораздо важнее знать правила дорожного движения для пешеходов, правила поведения в общ. транспорте и т.д. Я так считаю.
И это тоже верно smile1_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Пробежались с ребенком по вопросам.Завязался спор насчет землетрясений. Я говорю- под кровать надо прятаться, чтоб не придавило ничем. А она мне как раз про дверной проем... Всё, пойду перечитывать детские книги.А то мои знания далеко отстают от ребенковых.
Мы тут с отцом спорим как собаку мыть и кошку smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мне кажется в уборной smile1_rt_40.png. Там не вкусно пахнет smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Мы тут с отцом спорим как собаку мыть и кошку
Это надо у Алексея из Павлограда спросить. Он своих котов постоянно моет. Мои коты и собака пока сами справляются.haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 16.01.2014 23:54
Татьяна, Россия, Пересвет, 54 года
Татьяна, Пересвет, 54 года.

Елена, Молдавия, Бендеры писала:
Есть же ответы, которые состоят из пару слов, например про картошку, какая быстрее варится. Неужели ребенку тяжело будет это объяснить либо запомнить?
Всегда умиляет, когда совет дает теоретик)) Извините, конечно, ничего личного give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

На самом деле основной список вопросов хороший, если не брать в расчет безумства в виде тараканов и прочей мути.

По поводу основных жизненно-важных вещей есть такая книжка: "Что делать, если", она в двух частях, написала Людмила Петрановская, она детский психолог

Очень доступно объясняет многие вещи, к примеру, если поранился, если пожар, если на пути злая собака и т.д. Во второй части посерьезнее, по поводу наркотиков, курения..
Я своим читала - слушали с удовольствием, считаю что правда полезная книжка.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На самом деле основной список вопросов хороший, если не брать в расчет безумства в виде тараканов и прочей мути. По поводу основных жизненно-важных вещей есть такая книжка: "Что делать, если", она в двух частях, написала Людмила Петрановская, она детский психолог Очень доступно объясняет многие вещи, к примеру, если поранился, если пожар, если на пути злая собака и т.д. Во второй части посерьезнее, по поводу наркотиков, курения.. Я своим читала - слушали с удовольствием, счита
Очень хорошая книжка, нам ее советовала на собрании психолог в саду, спасибо smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Очень хорошая книжка, нам ее советовала на собрании психолог в саду, спасибо
Мне девочки посоветовали знакомые. give-rose_rt_60.gif
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
На самом деле основной список вопросов хороший, если не брать в расчет безумства в виде тараканов и прочей мути. По поводу основных жизненно-важных вещей есть такая книжка: "Что делать, если", она в двух частях, написала Людмила Петрановская, она детский психолог Очень доступно объясняет многие вещи, к примеру, если поранился, если пожар, если на пути злая собака и т.д. Во второй части посерьезнее, по поводу наркотиков, курения.. Я своим читала - слушали с удовольствием, счита
У нас такая есть, хорошая книжка
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года.

Я никогда не видела первокласников? Вы сами поняли что вы спросили?
конечно. самое первое---это можно себя вспомнить в первом классе, далее например, если были братики или сестрички в первом, и вы пошли их раньше времени встречать, или день открытых дверей....
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
а вы то знаете,какая картошка быстрей варится???
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр