загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
1. Ты каждый раз выбираешь одинаковых женщин. Которым пофиг на детей. 2. По ряду факторов ты не умеешь говорить от своего имени. А старательно прикрываешься детьми. Пример: ты не говоришь "я устал", ты говоришь "дети сказали, что я устал". 3. Тебе надоели отношения с Ксенией. И ты "вдруг неожиданно обнаружил реакцию" ребёнка. А не свою собственную. На основании вышесказанного: расстанетесь в скором времени, если в декрет не соберётся.
Я б поспорила только о "скором времени"... Ещё помучаются оба
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Давай свернем в сторону твоей любимой темы о сексуальности и разберём ее особенности в этой стадии развития ребенка
О блин rofl_rt_56.gif ну ок давай)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я б поспорила только о "скором времени"... Ещё помучаются оба
Ну я специально точные даты не указала. Сделала скидку на особенности ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
О блин ну ок давай)
Давно кровать грыз, признавайся)?
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Вот кто вам страсть к властным очкарикам вложил?)
Вам какая разница, вы уже женаты, так что успокойтесь tongue_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

7
Возрастные границы условны, могло затянуться из-за стресса
От 3 до 5 лет – фаллическая / эдипальная стадия

Интерес ребёнка к своему телу возрастает и к нему добавляется интерес к противоположному полу и к разнице полов. Ребёнок находит объект для своей влюблённости внутри собственной семьи – им становится кто-то из родителей (обычно противоположного пола). «Я вырасту и выйду замуж за папу!» - говорит девочка, как бы вступая в конкуренцию с собственной матерью за любовь самого главного мужчины в своей жизни. Для мальчиков объектом любви становится мама, а отец воспринимается как соперник.

Возможные нарушения

Невинные попытки «соблазнить» мать или отца могут шокировать родителей, а соперничество за внимание и любовь часто вызывает раздражение и даже ревность. Взрослые могут начать проявлять агрессию к ребёнку или подвергать его насмешкам, не понимая, что он испытывает настоящие и довольно сложные чувства. Это подрывает самооценку подрастающего человека, вносит сомнения в его восприятие себя и своей идентичности, ставит барьеры на проявление интимных чувств.

А как надо?

К чувствам ребенка необходимо отнестись внимательно и с необходимой долей серьезности, не преуменьшая и не преувеличивая их значимости. Важно объяснить ребёнку, что мама уже замужем за папой, а папа женат на маме, и что повзрослев, ребёнок найдёт себе другую любовь. Хотя сейчас и мама, и папа его одинаково любят. Для тех мам, кто предпочитает совместный сон с малышом, важно знать, что с трёх лет этого делать не стоит, тем более – под одним одеялом (независимо от пола ребёнка), так как ощущения от близости тела матери на этом этапе может вызывать очень противоречивый чувственный отклик у ребёнка.

И так далее... Поищи разгадку поведения в этом
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2021 22:06
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Неть это бабам лишь бы тусить и от аликов бегать Или с Аликами по клубам от аликов
Вот не надо, Слава, можно тусоваться по клубам и быть при этом отличной матерью. Я тому пример. Так что, не обобщай, а то для тебя, если девушка любит клубы, уже какой-то зашквар.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

1. Ты каждый раз выбираешь одинаковых женщин. Которым пофиг на детей. 2. По ряду факторов ты не умеешь говорить от своего имени. А старательно прикрываешься детьми. Пример: ты не говоришь "я устал", ты говоришь "дети сказали, что я устал". 3. Тебе надоели отношения с Ксенией. И ты "вдруг неожиданно обнаружил реакцию" ребёнка. А не свою собственную. На основании вышесказанного: расстанетесь в скором времени, если в декрет не соберётся.
sarcastic_rt_50.gif
Ну ок)
Я помню вы мне писали что Я изначально детей забрал у бедной мамы и козел по умолчанию sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Брата воспитывал отец в одного в советское время. Вырос как и дядя военный летчик и что? Нормальный мужик
Мать была на соседней улице? И плевала на брата?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давно кровать грыз, признавайся)?
Я че бобер?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Мать была на соседней улице? И плевала на брата?
Не она в его 18 появилась он вышел посмотрел и ушёл.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если бы не мамины рассказы, я бы наверно как все реагировала
Таня, вы стесняетесь комплиментов от женщин))) Привыкли к нападкам? Я искренне пишу, без подвоха. Вы одна из лучших на этом форуме.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот не надо, Слава, можно тусоваться по клубам и быть при этом отличной матерью. Я тому пример. Так что, не обобщай, а то для тебя, если девушка любит клубы, уже какой-то зашквар.
Конкретно для меня?
Таки да) мне просто не попути с такими интересами) но таки каждому же своё)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не она в его 18 появилась он вышел посмотрел и ушёл.
Так в этом и разница, матери не было. А твоя бж издевалась над детьми своими появлениями-пропаданиями. А теперь она "много внимания дочке уделяет". Ппц.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам какая разница, вы уже женаты, так что успокойтесь
Интересно sarcastic_rt_50.gif Анализирую sarcastic_rt_50.gif это sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я че бобер?)
Уу.. Значит, давно.
А простыни рвал когда?)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну ок) Я помню вы мне писали что Я изначально детей забрал у бедной мамы и козел по умолчанию
Если вы все слова других людей выворачиваете, как вам приятнее - ну так это ваш выбор
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Уу.. Значит, давно. А простыни рвал когда?)
Я их никогда не рвал sarcastic_rt_50.gif я экономный мне же потом покупать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если вы все слова других людей выворачиваете, как вам приятнее - ну так это ваш выбор
Я не про щаз) а про года 3 назад beach_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Интересно Анализирую это
Видела как то вас на аватарке в очках sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр