загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
В Москву не поеду все одно
Ну приееедь!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Расставания
Прям никак нипанимает о чем)

Предлагаю установить точную дату и подождать drink_rt_118.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Злопамятный)
Неть))
Я просто злой) и записываю))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вооот. Таки отойди в сторону и посмотри на ситуацию со стороны. Хва детям психику калечить.
Ну то что детям времени стал меньше уделять я знаю, но и разорваться на все и всех не могу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не завидуй
blush_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну приееедь!
ph34r_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну то что детям времени стал меньше уделять я знаю, но и разорваться на все и всех не могу.
Дело не в количестве, а в качестве
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Неть)) Я просто злой) и записываю))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif в блокнотик , за все наши грехи
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
в блокнотик , за все наши грехи
Будете себя плохо вести и вас запишу beee_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну приееедь!
rofl_rt_56.gif

Будете себя плохо вести и вас запишу
dntknw_rt_60.gif не боюся я, не пугливая, пиши , но главное по пунктам и обстоятельно , не халтурь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
не боюся я, не пугливая, пиши , но главное по пунктам и обстоятельно , не халтурь
И пусть в соседнюю тему передаст списочек sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И пусть в соседнюю тему передаст списочек
biggrin_rt_40.gif получит резолюцию от Леонида и прям в анкету красными буквами
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Да если и папа и мама адекватны
Именно так
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Я бы посоветовала обратиться к психологу, специалист поможет разобраться в истинной причине и проблемах с помощью методик и тестирований. Ребёнок может раскрыться перед чужим человеком и рассказать, что беспокоит и вам, родителям, выстроит методы коррекции в поведении и взаимодействиях.
Ни в коем случае не говорить про маму плохо, кому бы то ни было, не обсуждать это в доме!
Бывает так, что все вроде бы вместе, но по раздельности, каждый занят своими делами и интересами, пробуй объединять всех. Пусть в какой-то из дней будет семейным просмотром фильма или мульта, приготовьте поп-корн, сын у тебя готовить вроде любит, пусть для всех бутеры какие-то сделает, накидай подушек на пол, пледы, кошек своих лысых))) и все вместе проводите вечера. Так же можно устраивать семейные ужины, сходите с дочкой в магазин и выберите скатерть на её вкус или тарелочки, или приборы, салфетки красивые, пусть сервирует стол, Ксюша помогает, сыновья и рассказывайте истории из детства, какие-то моменты, обсуждайте планы, поездки, покупки. Вот это может вас объединить друг с другом.
Так же на здоровье девочки стоит обратить внимание, не о всякой проблеме девочка может обратиться к отцу. Пусть Ксюша спросит, не болит ли что-то в паху, не тянет ли низ живота, не зудит ли, не больно ли мочиться, а то мало ли, вдруг что беспокоит, а сказать стесняется.
Сделай дочке подарок, браслет или платок красивый или ободок, косметику детскую и играйте все в визажиста, пусть накрасит тебя, братьев, Ксюху, сделает смешные причёски, дурачьтесь и смейтесь. Атмосферу в доме надо заполнить смехом и радостью.
А как дочка к цветам относится? Можно что-то высадить у подъезда во дворе или дома, чтобы прям дочкин был горшок и она ухаживала,меняла землю, подпитывала, поливала.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 06.05.2021 23:53
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я бы посоветовала обратиться к психологу, специалист поможет разобраться в истинной причине и проблемах с помощью методик и тестирований. Ребёнок может раскрыться перед чужим человеком и рассказать, что беспокоит и вам, родителям, выстроит методы коррекции в поведении и взаимодействиях. Ни в коем случае не говорить про маму плохо, кому бы то ни было, не обсуждать это в доме! Бывает так, что все вроде бы вместе, но по раздельности, каждый занят своими делами и интересами, пробуй объединять всех
Рыбку просит.
С проблемами она ко мне бежит и с теми тоже. Раздражение было я лечил год назад после этого всегда говорит.
Я понимаю что ей внимание надо))
Спасибо)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Рыбку просит. С проблемами она ко мне бежит и с теми тоже. Раздражение было я лечил год назад после этого всегда говорит. Я понимаю что ей внимание надо)) Спасибо)
Скажи, что кошки очень любят рыбок sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вот к ней ревность дикая пошла и хочу что бы мы все жили как раньше с мамой(
Неужели девочки не могут найти общий язык. Отпусти их пошопиться. По магазинам. Пусть платишко себе на лето выбирут. В кафешку сходят. Девочки есть девочки. Пусть дочь почувствует, что новый человек в папиной жизни ей не враг.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Скажи, что кошки очень любят рыбок
Все одно просит( я заводил тему год назад. Если не забудет до нового года наверное куплю одну золотую
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Неужели девочки не могут найти общий язык. Отпусти их пошопиться. По магазинам. Пусть платишко себе на лето выбирут. В кафешку сходят. Девочки есть девочки. Пусть дочь почувствует, что новый человек в папиной жизни ей не враг.
Вообще не подойдет) серьезно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр