Привет- скорее всего,увидела в саду .Когда мамы забирают ,других детей нежнячают и ТД .А с Ксюшей не так ,как у других с мамами .И ещё они делятся рассказами между собой дети .Поэтому сложилась картинка в головке детской ,что вот была бы мама ,а не Ксюша и было бы тоже так .
Но это мое - мнение
Девочка красавица. И где вы лишний вес нашли? Отдайте ее на бальные танцы или худ. гимнастику, вообще красоткой станет, уверенность в себе появится и подружки новые.
Ожирение 3 степени( в волейбол ходили год. Тренер сказала что в следующем году не возьмет.
Она ребенок ещё её возраста нет группы.
Хз куда то точно ещё пойдем, буду искать
Ожирение 3 степени( в волейбол ходили год. Тренер сказала что в следующем году не возьмет.
Йога. Одна моя знакомая была такого же телосложения всю школу до старших классов. Потом занялась йогой. Ей 40 нынче. Практически 90-60-90.
Вы главное, ей про ожирение не говорите, а то комплексы на всю жизнь заработает. Девочкам надо вообще почаще говорить, что они красавицы.
Про коррекцию питания, думаю, вы и сами знаете. Физ.нагрузки необходимы. Лучше что-нибудь девчачье. Почему в следующем году пойдете? Зачем терять время? В фитнес клубах есть разные группы для детей, они и на лето занятия не прерывают
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 20:34
Вы главное, ей про ожирение не говорите, а то комплексы на всю жизнь заработает. Про коррекцию питания, думаю, вы и сами знаете. Физ.нагрузки необходимы. Лучше что-нибудь девчачье. Почему в следующем году пойдете? Зачем терять время? В фитнес клубах есть разные группы для детей, они и на лето занятия не прерывают
Если женщина не любит всех детей на свете - это не значит, что она холодная железяка.
Я равнодушна к чужим детям, например. Но есть кто умиляет, есть те, с которыми дружу. С остальными просто вежлива. Считаю лицемерием, если женщина утверждает, что сразу полюбила одновременно мужчину и его детей. Нужно время, чтоб узнать, найти контакт и, возможно, полюбить.
Я например детей полюбила сразу) , а мужчину пыталась, но не вышло
Блин да с чего вы взяли то что не прилагает? Не прилагала бы и дети бы всегда ревели все бы уже закончилось.
Я своих детей знаю и чувствую. Когда что то пошло не так Я примерно видел просто дочь не говорила что не так.
Сейчас пришла от мамы опять истерика что хотела с мамой погулять, а в итоге уехали с мамой к бабушке а она не хотела.
Может просто истерит хз. Остальное посмотрим.
По поводу частых истерик, сходите к неврологу. И работа с психологом очень нужна. До школы надо психику стабилизировать. Потом школьная нагрузка наложится, может быть ещё хуже.
По поводу частых истерик, сходите к неврологу. И работа с психологом очень нужна. До школы надо психику стабилизировать. Потом школьная нагрузка наложится, может быть ещё хуже.
Я думала, она только пойдет.
Возможно, устала к концу учебного года. У них были проверочные работы, итоговые контрольные? Как у нее с учебой? С учителем?
Я думала, она только пойдет.
Возможно, устала к концу учебного года. У них были проверочные работы, итоговые контрольные? Как у нее с учебой? С учителем?
Более менее 1 класс у нас оценки не ставят, последнее время капризы пошли по домашке до этого нормально было
Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой.
Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами(
Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Вот ты дёрнул этой темой за больное. Встречался перед 1 мая с младшим. Говорю-в бассейн пойдёшь со мной и с Захаром? - Ответ убил, и маму возьмём с собой. Говорю, мама работает, она не сможет, отвечает-мы когда покупаемся, возьмём её с работы и пойдём в макдональдс...пришлось перевести тему((