загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В этом году занималась в театралке и волейболе, до этого танцы Где в этом сидеть на попе ровно?
Как выясняется, она и на волейболе на скамейке сидела в основном.
Надо искать то, что ее увлечет, чтобы она сама рвалась на занятия. Личность тренера здесь играет большое значение. И в вашем случае нужен не авторитаризм и жесткость, а харизма и фанатичная любовь к своему делу и детям.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 13:36
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Поменялись интересы, до этого любимая игрушка была, пряник))
А многие девочки так и остаются с лишним весом и потом всю жизнь с ним мучаются. Поэтому в детстве нужно всё-таки следить за весом и ограничивать сахар, белую муку, крахмал
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Я из тех кто мучается лишним весом.
Но блин. Не могут 100% людей быть стройными.
Это не повод травить ребенка((((
Вообще я против травли по любому признаку.

Получается в школе обижают. На спорте гнобят. Дома заняты своими проблемами... как она вообще держится?
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
А многие девочки так и остаются с лишним весом и потом всю жизнь с ним мучаются. Поэтому в детстве нужно всё-таки следить за весом и ограничивать сахар, белую муку, крахмал
Я б не поняла если бы меня в детстве в еде ограничивали)) приезжаешь в гости к бабушке, она тебе и того и того, а так что за жизнь, что вспомнить из детства потом? Ни вкусных пирогов, ни вареников с вишней😱😱 sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А давно, кстати, раздельно кормить стали, порции уменьшать? А мама по-прежнему кормит? Может в этом причина слез тоже... с мамой, как раньше... Какой-то эмоциональный напряг, завязанный на еде, комплексах...
Все вместе я так понимаю всего понемногу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Кать, мы набасываем варианты, а им воплощать. Вот только сомнения берут, будут ли..... Пробовать нужно, что подойдет именно для этого ребенка. А, если ничего не делать, ничего не произойдет. И не одному Святу, а всей семьей,с мальчишками тож беседу бы провела.
Проводил
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Папа сам склонен к набору. Он худел - дети худели. Сейчас он набрал, и дети набрали. По крайней мере, так рисуется с его слов. А значит, если он сможет себя организовать, то и дети втянутся, - так думаю.
Сын сейчас худеет дочка есть просит её прет прям жрать(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Большинство девочек нашего поколения выросли вообще без обнимашек. Так что, 6 раз в месяц- это сравнительно неплохо
Вот по этому страстных женщин понимающих чего с этой страстью делать еденицы(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может, ей как раз это и надо. Или вы в чемпионы метите?
Нет. Не метим её возраста просто не было ни где в прошлом году
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Это на нервной почве. Я сама такая. Иногда еда это единственный способ получить гормон радости.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как выясняется, она и на волейболе на скамейке сидела в основном. Надо искать то, что ее увлечет, чтобы она сама рвалась на занятия. Личность тренера здесь играет большое значение. И в вашем случае нужен не авторитаризм и жесткость, а харизма и фанатичная любовь к своему делу и детям.
Либо как на танцах красивая пластичная тетя) на которую хочется быть похожей. На танцы по этому бежала
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в цитате про папу написано.
у сына возраст другой, в разы выше саморегуляция.
И, примеряя на себя, меня б от явных ограничений во вкусненьком тоже б на жор тянуло, наверное. Незаметно пробуйте, по чуть-чуть. В прямом смысле - на чайную ложку меньше, чем вчера или неделю назад, а не резко.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Я из тех кто мучается лишним весом. Но блин. Не могут 100% людей быть стройными. Это не повод травить ребенка(((( Вообще я против травли по любому признаку. Получается в школе обижают. На спорте гнобят. Дома заняты своими проблемами... как она вообще держится?
Чего то своими то? Папина принцесса
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Это на нервной почве. Я сама такая. Иногда еда это единственный способ получить гормон радости.
Я знаю(
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Питьевой режим соблюдает? Перетерпеть неделю, другую, перестанет хотеть жрать, меньше тарелку ставить. И, вообще, нужно обьяснить, что девочки меньше кушают мальчиков.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в цитате про папу написано. у сына возраст другой, в разы выше саморегуляция. И, примеряя на себя, меня б от явных ограничений во вкусненьком тоже б на жор тянуло, наверное. Незаметно пробуйте, по чуть-чуть. В прямом смысле - на чайную ложку меньше, чем вчера или неделю назад, а не резко.
Сын сознательно худеет утром велик, после школы ввлик за неделю 5 кг скинул молодец
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Питьевой режим соблюдает? Перетерпеть неделю, другую, перестанет хотеть жрать, меньше тарелку ставить. И, вообще, нужно обьяснить, что девочки меньше кушают мальчиков.
Графин с водой всегда стоит
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Графин с водой всегда стоит
То, что он стоит ничего значит. Пьет ли ребенок?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зимой добивали тарелку овощами она худела. Потом взвыла есть хочу.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр