загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А я не понимаю зачем люди с маленькими детьми ищут пару себе не думая о детях. О том, что и общаться надо ребёнку с обоими родителями и с этой новой половинкой контакт должен быть у ребенка. Это полезно для их полноценного развития. Свят, я тебя не осуждаю, но ты бы подумал каково быть девочкой семи лет и не чувствовать от тети, живущей с папой ни тепла, ни ласки?
Можно такое понять если между М и Ж любовь шо пипец. С обоих сторон. Наверно тут так?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чаще не стала, но внимание когда берёт стало много. Раньше тупа своей матери скидывала и все.
Все равно контраст, а она девочка... Или ласки не хватает или в силу того, что у мамы проснулись чувства ей захотелось чтоб семья в сборе была. Вы её хоть заобнимайте, зацелуйте, но девочке нужна и женская рука dntknw_rt_60.gif к нам в гости приезжала девочка, которая от мамы ласки не получает, так вот она готова ехать куда угодно лишь бы получить, то чего мама не дает dntknw_rt_60.gif в итоге она хоть и сказала, что я не её мама, но уезжать не хотела
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Неправильно делать выводы выслушав только одну сторону. И вообще неправильно лезть в чужую жизнь. Но раз уж тема создана. Даже темы. Плюсы то какие от данного брака?
Там галочка стоит без флуда.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А я не понимаю зачем люди с маленькими детьми ищут пару себе не думая о детях. О том, что и общаться надо ребёнку с обоими родителями и с этой новой половинкой контакт должен быть у ребенка. Это полезно для их полноценного развития. Свят, я тебя не осуждаю, но ты бы подумал каково быть девочкой семи лет и не чувствовать от тети, живущей с папой ни тепла, ни ласки?
Вот вы и попали в самое яблочко! Мужчинам, женщинам с детьми, надо не на внешность смотреть, не на общие интересы, не на квартиры с машинами, а в первую очередь сможет ли человек ладить с ребёнком! Если не получается, все беда, отношения развалятся по любому ,
таких примеров полно знаю, да же общие дети не спасали такие браки! (
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Иногда надо наступить себе на кодык и сделать первым шаг. Вам есть ради кого это сделать. Выбор всегда есть, а решение вы принимаете.
Я пытался не один раз. Воспринимается как слабость. Пытается меня прогнуть.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Прочитала и поняла момент, человеку дают советы а он ищет сто причин оправдать свою новую. Женщину. И так ясно что через год на пустом месте дочка бы не стала так себя вести вот и все. Либо решайте и следуйте советам разным и какие то помогут либо не спрашивать совет. А то смысл тогда в чем? Ведите к психологу, пусть ваша новая общается чаще с ребенком отвлекает ее играми.
И так в каждой его теме. Уже ничего и не хочется писать..... но так он ищет ответы...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, может ей ещё пол поменять? Все люди разные по своим эмоциональным порывам. Но это не значит, что у нее ледяное сердце. Или она обязательно злая мачеха с Морозко. Во многих семьях не принято сюсюкать, лобзаться и бесконечно обниматься.
И Я о том же
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Мы уже год живем все нормально было до этого
Камеру поставь и посмотри как она относится к твоей дочки.Ищи причину в твоей женщине.Пока ты на работе.🤔
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 18:22
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Блин вот ты девушек у которых нет ни одних туфлей знаешь?) и платьев тоже нет))
Знаю blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот вы и попали в самое яблочко! Мужчинам, женщинам с детьми, надо не на внешность смотреть, не на общие интересы, не на квартиры с машинами, а в первую очередь сможет ли человек ладить с ребёнком! Если не получается, все беда, отношения развалятся по любому , таких примеров полно знаю, да же общие дети не спасали такие браки! (
Да, это очень важно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот вы и попали в самое яблочко! Мужчинам, женщинам с детьми, надо не на внешность смотреть, не на общие интересы, не на квартиры с машинами, а в первую очередь сможет ли человек ладить с ребёнком! Если не получается, все беда, отношения развалятся по любому , таких примеров полно знаю, да же общие дети не спасали такие браки! (
А этого не поймешь пока жить не начнешь все из далека идеальны.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Знаю
А Я не знал.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Камеру поставь и посмотри как она относится к твоей дочки.Ищи причину в твоей женщине.Пока ты на работе.🤔
Сын дома.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Я пытался не один раз. Воспринимается как слабость. Пытается меня прогнуть.
Я бы обрисовала пару вариантов событий:в одном, где взрослые цивилизованного себя ведут, заботятся о детях и от этого счастливы дети, второй-вечная борьба взрослых с нервотрепкой, которая перерастает в ужасное психо-эмоциональные состояние как взрослых, так и детей. Подумайте, какую семью потом построют Ваши дети, находясь в таком окружении. Что посеешь, то и пожнешь.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Присоединяюсь. Тоже хочу услышать про плюсы.
Ага, особенно для неё.
Насколько я поняла, не так давно начались выяснения дальнейших планов, она хотела понять, кем она является в этой семье (не мама, не мачеха, не жена). У неё нет уверенности, у неё по большому счёту нет права "привязывать" к себе чужих детей, если у мужчины она временная. Возможно, девочка что-то и почувствовала dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, может ей ещё пол поменять? Все люди разные по своим эмоциональным порывам. Но это не значит, что у нее ледяное сердце. Или она обязательно злая мачеха с Морозко. Во многих семьях не принято сюсюкать, лобзаться и бесконечно обниматься.
Оль, я там выше говорила, что она не злая мачеха и всё такое. Закрытая, да.
Но! Если ее её мужчина неоднократно просит "нежнее", то, может, есть смысл прислушаться? Тем более, если дети страдают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Прочитала и поняла момент, человеку дают советы а он ищет сто причин оправдать свою новую. Женщину. И так ясно что через год на пустом месте дочка бы не стала так себя вести вот и все. Либо решайте и следуйте советам разным и какие то помогут либо не спрашивать совет. А то смысл тогда в чем? Ведите к психологу, пусть ваша новая общается чаще с ребенком отвлекает ее играми.
Я вообще никого не виню и не оправдываю. Тут обрывки старых споров всплывают
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

И соглашусь и нет.
Будет любовь и детей примут. Мужчины легче принимают. Женщины тяжело и редко.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Оль, я там выше говорила, что она не злая мачеха и всё такое. Закрытая, да. Но! Если ее её мужчина неоднократно просит "нежнее", то, может, есть смысл прислушаться? Тем более, если дети страдают.
Свет, а как нежнее? Лицемерить? Ну если нет у неё внутри чувства нежности к ребёнку
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что я могу сказать .Все из за женщин.Рожают..потом в новые отношения.клубы,гулянки...нарожают а потом разводятся( и проблемы из за этого
А рожают с помощью партеногенеза? Или от мужа? Тогда почему муж не пресекает все эти гулянки? Как-то интересно получается...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр