загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Задолбал подробностями🙄
Ну пусть будут мои сны) Хз мне идеи где и как интересны) вдруг я что то интересное упускаю в жизни)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Либо ноги устают в полусогнутых надо двигаться) Либо руки) попу надо на весу держать и тогда стол шатается сильно я так в офисе 2 сломал
Прям поэтапное описание из камасутры sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да она к себе ездила, я сразу после дочкиной истерики рванул поговорил, вчера приехала подарочков пр уезда потом с детьми гуляли) сегодня опять пойдём
Ксюше подарок купи, немедленно! И от меня привет ей))). Спасибо ей за понимание. Дочке чего подарила?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям поэтапное описание из камасутры
Вот вы знаете сколько стол стоит? ( дорого блин. Учитесь на моих ошибках sarcastic_rt_50.gif

Либо ноги устают в полусогнутых надо двигаться) Либо руки) попу надо на весу держать и тогда стол шатается сильно я так в офисе 2 сломал
ranting_rt_56.gif харе с подробностями sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксюше подарок купи, немедленно! И от меня привет ей))). Спасибо ей за понимание. Дочке чего подарила?)
Шапку браустарс, игру настольную, конфеты.

Я спросил совета что делать с ребенком) А не про то какой типаж мне выбирать) За детей ответственность я несу) было бы детям плохо только из-за моих отношений я бы их закончил) Но и тогда не выбирал бы типаж который тут советуют. Почему я вчера во 2 своей теме уже отвечал.
Я не читаю вторую твою тему. Писатель biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот вы знаете сколько стол стоит? ( дорого блин. Учитесь на моих ошибках
Ээээ... т е я создаю впечатление, что к 40годам у меня с-са на столе не было? Шош, приятненько это осознавать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ээээ... т е я создаю впечатление, что к 40годам у меня секса на столе не было? Шош, приятненько это осознавать
Я думаю с-с с мужской и женской стороны выглядит по разному wink_rt_40.png
По чем столы покупали?)

Я спросил совета что делать с ребенком) А не про то какой типаж мне выбирать) За детей ответственность я несу) было бы детям плохо только из-за моих отношений я бы их закончил) Но и тогда не выбирал бы типаж который тут советуют. Почему я вчера во 2 своей теме уже отвечал.
Состояние ребёнка и типаж, который мы выбираем, очень сильно взаимосвязаны.
Разве ты не слышал про отчимов и мачех с которыми дети дружат на протяжении многих лет? Разве ты не хочешь, чтобы твоим детям было хорошо в жизни и чтобы с ними дружили, а не взращивали комплексы на всю дальнейшую жизнь?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я думаю секс с мужской и женской стороны выглядит по разному По чем столы покупали?)
Последний за 15, а что? rolleyes_rt_40.gif

Шапку браустарс, игру настольную, конфеты.
Дочка рада?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тебе ещё развиваться и развиваться. Если у тебя дети, то ты им должен. Должен дать все нормальные условия для становления их личности. Нормальной личности. Без истерик, без комплексов, и так далее. Понимаешь?
Плюсую, Танюш
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моему 8. У нас еще недавно папа появился на горизонте. Хотел сойтись со мной и показал что сын ему по барабану. Может и это сыграло, отрывает обиду на дяде. Я на поводу не иду, но и ребенка незаслуженно в обиду не дам. Мужчина мне встретился хороший, поэтому главный в семье у нас он.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моему 8. У нас еще недавно папа появился на горизонте. Хотел сойтись со мной и показал что сын ему по барабану. Может и это сыграло, отрывает обиду на дяде. Я на поводу не иду, но и ребенка незаслуженно в обиду не дам. Мужчина мне встретился хороший, поэтому главный в семье у нас он.
Желаю вам мудрости.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что мужчина хороший встретился. Я выше писала, что когда ребёнок начинает втыкать в телек или в гаджеты, то самое время его внимание переключать. На книги например. Моя вон не сидит в гаджетах, телек работает в основном вечером, недолго. А остальное время угадайте что она делает, и как Вы думаете почему?)

Я их даю.
Пока не очень. Старайся)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Состояние ребёнка и типаж, который мы выбираем, очень сильно взаимосвязаны. Разве ты не слышал про отчимов и мачех с которыми дети дружат на протяжении многих лет? Разве ты не хочешь, чтобы твоим детям было хорошо в жизни и чтобы с ними дружили, а не взращивали комплексы на всю дальнейшую жизнь?
Что бы хорошо да. Остальное на всю жизнь и т. Д. Не обязательно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дочка рада?)
Да, подходить стала.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Последний за 15, а что?
С-с за 15 тыщ дорого) кризис на дворе)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр