загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Подростки, переходный возраст.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, я помню куртку джинсовую испоганила отбеливателем. Хотела осветлить. Сейчас бы это был писк моды, синяя джинса вся в желтых пятнах
Да ну её, эту современную моду) Красивые девчёнки ходят в мешковатых джинсах и огромных растянутых свитерах wacko_rt_40.gif А мальчики в лосинах.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вон уже мужские бюстгальтеры появились говорят
Современный мир мужественных женщин и женственных мужчин?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ну её, эту современную моду) Красивые девчёнки ходят в мешковатых джинсах и огромных растянутых свитерах А мальчики в лосинах.
Ещё и в разных носках, кроссовках на платформе и куртках цвета хаки wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да ну её, эту современную моду) Красивые девчёнки ходят в мешковатых джинсах и огромных растянутых свитерах А мальчики в лосинах.
Почему-то нравится теперешняя мода. Сама так хожу. Это хотя бы не джинсы со сниженной талией в облипку и футболка до пупа. Раньше было ужасно))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Почему-то нравится теперешняя мода. Сама так хожу. Это хотя бы не джинсы со сниженной талией в облипку и футболка до пупа. Раньше было ужасно))
Я в последнее время настолько обнаглела, что даже на работу одеваюсь в джинсы, футболки и кроссовки) Люблю комфорт dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в последнее время настолько обнаглела, что даже на работу одеваюсь в джинсы, футболки и кроссовки) Люблю комфорт
У нас вполне нормально работать в тапочках с единорогами, уютненько happy2_rt_40.png
Замужем

Оверсайз?
А я люблю по фигуре smile1_rt_40.png
На работе удобнее в джинсах и тёплых тапочках.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.04.2021 13:27
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я могу и в облипку, и оверсайз, и как подросток, и как дама) Одеваюсь по случаю и по настроению)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так я не против. Но сначала нужно обговорить с родителями. И после согласования, сделать нормально в парикмахерской. Потому что в итоге вышло пятнистое не пойми что. И летом, чтобы не было звонка от директора школы.
Это всё очень как-то сложно у вас - обсудить, согласовать, парикмахерская )))
Я , иной раз, утром ухожу - дочь розового цвета, вечером прихожу - бирюзовая biggrin_rt_40.png И ничего, все живы)))
Сейчас, правда, чуть умерила всё это - в блондинку вернулась.
Пусть "играются" , когда это делать как не в 16 ))

А директор почему звонит? Нельзя осветляться, что ли? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2021 14:17
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это всё очень как-то сложно у вас - обсудить, согласовать, парикмахерская ))) Я , иной раз, утром ухожу - дочь розового цвета, вечером прихожу - бирюзовая И ничего, все живы))) Сейчас, правда, чуть умерила всё это - в блондинку вернулась. Пусть "играются" , когда это делать как не в 16 )) А директор почему звонит? Нельзя осветляться, что ли?
Школа всё таки, какой никакой дресскод надо соблюдать. И внешний вид.
Ну и я ещё ооооочень консервативна blush_rt_40.gif У неё свои шикарные густые волосы, зачем портить ?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это всё очень как-то сложно у вас - обсудить, согласовать, парикмахерская ))) Я , иной раз, утром ухожу - дочь розового цвета, вечером прихожу - бирюзовая И ничего, все живы))) Сейчас, правда, чуть умерила всё это - в блондинку вернулась. Пусть "играются" , когда это делать как не в 16 )) А директор почему звонит? Нельзя осветляться, что ли?
А у меня подстригли друг друга с племянницей)). Кривенко, но обе довольны)). Предложила в парикмахерскую сходить, говорит "ты что, меня там так обкорнают" biggrin_rt_40.gif . Художники, видят мир иначе sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А у меня подстригли друг друга с племянницей)). Кривенко, но обе довольны)). Предложила в парикмахерскую сходить, говорит "ты что, меня там так обкорнают" . Художники, видят мир иначе
Стандарт - это подстричь самой себе челку, глядя в зеркало sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Стандарт - это подстричь самой себе челку, глядя в зеркало
Челку и я себе иногда)). А здесь густые и длинные, под кривого пажа sarcastic_rt_50.gif и нравится ведь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Школа всё таки, какой никакой дресскод надо соблюдать. И внешний вид. Ну и я ещё ооооочень консервативна У неё свои шикарные густые волосы, зачем портить ?
Лан, я, в отношении себя, тоже жуть какой консерватор)) , а дочь , как карма мне за это - наоборот - яростный экспериментатор ))).
И волосы тоже такие шикарные свои, но для неё это скучно , хочется меняться, яркости, необычности.....да и возраст же такой. Что же, насильно загонять в "серый" шаблон?

А тут - просто осветлилась....это же вообще ничто. Даже для школьного дресс-кода. Нет запрета на изменение цвета волос.
Уж даже на наше разноцветье - ну поворчат да и всё. Запрета такого нет. )

Короче, я думаю, что это не то из чего стоит делать глобальную проблему. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2021 21:37
Анна, Псков, 43 года.

Челку и я себе иногда)). А здесь густые и длинные, под кривого пажа и нравится ведь
Взяли бы горшок и отчекрыжили по шаблону lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Художники, видят мир иначе
Однозначно)))
Если натура реально творческая, то невозможно же никак без таких экспериментов.
Я уже смирилась arghh_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А, мне ничего не запрещали, но и нотаций не помню чтоб читали, как то сама по себе выросла, никаких проблем со мной не было, никакого переходного возраста не помню, не было чтоб меня штырило, чета там отчебучивала, никуда не несло.... ну в общаге уже попробовала курить, не мое, вообще, не понравилось, пить то же не мое, вертолеты и все такое, не пошло, до сих пор, так выпить рюмашку. А, подружка, учились вместе, мама ее в ежовых рукавицах держала, дома была паинькой, а вдали дома в разнос шла, м
Вот меня тоже держали в ежовых, но потом, в общаге, не было у меня никакого " в разнос". Нет, конечно, курить пробовала- не зашло, но чтоб прям несло от свободы и башню срывало..... Несёт тех, кто склонен к этому, от степени ежовых рукавиц не зависит, на мой взгляд.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Всем здравствуйте Хотела поспрашивать как проходит или проходил переходный возраст у детей? Есть ли у кого опыт (это же распространённая ситуация) когда то чем с детства занимался ребёнок - надоело и хочется гулять во дворе друзья подруги Как договорились ? Как дела в школе, вообще? Как мотивируете ? Спасибо Хорошего дня
А ваши родители как с вами договаривались? Как вы с ними договаривались? Получается, то что было, всё забыли... А потом часть жизни прожили, а багаж не накопился...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Андрей, Московская обл. писал:
А ваши родители как с вами договаривались? Как вы с ними договаривались? Получается, то что было, всё забыли... А потом часть жизни прожили, а багаж не накопился...
Да багажа такого нет, как у мальчишек, в школу родителей не вызывали ну и ещё по мелочи
Мне нравится ваш вывод - о том что я что то позабыла golova_rt_40.png lollol_rt_46.png
Должно быть вы осведомлены о моей юности
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот меня тоже держали в ежовых, но потом, в общаге, не было у меня никакого " в разнос". Нет, конечно, курить пробовала- не зашло, но чтоб прям несло от свободы и башню срывало..... Несёт тех, кто склонен к этому, от степени ежовых рукавиц не зависит, на мой взгляд.
Меня не держали, и дочь свою я тоже не держу. И ничего. Пережили без опыта подворотен, пробования алкоголя и пр. Причём оказались приспособленнее тех, кто был этой подворотней воспитан. Смотрю сейчас на некоторых своих одноклассников и друзей, которые там регулярно находились и ничем больше толковым не занимались, и понимаю, что я молодец. Спасибо родителям, что поддерживали мои интересы и у меня не было времени на подростковые "кризисы".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2021 07:29
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр