загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет- скорее всего,увидела в саду .Когда мамы забирают ,других детей нежнячают и ТД .А с Ксюшей не так ,как у других с мамами .И ещё они делятся рассказами между собой дети .Поэтому сложилась картинка в головке детской ,что вот была бы мама ,а не Ксюша и было бы тоже так . Но это мое - мнение
Мама её переодически забирает из школы
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И тем не менее важно, что детям не пришлось чувствовать себя какими то чужими.
Конечно важно в КБП. А дальше что?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Девочка красавица. И где вы лишний вес нашли? Отдайте ее на бальные танцы или худ. гимнастику, вообще красоткой станет, уверенность в себе появится и подружки новые.
Ожирение 3 степени( в волейбол ходили год. Тренер сказала что в следующем году не возьмет.
Она ребенок ещё её возраста нет группы.
Хз куда то точно ещё пойдем, буду искать
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не помню.... о чем ты?
Про взрослого сына, который у тебя "родился" уже будучи взрослым)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ожирение 3 степени( в волейбол ходили год. Тренер сказала что в следующем году не возьмет. Она ребенок ещё её возраста нет группы. Хз куда то точно ещё пойдем, буду искать
Йога. Одна моя знакомая была такого же телосложения всю школу до старших классов. Потом занялась йогой. Ей 40 нынче. Практически 90-60-90.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ожирение 3 степени( в волейбол ходили год. Тренер сказала что в следующем году не возьмет. Она ребенок ещё её возраста нет группы. Хз куда то точно ещё пойдем, буду искать
Вы главное, ей про ожирение не говорите, а то комплексы на всю жизнь заработает. Девочкам надо вообще почаще говорить, что они красавицы.
Про коррекцию питания, думаю, вы и сами знаете. Физ.нагрузки необходимы. Лучше что-нибудь девчачье. Почему в следующем году пойдете? Зачем терять время? В фитнес клубах есть разные группы для детей, они и на лето занятия не прерывают
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 20:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Дальше ещё важнее. Причем всех детей иначе нахрен все.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы главное, ей про ожирение не говорите, а то комплексы на всю жизнь заработает. Про коррекцию питания, думаю, вы и сами знаете. Физ.нагрузки необходимы. Лучше что-нибудь девчачье. Почему в следующем году пойдете? Зачем терять время? В фитнес клубах есть разные группы для детей, они и на лето занятия не прерывают
Не потяну сейчас
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Камеру поставь и посмотри как она относится к твоей дочки.Ищи причину в твоей женщине.Пока ты на работе.🤔
Что ????Это писец по моему ,если пошли такие мысли то жить вместе никто не будет.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не потяну сейчас
В Инстаграме куча бесплатных групп, вебинаров и т.д.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мама её переодически забирает из школы
Переодически !Тебе бы как оно ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Переодически !Тебе бы как оно ?
Не понял

СЛО, В-) писала:
Если женщина не любит всех детей на свете - это не значит, что она холодная железяка. Я равнодушна к чужим детям, например. Но есть кто умиляет, есть те, с которыми дружу. С остальными просто вежлива. Считаю лицемерием, если женщина утверждает, что сразу полюбила одновременно мужчину и его детей. Нужно время, чтоб узнать, найти контакт и, возможно, полюбить.
Я например детей полюбила сразу) , а мужчину пыталась, но не вышло
Таня, Москва, 50 лет.

Блин да с чего вы взяли то что не прилагает? Не прилагала бы и дети бы всегда ревели все бы уже закончилось. Я своих детей знаю и чувствую. Когда что то пошло не так Я примерно видел просто дочь не говорила что не так. Сейчас пришла от мамы опять истерика что хотела с мамой погулять, а в итоге уехали с мамой к бабушке а она не хотела. Может просто истерит хз. Остальное посмотрим.
По поводу частых истерик, сходите к неврологу. И работа с психологом очень нужна. До школы надо психику стабилизировать. Потом школьная нагрузка наложится, может быть ещё хуже.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По поводу частых истерик, сходите к неврологу. И работа с психологом очень нужна. До школы надо психику стабилизировать. Потом школьная нагрузка наложится, может быть ещё хуже.
Она в 1 классе, не было раньше истерик вообще.
Таня, Москва, 50 лет.

Она в 1 классе, не было раньше истерик вообще.
Я думала, она только пойдет.
Возможно, устала к концу учебного года. У них были проверочные работы, итоговые контрольные? Как у нее с учебой? С учителем?

Оксана, Россия, Москва писала:
В моем случае и дальше все дети были бы общими, я бы не делила. У меня такая картина мира.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я думала, она только пойдет. Возможно, устала к концу учебного года. У них были проверочные работы, итоговые контрольные? Как у нее с учебой? С учителем?
Более менее 1 класс у нас оценки не ставят, последнее время капризы пошли по домашке до этого нормально было
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я например детей полюбила сразу)
Ты просто сама солнышко)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Вот ты дёрнул этой темой за больное. Встречался перед 1 мая с младшим. Говорю-в бассейн пойдёшь со мной и с Захаром? - Ответ убил, и маму возьмём с собой. Говорю, мама работает, она не сможет, отвечает-мы когда покупаемся, возьмём её с работы и пойдём в макдональдс...пришлось перевести тему((
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр