загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да если и папа и мама адекватны
Адекватность и физиология никак не связаны. Так это и видно уже. Вам разве нет? Младенцу нужна мать.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Не понял
Дочке - хочется постоянно ,что бы было так ,как у других видит а не иногда .И какая бы Ксюша не была - она не заменит маму.Просто постораться бы ей - лишний раз книжку прочесть .Сам купи - детский лак и попроси -что ли Ксюшу хоть как то поконтактировать с дочкой,ей может понравится и втянется ,как то в игры .Попробуй Ксюше объяснить - что вот мол так и так ,видишь страдает внимание нужно женское ,пусть попробует хотя бы .Если она Ксюша в детстве этого не видела ,то нужно наверное ей подсказать .Я однажды объясняла - родителям ,что с ребенком нужно играть и почаще обнимать и целовать.И тогда не будет ребенок меня обнимать и говорить ( няня я тебя люблю ) .Так же бабушке объясняла - что не может ребенок ходить по струнке ( учитель она ) Побалуйтесь вместе и поиграйте ,а не буквы и цифры ей одни "втюхивать ".А то раньше не раз было - что на бабушку 0 эмоций .Все наладилось уже ,все играют ,бесятся ,целуются и обнимаются .И спокойно реагируют - на няня я тебя люблю . biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Одним днем это не решается и Я же вижу что что то не так не сейчас началось с апреля примерно
Все тебе не так, что ни скажи
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Может раньше, когда вы жили втроём ( ты, сын и дочь), то, что мама отдельно живет не воспринималась так остро, а с появлением другой женщины в доме, всякие мысли стали одолевать?..Конечно, дети переживают, и могут долго надеяться, что мама с папой помирятся. У моих знакомых была похожая ситуация. Но там на месте вашей мамы был папа. Взрослым стоило огромных усилий, чтобы ребёнок принял новую ситуацию, принял отчима и тот факт, что папа всегда будет ее папой, но вместе жить при этом не всегда
Сейчас то чего? Год прошёл почти
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да если и папа и мама адекватны
Отец очень нужен и важен, но чуть позже, лет с трёх. Мы говорим о случаях, когда родитель почему-то может быть только один. Либо мама, либо папа.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сейчас то чего? Год прошёл почти
Может у неё копилось? Это для тебя вдруг, а как оно на самом деле в детской голове, никто не знает
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Все тебе не так, что ни скажи
Все все правильно в целом говорят, нового для себя услышал но не сильно много.
Я вроде тоже родитель базовые то вещи понимаю наверное)
Что то новое услышал всем спасибо)

Тему можно закрыть))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Может у неё копилось? Это для тебя вдруг, а как оно на самом деле в детской голове, никто не знает
С апреля что то копиться начало +-
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это было у вас во время КБП. Вы же не жили вместе, как я поняла? Далее все могло повернуться совсем по-другому.
Ну мне привозили детей, и я туда ездила. С детьми все норм было в отношениях. С папой нет.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Тут ведь вопрос приоритетов. Вы хотите сказать, что младенцу все равно кто из родителей рядом? Выбор из мамы и папы однозначен?
Младенцу нужна любовь, внимание и удовлетворение естественных потребностей. Без разницы от кого он это получит. В идеале- от обоих родителей. Но при отсутствии мамы, все это вполне может дать папа. Было бы желание.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Отец очень нужен и важен, но чуть позже, лет с трёх. Мы говорим о случаях, когда родитель почему-то может быть только один. Либо мама, либо папа.
У меня есть знакомый прапорщик ппс его первая жена бросила с 1,5 годовалой дочкой на съёмной хате без бабушек и дедушек, нормально справлялся в одного почти 3 года.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну мне привозили детей, и я туда ездила. С детьми все норм было в отношениях. С папой нет.
У вас история необычная. Вы и сама необычная. Красивая и наивная. Добрая и любящая. Ещё раз удивляюсь, почему вы одна.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Жить другое нет возможности отдохнуть от них.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Странная последовательность.
Наладить отношения с детьми, и не наладить с мужчиной..
Он искал маму в первую очередь?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Дочке - хочется постоянно ,что бы было так ,как у других видит а не иногда .И какая бы Ксюша не была - она не заменит маму.Просто постораться бы ей - лишний раз книжку прочесть .Сам купи - детский лак и попроси -что ли Ксюшу хоть как то поконтактировать с дочкой,ей может понравится и втянется ,как то в игры .Попробуй Ксюше объяснить - что вот мол так и так ,видишь страдает внимание нужно женское ,пусть попробует хотя бы .Если она Ксюша в детстве этого не видела ,то нужно наверное ей подсказать .
Поговорил уже
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Младенцу нужна любовь, внимание и удовлетворение естественных потребностей. Без разницы от кого он это получит. В идеале- от обоих родителей. Но при отсутствии мамы, все это вполне может дать папа. Было бы желание.
У вас есть статистика по поводу без разницы? Или пруф на научные исследования? Я без наезда, просто интересно взглянуть. Не знала, что роль матери уже и сами женщины обесценивают. Тогда, наверное, и нянька внимательная в доме малютки без труда все это даст? Только кто вырастет из этого младенца? Или данная тема не показатель, как страдают дети от отсутствия нормальной матери? При наличии прекрасного адекватного отца?
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что я могу сказать .Все из за женщин.Рожают..потом в новые отношения.клубы,гулянки...нарожают а потом разводятся( и проблемы из за этого
Что я могу сказать мужики виноваты - детей заделают .
Женщины рожают,ждут,надеются хотят крепкую семью....а мужик - повернулся и по клубам ,барам баням,бабам и т.д.А потом .....разводы! cray_rt_40.png

...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 21:23
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что я могу сказать мужики виноваты’ детей заделают женщины рожают,верют,ждут,надеются хотят крепкую семью....а мужик - првернулся и по клубам ,барам баням,бабам и т.д.А потом .....разводы! ...
Тут все наоборот. Мама по клубам. Папа и мама и папа.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У вас есть статистика по поводу без разницы? Или пруф на научные исследования? Я без наезда, просто интересно взглянуть. Не знала, что роль матери уже и сами женщины обесценивают. Тогда, наверное, и нянька внимательная в доме малютки без труда все это даст? Только кто вырастет из этого младенца? Или данная тема не показатель, как страдают дети от отсутствия нормальной матери? При наличии прекрасного адекватного отца?
Оксан, может, вам ещё диссертацию написать и на форум выложить? Я могу. Только зачем? Все равно у вас свой жизненный опыт, а у меня свой.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

С апреля что то копиться начало +-
Слава, а, по-моему, все логично: ты сам тут почти весь апрель просидел, ваши отношения с Ксюшей обсуждал, отношения дали трещину. Вот и дочка что-то увидела, какие-то выводы для себя сделала.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр