загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Разные все по идее. Я как то офигивал с девушки. Вроде маленькая, худенькая 1/3 меня а жрет раза в 3 больше 🤣🤣🤣 но худющаая) ведьма)
Не жрет, а кушает и правильно делает, надо есть пока душа принимает. Видела людей которые хотели есть да не могли (онкологически больные), после это на диеты смотришь по другому, глупости все это, тем более в детстве.
Оксана, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я бы тоже. Взрослому тяжело, когда кругом столько соблазнов, а что о детях говорить...
У меня фотка есть, где я в три года в трусах семейных на стуле стою🤭такая толстая была и никто меня ожиревшей не называл, родители считали красивой девочкой biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 38 лет.

Вместо ограничений в еде, пусть лучше папа выйдет во двор, на роликах с дочкой покатается)
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт потому что ты худышка. Я не против, чтоб у меня забирали полпорции если б не было проблемы, пожалуйста. А, так извини, прынцессе фигура нужна
Щас принцев то нет, для кого принцесс растить?)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Есть) но блин... вот что странно.... они как выберут так выберут....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как нет? Ты троих ростишь biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif на вас надежда, кто мальчиков родил

Вместо ограничений в еде, пусть лучше папа выйдет во двор, на роликах с дочкой покатается)
Не органичивать, а привить правильную привычку. А, в год, в три все пухляши, в основном. И окружающим не докажешь, что дочь красавица, если ее уже дразнят. Научить драться и в дюньдель давать разве шо mosking_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Зимой добивали тарелку овощами она худела. Потом взвыла есть хочу.
Эм..... umnik2_rt_46.gif а что, обычно овощи в рацион не входят?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Эм..... а что, обычно овощи в рацион не входят?
Перед сном обычно.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Перед сном обычно.
Как это?

Перед сном обычно.
И днем нужно давать, в тарелке должно быть большая часть овощей, меньше мясо или рыба. Исключить на время картошку, макароны. Перед сном кефирчик.
Оксана, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
)
У неё три глаза sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как нет? Ты троих ростишь на вас надежда, кто мальчиков родил
Дак а на нас чо) мы лет до 14 у сыновей в авторитете)), а потом друзья во дворе объяснят чо к чему sarcastic_rt_50.gif сейчас такая сильная пропаганда в соц сетях, всяких свободных мужских движений без женщин/против женщин, что вполне вероятно, лет через 10, будут совсем иные взаимоотношения) как Надежда Михалкова сказала, сейчас ни те времена, что были при советском союзе, брак потерял свою актуальность)
Надежда, Москва, 47 лет.

Дак а на нас чо) мы лет до 14 у сыновей в авторитете)), а потом друзья во дворе объяснят чо к чему сейчас такая сильная пропаганда в соц сетях, всяких свободных мужских движений без женщин/против женщин, что вполне вероятно, лет через 10, будут совсем иные взаимоотношения) как Надежда Михалкова сказала, сейчас ни те времена, что были при советском союзе, брак потерял свою актуальность)
Эта та самая Михалкова которая по гостиницам с чужим мужем?

Дак а на нас чо) мы лет до 14 у сыновей в авторитете)), а потом друзья во дворе объяснят чо к чему сейчас такая сильная пропаганда в соц сетях, всяких свободных мужских движений без женщин/против женщин, что вполне вероятно, лет через 10, будут совсем иные взаимоотношения) как Надежда Михалкова сказала, сейчас ни те времена, что были при советском союзе, брак потерял свою актуальность)
Мы на вас надеемся, у вас все получится, верим в вас!!!!! biggrin_rt_40.gif и в ваших парней
Оксана, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Эта та самая Михалкова которая по гостиницам с чужим мужем?
Я о дочери Никиты Михалкова, которая по гостиницам с чужим мужем не знаю))
Надежда, Москва, 47 лет.

Я о дочери Никиты Михалкова, которая по гостиницам с чужим мужем не знаю))
Ага. Она.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно важно! Вот идин из примеров, у меня соседка нормальная симпатичная девушка, с мужчинами не как не получается! (При мне наверное уже с 10 жила! Как то общались и она мне говорит, спасибо моей маме! Что получается, она ребёнка балует, ростет эгоист, мужчин с которым я пытаюсь строить отношения вообще не как не воспринимает, хамит, грубит, чуть не посылает, в итоге они бегут от меня! Она и сама говорит а какой это будет терпеть, причём были нормальные ребята, которые пытались общаться с реб
как мило! взрослая женщина строит отношения с взрослыми мужчинами, но в том что не получается мама виновата? или не мама, а ребенок?
Не верю. cool_rt_40.png
Оксана, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ага. Она.
Все мы когда-то где-то с кем-то бегали))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр