загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Подростки, переходный возраст.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня очень потрясла трагедия, которая произошла с сыном Елены Пинджоян, художественным руководителем «Непосед». Мальчику только-только исполнилось 14 лет, 1 апреля, а 3-го он погиб. Несчастный случай. Любил экстремальные виды спорта. Выпал из окна, или с крыши упал, возможно, селфи делал, или трюк какой. Абсолютно благополучный ребёнок из хорошей семьи. Я два дня об этом думаю, и успокоится не могу. У моего сына такой же возраст, и внешне он очень похож на него. У подростков ещё не развито чувст
У меня - 10 лет назад в кухне работала .У напарницы сын 14 лет,зима залез на крышу с ребятами и бросали снежки и льдины .Шла бабушка с внучкой- бабушку насмерть льдиной на глазах у внучки .Их было 5 чел никто из них не сел - а вот бедные родители и работники ЖКУ или как там сели - 2 человека за якобы халатность ,как дети пробрались на чердак ,по их же вине . ph34r_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я в свои 14-17 падала с деревьев играя в прятки .В 18 закурить попробывала и курю до сих пор ph34r_rt_40.gif Мама - что только не делала и била и плакала и ругала - и даже оставила без денег.Я пошла работать и ушла жить отдельно.Поступила в училище и работала .Были знакомые и травку курили и таблетки глотали - я попробывала и все- как отрезало .В 23 года выкуривала пачку - тонких .В 24 устроилась няней и все ,утром 2 и вечером после работы.В выходные и 10-15 может быть .Но когда на работе - табу .Из всех семей где работала - узнавали потом что курю случайно blush_rt_40.gif И раньше наше поколение - было другое.Не то что сейчас- нет уважения не к родителям не к учителям .Смотрю на молодежь и жутко становится
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

родители не пили вообще никогда
А у вашего ребенка родители пьют прям.. ?))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я и в 30 лет ездил товарняками, прыгал с поезда..
Бабки копил на хорошую жизнь в ЕС?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама себя в детстве вспоминаю, страшно становится... В 8 лет ходила по крыше советского цирка Ползала по крышам, прыгала по гаражам, плавала и ныряла под препятствиями..
Да бегали по балке сгоревшей пятиэтажки между 2 и пятом этажами в салки...
это капец
Брат катался на лифте и еле успели достать куда то он наверх был вызван и чуть не прижало - только ногу сломал - хорошо друзья его тащили как репку зимний кожаный ботинок высокий советский штаны нога все в клочья
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Самая большая опасность в жизни мальчиков идёт от девочек
Ну это от неправильных девочек
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
У меня - 10 лет назад в кухне работала .У напарницы сын 14 лет,зима залез на крышу с ребятами и бросали снежки и льдины .Шла бабушка с внучкой- бабушку насмерть льдиной на глазах у внучки .Их было 5 чел никто из них не сел - а вот бедные родители и работники ЖКУ или как там сели - 2 человека за якобы халатность ,как дети пробрались на чердак ,по их же вине .
Так же и с нашей крышей - приехали люди из гроб и поимели всех - собственника управу жкх
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Блин, а я похваться прям)
Сегодня ребенок впервые спросил платит ли мать алименты.
Говорю -да, назвал сумму.
От суммы у него глаза по 5 копеек.
- А чо так мало??? Она же должна... Ты же можешь ..
Я напрягся. А зря.
Хватило простого объяснения - у нее есть еще дети.
Не зря у нас прошли последние годы)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.04.2021 21:55
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Тут на форуме неправильных нет, тут все правильные sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Блин, а я похваться прям) Сегодня ребенок впервые спросил платит ли мать алименты. Говорю -да, назвал сумму. От суммы у него глаза по 5 копеек. - А чо так мало??? Она же должна... Ты же можешь .. Я напрягся. А зря. Хватило простого объяснения - у нее есть еще дети. Не зря у нас прошли последние годы)
Блин((

А мама ушла оставив ребёнка или вы по закону как отец остались вдвоём ? Извините за такой вопрос
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут на форуме неправильных нет, тут все правильные
Ну я точно молодец
Победитель, Дома, 50 лет

Блин(( А мама ушла оставив ребёнка или вы по закону как отец остались вдвоём ? Извините за такой вопрос
не в это дело
Дело в том, что смог поселить и вырастить в голове подростка)
Ему будет тяжело, но я рад)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
не в это дело Дело в том, что смог поселить и вырастить в голове подростка) Ему будет тяжело, но я рад)
Каждая ситуация когда мама не рядом с ребёнком меня поражает - из за этого вопрос был
Извините
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

От любых). Плохие мальчиков вынуждают делать опасные поступки, а перед хорошими мальчики сами могут вытворять то, что в обычной жизни им в голову не взбредет) smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

когда мама не рядом с ребёнком
Хотите ужастиков на бессонную неделю? Их есть у меня((
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А у вашего ребенка родители пьют прям.. ?))
Выпивают периодически) я за культуру пития, но мои родители не пили никогда вообще . Раз в год отец позволял себе бутылку пива, и все. Но это, конечно, ни о чем не говорит. Потому что если в семье употребляют в меру- по праздникам, за хорошо накрытым столом, или бокал вина пару раз в неделю за ужином - это все мера и норма. Все, что не в меру - это очень плохо сказывается на детях.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.04.2021 22:10
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Блин, а я похваться прям) Сегодня ребенок впервые спросил платит ли мать алименты. Говорю -да, назвал сумму. От суммы у него глаза по 5 копеек. - А чо так мало??? Она же должна... Ты же можешь .. Я напрягся. А зря. Хватило простого объяснения - у нее есть еще дети. Не зря у нас прошли последние годы)
Я чего то со своими разговаривал и сказал,, что мама их должна деньги платить им на еду и одежду. Они засмеялась и сказали - Папа ты шутишь?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут на форуме неправильных нет, тут все правильные
Ага. Только есть чокнутые.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Только есть чокнутые.
Альтернативно одаренные - будет точнее mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

. Все, что не в меру - это очень плохо сказывается на детях.
Также вы детям ни наливайте))
Шучу я шушу... Тапками не кидайтесь)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр